Сфера Пегаса. Вчера заметил, что не стало вообще никакой сортировки артефактов в хранилище. Даже одинаковые по номиналу арты лежать не друг за другом. Также исчезла сортировка юнитов в военной базе. При открытии КЦ на разных сотах одинаковые виды юнитов и ресов находятся на разных позициях. Нельзя ли наконец-то раз и навсегда прийти какой-то сортировке? Или ввести настройку в профиле, в которой игрок сам сможет выбрать необходимую ему сортировку?
На счет артов незнаю ... а вот беспорядок в юнитах в КЦ и МККТ ужОс .... ну нельзя по рассам както ... по уровням ... меня давно ента бесит но чет не писала ... а тут темка подходящая))))))))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сортировка на военной базе вообще зависит от непонятно чего. Чуть меняется количество какого-либо юнита и сразу меняется их порядок в сортировке. НЕУДОБНО.
С артами та же история повторяется иногда. Большую часть времени вроде все нормально.
Сортировка по методу Ж, самая продвинутая в мире сортировка, если Вы ее не просекаете, чтож Вы видимо не продвинутый Ж___новод, как и я
или же это все уж очень субъективное мнение о разнообразии у кого-то из программеров. хотите разнообразия - пожалуйтса, плодитесь и размножайтесь (можно заметить другим одним словом)...
_________________ http://dshelp.info - DSПомощник для DS
Активность в игре:
[url=http://dshelp.info/][img]http://dshelp.info/orion/Phantom48/graph.jpg[/img][/url]
Сортировка по методу Ж, самая продвинутая в мире сортировка, если Вы ее не просекаете, чтож Вы видимо не продвинутый Ж___новод, как и я
или же это все уж очень субъективное мнение о разнообразии у кого-то из программеров. хотите разнообразия - пожалуйтса, плодитесь и размножайтесь (можно заметить другим одним словом)...
Цитата:
Сортировка на военной базе вообще зависит от непонятно чего. Чуть меняется количество какого-либо юнита и сразу меняется их порядок в сортировке. НЕУДОБНО.
С артами та же история повторяется иногда. Большую часть времени вроде все нормально.
Арты после переезда на новый движок сортируются всегда одинаково. Может и не очень удобно, но уже привык. А вот юниты в военной базе просто в перемешку. Даже, если стоят на соте несколько армий, то у каждой своя сортировка! Напрягает сильно.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Цитата:
Цитата:
Арты после переезда на новый движок сортируются всегда одинаково. Может и не очень удобно, но уже привык. А вот юниты в военной базе просто в перемешку. Даже, если стоят на соте несколько армий, то у каждой своя сортировка! Напрягает сильно.
+1. Я бы сказал, что бесит... Особонно когда надо снарядить чемоданами 20-30 грабилок... Сидишь и ищешь, куды в очередной раз забросило нужный чемодан...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1. Я бы сказал, что бесит... Особонно когда надо снарядить чемоданами 20-30 грабилок... Сидишь и ищешь, куды в очередной раз забросило нужный чемодан...
+1 Абсолютно согласен!
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 306 гостей