Для людей особо одарённых умением читать, обьясняю:
Альянс называется Братство Волка, но никак не Братство ВолкоВ, в альянсе играют точно такие же люди как и в других альянсах, и ненадо сравнивать играков с животными или другими сабакоподобными....
Альянс FSA, а вернее люди которые компитентны в вопросах внешней политики ясно дали понять что никакой войны они нехотят, а вы уважаемы Narkodiller111 скорее всего просто в хороших отношениях с альянсом [STAR] в частности с товарищем Mongooz'ом вот и выпендриваетесь....
Ник мой перевирать не надо-не люблю я этого.При чем тут вообще я,до меня почему-то не дошло.По поводу выпендривания-воевать он умеет не хуже товарища Мангуза, когда того хочет,так что выпендривается или нет опять же не в мою сторону пожалуйста.С альянсом [STAR] отношения у него никакие в принципе.Скорее воинственные,чем дружественные.
А вообще,читая темку,вот что скажу:Нарк хочет-может вам личную войну объявить,это в его праве.Хотя да,погорячился он с шакалами,эт правда.А что касаемо альянса [STAR]-причем тут нарк?
ЗЫ.
Цитата:
монгуз, будь проще
они просто ЗВЕРИ
А еще товарищ Мангуз в частности и альянс [STAR] пользуется крышей альянса РЕДАРМИ,да-да-да
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
При чем тут вообще я,до меня почему-то не дошло.По поводу выпендривания-воевать он умеет не хуже товарища Мангуза, когда того хочет,так что выпендривается или нет опять же не в мою сторону пожалуйста.С альянсом [STAR] отношения у него никакие в принципе.Скорее воинственные,чем дружественные.
Я небуду выкладывать сюда общение в аське с третими лицами, не такой я....но всё что я написал, это не с головы....
То что Narkodiller111 умеет воевать я немогу оспорить, так как на меня как нистранно он не летал, и вообще полётов на моих соаловиков я не наблюдал (хотя помню убил ему грабилку на соте соаловика.... )
З.ы. Личную войну в праве обьявить кто угодно и кому угодно, вопрос в том что потянет он её или нет.
Я небуду выкладывать сюда общение в аське с третими лицами, не такой я....но всё что я написал, это не с головы....
То что Narkodiller111 умеет воевать я немогу оспорить, так как на меня как нистранно он не летал, и вообще полётов на моих соаловиков я не наблюдал (хотя помню убил ему грабилку на соте соаловика.... )
Не можешь доказать(или как ты пишешь совесть не позволяет свои слова доказать)-не занимайся пустозвонством.Не колышет что ты там где-то от кого-то слышал.А бабки у подъезда тоже сплетничают,можт ты еще их слушаешь?А так,выкладывай,Интересно почитать.Или мне в пм кинь,любопытно,кто такой "умный" несет подобный бред.
Подчеркнутое:противоречишь сам себе...
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
З.ы. Личную войну в праве обьявить кто угодно и кому угодно, вопрос в том что потянет он её или нет.
Ты там в комплексе то поспрашивай, где грабилку убил, и не убил а напугал, и не грабилку а разведку. Может кто признаеться
Да и к тебе наведывался, я ж почему говорю. что даже прослой на сотах не найдешь, пустота.
А с альянсом STAR я воюю периодически, а Моонгуса( ссори. не охота была в ингише писать) так я ваще ненавижу. И на самом деле ,это альянс СИТО всех крышует. Вот.
Не можешь доказать(или как ты пишешь совесть не позволяет свои слова доказать)-не занимайся пустозвонством.Не колышет что ты там где-то от кого-то слышал.А бабки у подъезда тоже сплетничают,можт ты еще их слушаешь?А так,выкладывай,Интересно почитать.Или мне в пм кинь,любопытно,кто такой "умный" несет подобный бред.
Да, дейсвительно совесть не позволяет выкладывать личные разговоры в аське с друзьями. Если тебя не колышет что я где-то от кого-то слышал...не обращай тогда внимания (и если ты читал то я сделал личное предположение
Цитата:
.... а вы уважаемы Narkodiller111 скорее всего просто в хороших отношениях с альянсом [STAR] в частности с товарищем Mongooz'ом вот и выпендриваетесь....
)
Если я ошибся то извини что посчитал что вы с Narkodiller111 друзья.
Бабок возлеподьездных неслушаю, так как живу в частном доме, подьездов и близко нет. И бабки они на то и бабки что бы сплетничать, а нормальные люди которые общаются через ICQ сплетни не разводят, или ты сплетничаешь в аське?
Почему противоречу? Я писал что полётов ненаблюдал, а потом вспомнил за 1 и то грабилку, вот в скобочках как дополнение и написал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость