не смеши меня.. какой это в лес харвестер для игрока с рейтом в лимон сто ?? как правило -это все что у него есть ..))))) если и не все - то весьма значительная часть.
вы меня пытаетесь в чем тут убедить вообще? ) в том что я воюю с грабилками, и если что, то великие и ужасные СССРовцы со средним боевым рейтом 20 меня занулят своими миллиардными армадами? )))
и ваще, большие дядьки - не лезьте в нашу песочницу.... у нас тут свои масштабы)
2Blind111,
а тебя никто и не убеждает (для этого у меня в запасе иные способы), ты спросил - мы ответили
зы видел бы ты мои харвестеры ...этак лямов на 100 весом...ну и что если прослой при этом попорчу кормушке, главное чтобы максимально верхом пройти
зыы армия которая летит чтобы убить обычно не летит одна, а в сопровождении еще парочки...армия летящая одна в надежде задавить весом и оторватся после первого раунда - харв
учите дети матчасть
Цитата:
Рейтинг - не показатель У меня без сферки и форса рейт всё равно больше ляма будет
недавно поэкспериментировала с рейтом...без артов, форса рейт на уровне 2м держится...рейт совсем не показатель
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
я смотрю тут много сочувствующих "ссср" собралось ...
_________________ [img]http://abstract.land.ru/BlackDOOM80.gif[/img]
Смерть моя песня:"Рукой холодной, глаза тебе закрою, на этом век твой завершится, и скатится алмазною слезой душа в вечности мира растворившись ..."
армия которая летит чтобы убить обычно не летит одна, а в сопровождении еще парочки...армия летящая одна в надежде задавить весом и оторватся после первого раунда - харв
откдуа ты знаешь кто и как ко мне летал? ) с с чего ты взял что в одну арму? )
_________________ [img]http://abstract.land.ru/BlackDOOM80.gif[/img]
Смерть моя песня:"Рукой холодной, глаза тебе закрою, на этом век твой завершится, и скатится алмазною слезой душа в вечности мира растворившись ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя