Это что теперь каждое утро будет???????
+1 Феня ...... ну надоело чеснслово ...... за что платим?????
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
+1
Админы, вы просто вконец гхм...оборзели !!! Вы за людей игроков считать начнете ?
Или вас вообще не колышет..плати главное !
ВО-первых заколебывает то, что даун вечно длиться неодинаково как то и не стоко скоко должен
Во-вторых зайти немогу , а спал всего полтора часа в даун тайм...кто мне будет здоровье возмещать ? Ладно бы хрен с вами я бы мог получить удовольствие от игры. так нет же ..я должен с 6:40 !!!! МСК сидеть и тупо смотреть малевича...и волноваться за свои армии !
В-третьих если уж косячите, то ***(тут было слово ля) будте мужиками ! Накосячил - ответьэ. Или попросту в дни когда сфера непашет по полдня, включено перемирие...возвращайте нам премодень !
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Последний раз редактировалось Chapay Ср янв 17, 2007 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 99 гостей