Текущее время: Вс авг 24, 2025 17:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 545 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2437 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 2:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
XcoliX...
XcoilX :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 2:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мда..жесть.. :roll: алл развалите..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 5:04 
Наблюдатель кольцевого мира

MadCatt
Хотел бы заметить, что всегда [LC] всегда мирно соседствовал с [GDI]. После его объединения в [Empire] появились некоторые проблемы... Сейчас эти проблемы усилились благодаря действиям Alex_2005

> Чесно скажу, против альянса LC ничего против не имею, летал только как на корм, после того как сказали, кто ниже топа 15, относятся к кормухам. О мире между нами на нашем форуме: http://www.dsgame.ru/forum/index.php?showtopic=8&st=0 ничего не было сказано, не знал, иначе бы не полетел, если мы ... цензировано ...-ся в мире, почему не оповестили по зеленки? Я все бы вернул. И не нада терь делать из меня "Казла отпушения в этом вопросе"!
По поводу Титан, я уже объяснял все четко и ясно, зачем, и почему произошла война.
В этой войне меня поддержали, иначе бы я не полетел на ТИТАНОВ!

P.S. Ну вот лог, где он правда уже перебегать начал из ала в ал. Но вполне на живого слетал:

> Молодец, красивый лог не спорю, но как можно наз-ть союзниками LC которые не предупредив решили убить союзный форс.

Цитата:
Так.
Я могу рассказать, как вижу ситуацию от начал и до конца. Как ее видит наш вольтрон-защитник м...вселенной, я не в курсе.

1. Я разведываю игрока Империи tim75 (бывший REALM, кажется, со мной лично не знакомый) и в ночь с 24 на 25 декабря его граблю верхом, чтобы не портить человеку игру, убивая войска.
2. Он связывается со мной по зеленке. Мы общаемся, даже обмениваемся аськами, договариваемся о теоретической возможности совместных операций. На мой взгляд, конфликт почти исчерпан. Да, ресы я не возвращаю, но и tim75 не настаивает.
3. Как я понимаю, tim75 публикует лог грабежа на форуме Империи, и на меня без слова вылетает Fukamaza (спамом в дом) и Alex_2005 (граблями на колонии) . При том, что у обоих есть мой номер аськи.
4. Грабки Алекса делают свое дело (я не успеваю среагировать), а Fukamaz'ин подлет отбиваю щитом.
5. На следующий день после разморозки я снова вижу армии Алекса на своих колониях (на этот раз грабануто уже побольше, нормально так) и спам в домашку.
Стучу ему, говорю, что не надо так больше делать, на что мне ставится какой-то ультиматум. Чуть ли я не должен извиняться публично, возвращать и так далее. Я ему говорю, что надо договариваться, и что я не могу обещаний давать о невылетах на Империю, потому что я нейтрал, а у нейтрала тяжелая жизнь.
6. Алексу по барабану, спам домашки продолжается. Мне он серьезно осложняет жизнь и портит игру.
7. Меня это злит всё больше, потому что со мной договариваться не хотят, а хотят меня раком поставить, и в следующую или через ночь верхом немного граблю Ckotti, бывшего вечного академика SUPRA, с которым я также не был знаком лично. Ckotti его ресурсы видимо так и не заинтересовали, мне он даже не стучал.
8. Спам от Алекса принимает хронический характер. Я не вылезаю из-под щита, одновременно заверяя его, что меня злить - это во вред альянсу EMPIRE, и что может ему бы стоило прекратить вылеты.
9. Новогоднее перемирие. В топике Империи я поздравляю альянс с новым годом и надеюсь на то, что старые ссоры и дрязги останутся в прошлом году. На Империю летать я больше не собираюсь.
10. После окончания новогоднего перемирия спам возобновляется 4-го числа. Щит. Отморозка. Спам. Щит. Отморозка. Спам. Пишу в жестких выражениях Алексу в аську, что он меня задостал, и что он неумный спамер.
11. Пытаюсь через руководство альянса и через других Имперцев добиться прекращения его полетов. Поскольку все они мои хорошие друзья, они что-то пытаются сделать для меня. Я окончательно завязываю с мыслью летать на Империю - это было бы нелепо после того, как мне идут навстречу, и в мой день рождения готовы простить мне мои пригрешения и вылеты. Публично, однако, этого не признаю и не пишу. Причины для этого есть. Одна из них - если от меня какая-то бычина пытается чего-то добиться, переломив меня через колено, то этого он вряд ли добьется, как в игре, так и в реале.
12. Алексу всё мало. Остальное вы видели сами - теперь от меня требуются извинения за оскорбления.
====

Пара комментариев.
1. Я не стал бы летать на тех, о ком знаю, что он спит, или что его нет, или его режим появления в игре. Это - бесчестно. Мне передавали, что я Алексом на форуме Империи был публично обозван "гадом" с вышеуказанным обвинением. Если это правда, то кто тут кого оскорбил - еще вопрос.
2. Я летал верхом.
3. Я никогда не спамлю соперников - ненавижу эту игровую "методику".

Пожалуй, мне больше нечего сказать общественности, решайте сами. Свое видение ситуации я изложил.

1. Все верно!
2. Возможно вы с Tim75 и договорились, но он на форуме этого не сказал! И я полетел Потому, что с нейтралами мы не ведем переговоров и ты отлично это знал.
3. Номера аси, у меня небыло уже, заметь, не сразу тебя узнал :)...
4. Все верно!
5. В первом грабеже было вывезено больше ;) .
Так тут пошли не лепые обвинения: "Карты подстол, стволы на стол!"
Я ставил ультиматум только вернуть ресы, но когда узнал о том, что вы с ним договорились, перестал это требовать, лишь задал 1 вопрос:

Личная переписка удалена. Хоха

И ты Иван хочешь сказать, я не хотел, с тобой мира?? Если нада я весь лог выложу, как ты на моих глазах обсираешь альянс, а я просто терплю, только опирался на грабеж! Вот скажите, кому бы понравилось, что ваш ал. обсирают на ваших глазах в личной переписке.
6. С колонии.
7. Верно!
8. Верно!
9. Если бы ты это сказал мне в ася прямо и точно!
10. 7-го числа, помню, в рождество ты меня оскорбил. Выкладывать оскорбления не буду. Но скажу после этого, я в альянсе поставил ультиматом либо он извиняется, либо я не прекращаю на него палеты! Но руководство, не пощитало это нужным! Договорились о мире, писал Аксеп! Меня это не устроило! (могу сказать точно это одна причина из причин ухода из альянса).
11. Все верно!
12. Правда, помойму, я тут точнее все описал!?

Ivanauskas
1. Я не стал бы летать на тех, о ком знаю, что он спит, или что его нет, или его режим появления в игре. Это - бесчестно. Мне передавали, что я Алексом на форуме Империи был публично обозван "гадом" с вышеуказанным обвинением. Если это правда, то кто тут кого оскорбил - еще вопрос.
2. Я летал верхом.
3. Я никогда не спамлю соперников - ненавижу эту игровую "методику".

> тут я сомневаюсь, ты отлично знал, кто спит, кто не спит. Ты долго был лидером альянса. И знаешь. Да "гадом" я тебя обозвал, после грабежа Скотти.
2. Как кто-то сказал ты отлитался верхом, где то в другой сфере??? Попал на 1ккк гладов, всякое бывает, не всегда все проходит, как по маслу.
3. Я тоже, это первый из моих спамов, до этого я их не делал!

Вот теперь решайте!

Маугли в асе не соизволил выслушать скажу тут!

ПЕРЕДУМАЛ ИХ ОЗВУЧИТЬ! На ДС форуме.

Плюсы:
А сам коллектив по общению просто супер! Ухожу со слезами на глазах! :(
Вы потеряли преданного игрока, который вам служил верой и правдой почти 2 года.
Удачи вам Империя..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 9:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ivanauskas, а смысл мне к тебе стучаться??? ресы ты всеравно не вернешь!!! Для связи с другими алами и нейтралами служит МИД!! Да и кто ты мне!!!

