Текущее время: Сб июл 12, 2025 11:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2465 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 1:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

вот потому, что ветераны отдыхают, вы тут еще чего то борзеете, типа готовы-неготовы :lol: :lol: :lol:

-=[UV]=- СЕНАТОР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 1:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
вот потому, что ветераны отдыхают, вы тут еще чего то борзеете, типа готовы-неготовы :lol: :lol: :lol:
ты о чем? :shock:

а мне просто интересно как бойцы игм живут :wink:

-=WIZARDS=-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 1:49 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
по поводу кормушки... смысла не вижу обижатся, новичков много. через время часть отколится и станет кормушкой а остальные вживутся в игру а это нам и надо. большой альянс это всегда кормушка, только шелуха со временем отваливается. тогда и выясняется кто есть кормушка.
шелуха неотваливающаяся чуть ли не с момента создания это что то интересное. в сязи с этим ещё вопрос. какчасто бывают переклички и чистки и когда вообще последняя была?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 1:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

.... да читаю топик, удивляюсь...
Типа ИГМ - зло во плоти ...
Да, нифига они не зло... такие же как и все мы - которые играют в сферу...
Кто то пошёл в ИГМ, кто то пошёл в СВ... Кто то в Кобру - кто то воообще ушёл лесом...
Кто то играет за Псов, кто то за Воронов...
У Александра - одна политика, у Супернута ( да простит меня Сергей за рускую транскрипцию ника ) - другая... - Я уважаю - ОБОИХ... И мне глубоко по хрену - что обо мне думают :wink:
70 человек в альянсе ИГМ - и типа все 70 воины? Да взять любой ал: верхушка - топы, которые имеют опыт игры за плечами - остальных они тянут за собой... Кто то способный, кто то не понял еще вообще что такое сфера и как в неё играть,- но зато он в але... Рано еще говорить о чем либо... Пройдет год, посмотрим потом, кто где окажеться, кто как будет влиять на жизнь Льва... И это не только об ИГМ,- это касаеться всех кто сейчас в сфере Льва...
Хотелось еще многое написать - но не все за один раз...

-=[UV]=- СЕНАТОР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 4:06 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

B_TECH респект!

Умного человека видно сразу... Жаль что основная часть тут лишь для позёрства...
Супернаут постоянно чего-то не понимает... Вот теперь сомневается в моих умственных способностях... :roll:
Не сомневайся, ибо сомнение грех! Если хочешь считать меня отсталым, за ради бога... :lol: Если тебе от этого станет легче дышать... :lol:

Рыков вон готовится к чему-то... Правда не написал к чему именно... Видимо сам пока не решил... :lol:

Насчёт альянса - я рад за моих апонентов. Видимо альянсам в коих они состоят неслыхано повезло... Ибо чудотворцы явилися и сие есть первое знамение! :lol:
Ведь только чудотворец мановением руки научит 40 новичков как остаться невридимым при налётах опытных игроков... :lol:
Нашим так не повезло... Приходится утирать разбитые губы, собирать злость в кулак и стремиться к возмездию... 8)
А то что оно будет, я не сомневаюсь....

Гы... Вот что меня особенно смешит, так это то, как пять-шесть флудеров называют себя половиной сферы.... Называющей нас кормушкой... Гы...

Особенно я веселюсь, просматривая при прочтении подобных фраз логи игроков альянсов, представители которых так рьяно пытаются пришпилить ИГМ статус оси зла и бездарности... :lol:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 10:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

B_TECH, молодца, хорошо сказал.

И правда, рано делать, как мне кажется выводы, о том - кто кормушка, у кого скока мультов и мертвяков... Ибо рано еще, и все непонятно... Вам хорошо судить, вы опытные игроки, за вашими плечами опыт, который так же появился не сразу... Ограбив или побив новичка кто-то сразу распускает перья (я утрирую, не обращаясь ни к кому конкретно)... или, что еще подлее, смеетесь над тем как он "по нубски" к вам прилетел и слился... Но он слился один раз, слился второй - но приобрел опыт, и в следующий раз уже может доставить вам проблемы... Кто-то учится быстрее, кто-то - медленнее... Не все имеют возможность сидеть сутками в сфере - пройдет время и те кто часто не могут посещать игру научатся укрыватьс на время отсутствия...

Насчет: "ИГМ кормушки, мы и их грабим, гы-гы-гы"... Ну посмотрите количество наших игроков... Ага, их много... Глава один, мид тоже один, военком - опять один (ну шо ты буишь делать!)... А всем надо помочь, что-то подсказать... Процесс формирования устройства альянса, распределения обязанностей, организации "трудового" процесса еще только на стадии формирования... Альянсам состоящим из 15-20 человек это проще...

Пройдет время, укомплектуется управляющий состав и их замы... Вы просто учитывайте, в ИГМ, на мой взгляд, глава и мид выбрали очень правильный подход... У нас не стремятся на все управляющие посты запихать многоопытных игроков... А дать волю новичкам самоутверждаться... И опять же тут играет роль опыт - он приобретается...

блин, давно так много не говорил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 11:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

лана прекращаю тут писать, отныне буду постить только статистику о войне, дабы все мы учились :wink:

просьба остальных Визов тоже воздержаться от постов в этом топике.

всем удачи 8)

-=WIZARDS=-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 11:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
лана прекращаю тут писать, отныне буду постить только статистику о войне, дабы все мы учились :wink:

всем удачи 8)
не, пости :) просто не ругайтеси :P :roll:
а тош кто еще моих червякоффф то вспомнит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 12:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Нда, пришли представители ИГМ и начали красивые фразы про возмездие говорить :lol: Я честно говоря не припомню случая, чтобы какой-то игрок после того, как его 2 раза под ноль ограбили, воспрял духом и начал рубить направо и налево... Ну а со временем, конечно, ситуация изменится. Но мы ведь находимся здесь и сейчас и вопросы задаются здесь и сейчас и ответы хотелось бы услышать по существу, а не "поживём - увидим".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 12:38 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Гы... Вот что меня особенно смешит, так это то, как пять-шесть флудеров называют себя половиной сферы.... Называющей нас кормушкой... Гы...
ну вот про флудеров это ты зря онечно я себя таковы не считаю и вообще долгое время ничего не писал. а вот про правила исключения и проверок внутренних кто активен а кто нет ты так и не назвал
Цитата:
И правда, рано делать, как мне кажется выводы, о том - кто кормушка, у кого скока мультов и мертвяков...
где тут вообще хоть слово про мультов ты услышал об этом и не шла речь
Цитата:
Пройдет время, укомплектуется управляющий состав и их замы... Вы просто учитывайте, в ИГМ, на мой взгляд, глава и мид выбрали очень правильный подход... У нас не стремятся на все управляющие посты запихать многоопытных игроков... А дать волю новичкам самоутверждаться... И опять же тут играет роль опыт - он приобретается...
и где же у вас новички если глава и мид опытные не может же террорс содержащий 300к комбо новичком быть. а так это не надо думать что у других идёт притеснение у нас тоженовичок утвердиться может
Цитата:

всем удачи 8)
ладно о войне так о войне ослушаться не могу хотя без детальных логов всё равно ничему не научишься а их нельзя постить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 12:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

вон я помагаю ща научиться, забыл элей положить, так мну сразу на динаму посадили :? все ушел воевать 8)

-=WIZARDS=-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 17:20 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

2СУпернаут - по поводу пары сносов в ноль... Есть такой игрок на эридане - Стэффид... Если у тебя есть знакомые с игроками Эридана, то они должны его знать... Так вот его в ноль только мы со Стэном два раза убивали. При этом нулился он не только на нас... И при этом он каждый раз возрождался, что тебе феникс... Доставляя не меньшее колличество хлопот, чем до нуления. Так что не говори что такого не бывает....

По поводу вопросов о активны/неактивных/малоактивных и методов регулирования данного вопроса...
У меня своя точка зрения на вопрос формирования и становления альянса, который стремится к статусу мегаала кольца. Такая моя позиция учитывает наличие всех типов игроков... в том числе и трупов... И каждый из таких игроков вносит свою лепту в будущий альянс.... Даже труп, как ни парадоксально это звучит. Однако не могу давать вам слишком много комментариев на эту тему, так как это технология развития... а технологии у нас подподают под авторское право и бесплатно не передаются... :wink:

По поводу новичков в управленчиской структуре альянса - да, основные роли занимают опытные игроки. Но вот замы и руководители сегментов будут из ньюбов. Этот альянс их будущее и строить его им. К тому же опытные игроки знают, что основная тяжесть лямки управления альянсом лежит именно на кураторов сегментов. Так как верховные советы лишь формируют концепцию и следят за её исполнением...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 18:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ещё одна бравая речь о будущем...
Что-то вы всё о будущем, да о будущем... Историю про Стэффида не считаю. Лучше о настоящем поговорить. Академия-то есть у вас? ОВ ещё на прошлой странице спрашивала. Прошу ответить Да или Нет, разглагольствований о будущем мне уже хватило :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 19:01 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:
ещё одна бравая речь о будущем...
Что-то вы всё о будущем, да о будущем... Историю про Стэффида не считаю. Лучше о настоящем поговорить. Академия-то есть у вас? ОВ ещё на прошлой странице спрашивала. Прошу ответить Да или Нет, разглагольствований о будущем мне уже хватило :roll:
Академия находится в стадии развития до полноценно действующей модели...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 19:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Академия-то есть у вас? ОВ ещё на прошлой странице спрашивала. Прошу ответить Да или Нет, разглагольствований о будущем мне уже хватило :roll:
Академия находится в стадии развития до полноценно действующей модели...
Значит нет? Тогда как обучение новичков происходит?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2465 След.

Часовой пояс: UTC+03:00