нет, все таки интересно - зачем нужна тема БАГи ?
Чтоб народ тут пофлудил-пофлудил и разошелся ??
Или все таки админы это должны читать и как то коментировать ?
А то ща тут всех прорвет на фольклор похлеще Чапаевского...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
я сдерживался, чесное слово...но представьте состояние человека в моей ситуации !
да и мата то небыло толком...слово ля я ща удалю а ХРЕН - не мат
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
+1
Кассандра.
Шарик крутится уже ХЕЗ скоко времени. Надоело. Админы! Вы чем там занимаетесь? Ахренненная у вас профилактика была. Или перепились все по поводу переезда на новое железо?
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Полностью поддерживаю преведущих ораторов.
НЕравномерность дауна порой просто выводит из себя.
Не очень приятно скажу я вам, смотреть на строку сфера закрыта!!!!!
Не раз терпела убытки!!!
Соблюдайте условия, поставленные вами же!!!!!!!!
_________________ куплю локи к каду +128 за ракеты
пишите пишите ... никому до нас дела нет ... скажите спасибо что вообще включаем иногда а так нафик мы им нужны ... и правда платите платите ... а играть ... да нафик Вам играть ... мы вот какие добрые ... времени Вам реалом пожить даем ... чЁ Вам эта сфера далась то ... поспите подольше ... главное не забывайте каждый месяц бабло нам отстЁгивать ... а про игру забудте ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ты разве не видишь?
Админы ЗАНЯТЫ...
Ты разве не видел статью в новостях?
Типа конкурс...
Там де нам предлагается отгадывать, что же там такое наворотили с клиентом и с самой игрой то...
.......
Тот, кто угадает общий план развития проекта в аналитической статье - получит приз.
Тот, кто угадает общий план развития проекта, будет точен в мелочах - получит хороший приз.
Тот, кто угадает общий план развития проекта, с той частью, которая пока находится только в моей голове - получит очень, очень хороший приз.
Тот, кто угадает общий...
.......
Призы за это предлагают...
Ведь это время...
Время... время... время...
Это гораздо ценнее, чем твои человеческие возмущения...
Так чё ты можешь даже не париться...
Никто не уделит сейчас своё время таким как я или ты... таким, как 90% Сферы... Таким, которые платят хоть какие-то, но деньги.. Тем самым, которые некоторым образом способствуют развитию данного проекта...
Ну и что, что ты встаёшь в пять утра только ради того, чтобы спрятать\перепрятать\отправить\напасть... Ну и что?
Ты подождёшь ещё немного... ещё чуть-чуть... поимеешь терпение...
и поедешь на работу... всего лишь "не доспишь" каких-то полтора часа каждый день, хотя и раньше "не досыпал"... и будешь дёргаться всё утро, что да как...
В обед ты увидишь, что то, ради чего ты играл в эту игру полгода\год\полтора\два... потеряно... убито... рассыпалось в прах.... развеяно пеплом...
И всё что ты сможешь сделать - это кричать в Пустоту... Но даже Эхо не будет тебе ответом..
А позже напишут где-нить типа новостей что-то типа: "Ввиду того-то и того-то даун отныне будет длиться с 4х до 7ми утра ... и всё... "
И всё... всё...
Отвалите....
В твоих глазах то холод, то жара.
Игра - лишь страсть,
А может страсть - игра.
Не верим вам, губы - сладкий яд,
Но в обьятьях игры дороги нет назад.
Жестокая игра, с улыбкой на устах,
В неискренних словах прячет страх.
И только в темноте сплетаются сердца.
Жестокая игра до конца.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 87 гостей