Алекс очень жаль, что ты нас покинул!!! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 10:29 
Властитель межкольцевого мира

ты очень много написал. Хорошо, что расписано подробно. Есть пара неувязок
Цитата:
Личная переписка удалена. Хоха

И ты Иван хочешь сказать, я не хотел, с тобой мира??
Хотел, но я не пойду в открытую на мир, если меня ставят к стенке и приказывают дать слово. Кроме того, давай так, класть переписку так класть ЦЕЛИКОМ, а ты тут сунул жалкий обрезок конца разговора вместо всей аргументации, которуя я тебе тогда привел. Но я не давал и не даю согласия на размещение личной переписки. :!:
Цитата:
10. 7-го числа, помню, в рождество ты меня оскорбил. Выкладывать оскорбления не буду.
Не выкладывай, потому что всё, что можно было счесть за оскорбления, я уже САМ здесь выложил. Остальное - МИФ, больше НИЧЕГО не было.
Цитата:
2. Как кто-то сказал ты отлитался верхом, где то в другой сфере??? Попал на 1ккк гладов, всякое бывает, не всегда все проходит, как по маслу.
Ты тут, помнится, Гальватрона назвал базарной бабкой, в этом же топике,
Цитата:
Как бабки на базаре, болтавни много, доказательств никаких.
- так вот сам ты во сто крат превзошел свои слова. В той сфере был боевой лог, я нулил соперника волнами, в одну из-за бага не включилось 2/3 форса, волна полетела почти равная вместо пятикратной и села на 20 раундов. Еще вопросы, болтун?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 10:36 

Цитата:
Ivanauskas, а смысл мне к тебе стучаться??? ресы ты всеравно не вернешь!!! Для связи с другими алами и нейтралами служит МИД!! Да и кто ты мне!!!

Алекс очень жаль, что ты нас покинул!!! :cry:
Извиняюсь за дабл, отвечаю по отдельности.
Дорогой Ckotti, если в Империи есть МИД, то Alex_2005 - это не он. (Это, если мне не изменяет память, Anmos или Basileus).
Вот ты дисциплинированно приучен к тому, что конфликт решается МИДом. Это очень неплохо. Но у твоего уходящего со слезами на глазах соаловца чего-то нехватило для того, чтобы решить вопрос миром. Претензии к нему. Извини.
К вопросу "кто я тебе?" мне и самому интересно - а кто? Разницы-то никакой. Или зеленка у тебя в игре приделана только для знакомых ников? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 11:10 

КАТУ за носов зачёт !!! :lol:

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 11:50 

Не хочешь, как говориться, давай как хочешь!
Еще сделал поход на альянс, и будешь условия ставить, как лучше с тобой мириться, да ну нафиг, перетопчишься!
Да и дело уже не в альянсе, оцепись ты от него и от парней, они приняли твои извенения, но я их не услышал.

Выложил да, но в очень в изощренной, и не все, я тебе в аси еще показал!
Выкладывать не буду... И больше мне и тебе, считаю не о чем говорить в этом топе!

Про гальватрона, тут совсем другая ситуация. Если даже там был баг, то такое может быть!
Больше то приципиться не к чему...
Удачи, там тебе в пожизненой игровой жизнью с красной лампочкой :lol: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 11:56 
Командир соты
Командир соты

Давайте пуляйтесь какашками!!!!
Народ требует хлеба и зрелищ.
Империя по популярности просто фаворит. Маугли грабит богов, здесь внутренний разнос. У всех бывают разногласия, но для чего же их публиковать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 11:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ну наскока я поняла обе спорящие стороны уже не в империи... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 11:59 

Цитата:
ну наскока я поняла обе спорящие стороны уже не в империи... :roll:
Совершенно верно... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 12:21 
хелпер
хелпер

MadCatt Ну ты тоже красавчег)))
Ты к миду стукни и выкладывай там что у тебя случилось.
Ато ждеш пол года потом вываливаеш на форум все с потолка!
Иди к нашему миду , еще непозно договорится, мыж добрые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 12:41 

Я не думаю, что в топике Империи стоит в дальнейшем устраивать открытую ругань и обсуждения того, что к этому альянсу уже не очень имеет отношение.

Если есть что обсудить - ну там как я где-то в какой-то сфере убил мульен своих пикселей, или как я где-то кого-то в аське обозвал на третий день тупого спама, или как Алекс героически защищался от 6 или 7 армий по одному левиафану, или что-то еще животрепещущее - давайте не в топе Империи.

Надоело, да и говорить не о чем.
Я сожалею, что конфликт, который мог быть решен легко и быстро, возымел такие мощные последствия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 12:46 
хелпер
хелпер

Ничего страшного и не произошло!

Все самое страшное еще в переди!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 13:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Нужно останавливатся всем, однозначно, а то муха начала превращатся в СЛОНА!
Из всего вышеизложенного ясно, что произошедшее уже не вернуть назад, по-этому успокоились и забыли...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 545 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2437 След.

Часовой пояс: UTC+03:00