а че меня нулить то?у меня нет армии..только архиологи и сферки рейтинговые..а так я труп..в игре не бываю неделями.Так что наседайте на СИТО лучше..у них албонус большой)))
Ни фига я не свалю. Буду тут сидеть и подстрекать , ХОЧУ ВСЕСФЕРКУ!
ЗЫ Зато ваш альянс ни когда не забудут, Как остриё атаки в войне поидете? Только определитесь И ЭТО ВОПРОС К АЛЬЯНСУ
а че меня нулить то?у меня нет армии..только архиологи и сферки рейтинговые..а так я труп..в игре не бываю неделями.Так что наседайте на СИТО лучше..у них албонус большой)))
Как наседать то? Ты смотри у них теперь какой союзник.!
Ваш алл - как маленькая причина Бльшой Фсесферной Войны.
Первая мировая знаеш по какой формальной причине началась?
Ну вот, к самому интересному пришёл. Так когда говорите всесферка?
Давайте уж быстрее начинать что ли.
Только один вопрос: Всесферка, это все против Наркодиллера? А то он регулярно грозиться всем кого встретит войной. Или это какая-то другая война будет7
_________________ Делай что должен, и будь что будет.
Серёга, что там того наркодилера....
Если на него вся сфера сорвётся, то даже если ворота закроет то и ворота снесут и здания на соте армадами разнесут....непугай человека, а то ещё скажет что подстрикаем против него народ.
Только один вопрос: Всесферка, это все против Наркодиллера? А то он регулярно грозиться всем кого встретит войной. Или это какая-то другая война будет7
Блин, Дабл посты получаються, не люблю-но вынужден.
Ты Крас два что то путаешь, Я войну мало кому предлагаю, практически по поводу войны Вы первые., и видимо последние. Уж больно быстро вы рванули в асю к моему руководству договариваться о мире. Что ж. Буду с Дестрактором воевать, он хоть веселый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость