А кто тут ваще знает что такое всесферка? Я лично их три прежил.. на Воде ещё такого не было, войны текут так себя вяло, а потому что МИДы работают извените хреново, внешняя политика так себе ни какой иитриги всё доступно и открыто как олимпиада 80...
Так что дамы и джентельмены пора наверное встряхнуть свои форсы и сделать вещи... а! или я не прав?
Айрон, Наканно, там как у вас народ летать ещё не разучился? А то похоже что кроме как граблями летать и не получается.. спам, спам.. мож это, тряхнём форсом и дадим джазу на Воде.. а как, могёте?
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Заодно новый сервер опробуем
ггг админы вешаются. Если водолей активный мир без всесферки , то начала всесферки это будет хана серваку даже самому мощному ыггг ведь спаму будет более 100к в день
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
какой еще новый сервер ?
вы это что про переезд водолейки ?
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
это что опять политика что бы других на соте своей поймать ?
а так обращайся им лучше в аську
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
не большая потеря, при твоих то атаках
думаю эти 800кк давным давно своих ресов награбили
--------------------------
а новый то аль псолао - вроде активный напиши в аловый помогуть
Так, Джентельмены, по делу ответил только Айрон... флуд в сад. Жду что ответит Наканно, готовы GFX к вечеринке? Или опять на медленный танец, и на большее ни как? !!!
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
А все против всех, резня, мочилово, колбасня........кому как угодно )))) Правда наши любовнички наверное и тут друг на друга не полетят ))) Думаю Вы поняли про кого я
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Рин, ты темой ошибся, у ДЛ сейчас другие проблемы [/quote]
Ты всех моих проблем не знаешь, а туда же все по теме. Я уж бросил вычислять - кто из какого альянса на меня летит, новогодние проделки дают о себе знать .
Летал тупо по комплексам и даж ненароком на друзей из альфы слетал, теперь вот отдача со всех сторон. Нормально.
Удачливее всех пока АР.
А ваш Сахар молодец. Что ни говори...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей