|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
TRIGER123
|
|
|
|
Для информации
на форуме журналистов я опустил ниже унитаза писанину MARHUZ- вот оно бедное и приперлось мстить  Оно там пыжиться тужиться - выдает на гора тонну писюлек - которые просто тошно читать . Вобщем очередное чудо с нереализованными амбициями и уязвленным самолюбием . Кстати господа флудеры - вы не замечаете что потихоньку начинаете переплевывать в желтизне мня ?  Я просто получаю бездну удовольствия читая вашь треп и наблюдая как вы теряете человеческий облик  Именно поэтому я вам и подбрасываю свои коменты - пусть побольше людей увидят вашь настоящий облик .А эриданом мня пугать не нуна - как бы это повежливей с....ь я на вас хотел . 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: Для информации
на форуме журналистов я опустил ниже унитаза писанину MARHUZ- вот оно бедное и приперлось мстить
Хм? у него неплохо получилось...
Цитата:
пусть побольше людей увидят вашь настоящий облик
Ваш уже все увидели... и надоел он всем изрядно... Уходя - уходите (с)
Цитата:
... как бы это повежливей с....ь я на вас хотел . 
...А повежливей, как всегда, не получилось 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergej_Hilt
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Дисциплинарного Ведомства. |
 |
|
|
Тема переросла в личную переписку/перебранку, закрыл.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Нет, мы её переведем просто в другой раздел - во "все о другом" и бум тут о пользе желтой прессы говорить и вообще о прессе.
Прошу не ругаться больше в теме. Ато модерация злая - второй раз уже не открою.
Итак, всетаки делаем Конкурс Желтопрессочников - темы не задаю, да и смысла нет - кому что интересно о том и пишите, но без личных оскорблений персон. Мы по прежнему претендуем на культурное общество.
Губокие темы приветсвуются. Тема "Кто с кем спит" в отрыве от глубокой темы - не приветсвуются совсем. Кто кому несет взятки и чем - очень приветсвуюется и считается наиболее глубокой. Также приветсвуются темы стука и шпионские рассказы. Изобличение президента Буша, как главного врага человечества не приветсвуется, не приветсвуется тема борьбы с наркотиками, Грузией и Чубайсом.
Конкурс не претендует на массовость - пришлют несколько человек материалы и хорошо. Главное оригинальность, остроумие, яркая желтизна и общая тематика - наш проект.
Если улыбнутся 4 из 5 тестовых персон, - приз обеспечен.
Если проявят к статье интерес 3 из 5 тестовых персон - хороший приз обеспечен.
Если будут ржать 2 из 5 тестовых персон, а остальные будут кричать - не правда - очень хороший приз обеспечен
Если в статье будет правда, поданая, как материал из под стола - приз от меня
Если в статье будет по настоящему не известная общественности настоящая правда, да еще и поданая так, что я буду ржать - я отдам приз, который не смогли получить игроки в последнем квесте.
Тестовые персоны - те, кто в день подведения итогов постучатся ко мне в мсн. Плюс организуем голосовалку. Результаты моего теста - отдельный приз, результаты голосования игроков - отдельный.
Немножко аналитических способностей, фактов, связей, юмора и воображения и Вы дико богаты в Сфере.
Материалы слать мне в ПМ с пометкой "Конкурс Желтопрессочников". Спасибо.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Перекидаю в "Разное" для сохранения последовательности действий.
угу - в разном то, что дохтор прописал
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TRIGER123
|
|
|
|
Гы - хорошее решение  Прижать к ногтю желтую пресу надо ?надо а как это сделать ? да просто надобно создать свою , собственную карманную  Ща сбегуться бумагомараки - кстати основные цепняки Маркуз и SteffID отметились и начнеться кордебалет под названием придание желтой прессе цивилизованных форм . Ну посмотрим как эти буратины взрощеные на ваших подачках осуществить планы администрации . 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
emag
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Тригер, респект, отлично написал, как всегда.
( с содержанием не совсем согласна, но лучше я твою одну статью почитаю, чем бред бывших парторгов или ГэБэшников.)
Неуважаемые, Солженицына не вы изгоняли, гневные письма не вы писали "Заклеймим позором, ату его....", что-то такое знакомое. А речи на пленумах партии не ваших рук дело ? В психушки писателей, не согласных с линией партии не вы отправляли ? А ваши речи насквозь этим пропитаны, сами писать не умеем, так хоть тяфкнуть, да тяфкайте на здоровье, может писать научитесь, хотя вряд ли, не поможет, а вот читать побольше советую, даже и желтую прессу, можно поучиться слогу.
Приятно осозновать, что Дада всё-таки нормально отреагировал на всё это.
Побьём ЖЕЛТОЙ ПРЕССОЙ то, что называется сейчас Пионерской Зорькой, в кою превратили когда-то отличную идею Сферской Газеты, горы мусора и хлама, средь которых утонули и тонут неплохие материалы, в погоне за премиумом и артами на гора выдаётся ХЛАМ " Даёшь стране угля!!! " Хде, хде мои арты, за арты всё отдам, ещё хлама тонны напишу, вы только арты... АРТЫ..... А Р Т Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы давайтееееееее у мну материала многааааааааааааааа, я только за этим пришёл (а)
Тригер, а тобой ещё пытаются раскрутить форум "Разное" модеры не справляются, ума хватило открыть, а вот раскрутить не получается, и опять всё на Даду, и Дада идёт и раскручивает. Вон сразу какие популярные и посещаемые темы становятся, где Дада зажигает ))))
Дада, я тебе в очередной раз говорю твои модеры губят форум, МОДЕРЫ, они и причина
большинства скандалов, своим хамством, неуважением, они изгоняют игроков с форума, постепенно народ и игру покидает, а некоторые и прем платят, обкрадывают они тебя.
Кста, сразу скажу, не обо всех модерах это. Есть и отличные ребята.
Ну и о себе сразу, чтоб вы не мучались, ага правильно, я нисколько ни в белом, ага я в дерьме, но что поделать когда вам такие игроки попались, других нету.
А форум "К барьеру" когда восстановят ? Ну да - ломать не строить. Как и форумы Скорпиона и Персея безжалостно скинули в архив и всё, уничтожили нашу 2-х летнюю историю.....
Борзые, фас. Пионерская Зорька, привет.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/ava/14.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Как говорят в бане - "надо поддать парку-с".
Вообще говоря игроки народ нервный и дерганный, рефлексирующий по кучи моментов. Это и хорошо и плохо. Хорошо - то люди принимают такое живое участие в "диспутах", плохо - что пустив слух человек не несет за публикацию никакой отвественности персонально, игроманы начинают нервоно озиратся, попискивать, голосить, носить плакаты "ДАЕШЬ" и делать всякие глупости.
Но слух уже пущен, при чем сделано все именно "в общественных интересах". Это как маленькое гадство - гвоздиком краску с машины ободрал и упивается мыслями о бешенстве владельца машины:" Ничего закрасит... буржуй..., но пусть знает. что народ многое может".
Хотя "ради справедливости" могу сказать, что тутушнее ни в какое сравнение не идет с диспутами на Эрике  Я тут увидел пару знакомых лиц по-Эрику, которые надеюсь подтвердят мое мнение.
Но раз уж "разбор полетов" был, то я пока нигде ни здесь, ни на Эрике от Вас Уважаемый Дада не увидел ответов на простые вопросы (могет туповат и плохо владею русским):
1 вопрос - Четкие планы под которыми Вы подписываетесь на этот год по геймплею (иностранщина какая-то )
2 вопрос - Эрик действительно будут объединять с Пегасом в этом году (да/нет) ?
Сразу оговорюсь, что я за всеми нашим воплями признаю Ваше право владельца и менеджера в любой момент свернуть этот проект. Ибо отдаю себе отчет в том, что такое работа любого проекта и действующие механизмы и цели любого начинания в коммерческом аспекте.
Вторая оговорка касается простого момента касательно информативности любых действий администрации по игре. Мы же взрослые люди (ну или пытаемся такими казаться  ) и поэтому не надо держать нас игроков за "быдло" (извините за грубость), которым можно вертеть как угодно. Отношения должны быть честными и понятными - как между нормальными здравыми парнерами по проекту. Вы владеете пониманием, как коммерческий проект живет в целом для всех кто принял участие в его разработке и текущей поддержке его. И Вы в первую очередь должны быть честным с игроками. Пусть в виде бюллетеней или листовок. Но если пускается информация о дальнейших действиях, это должна быть однозначная информация не могущая трактоватся двояко. Симбиоз, однако, и никуда от него не деться.
А если уходить от серьезности момента, то "собака лает, а караван идет". Вопрос только в том кто "собака" ?!
З.Ы. перечитал еще раз и понял, что так и не смог всего сказать в очередной раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
Цитата: Дафига всего.....Пионерская Зорька, привет.
Молодец, девочка. Повеселила старика.
Особенно понравились исторические параллели с Солженициным и партийной практикой выдавливания инакомыслия. Только вот... на Солженицына-то Триггер не тянет - максимум Эдичка Лимонов, да и то в современной ипостаси. Вощем очередная голопузая провокация.
Да, и о модерации все же не тут. Этой ветке пока раскрутки достаточно. Оставаясь в своем праве - обещаю порезать дальнейший антимодерский демарш здесь.
|
 |
|
emag
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Дафига всего.....Пионерская Зорька, привет.
Молодец, девочка. Повеселила старика.
Особенно понравились исторические параллели с Солженициным и партийной практикой выдавливания инакомыслия. Только вот... на Солженицына-то Триггер не тянет - максимум Эдичка Лимонов, да и то в современной ипостаси. Вощем очередная голопузая провокация..
Всегда, пожалста 
Гло, ну ай-ай, я Тригера не сравниваю с Солженицыным, боже упаси.
Кста, а хде тут провокация, объясни, пож-та. Я в чём-то не права ?
Ты даже сам признал, что Тригер хорошо пишет, даже сравнил его с Эдичкой, хмм, похвала, похвала, оценили, наверное Тригер и сам не ожидал, что так высоко 
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/ava/14.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TRIGER123
|
|
|
|
Емаг сказала хорошо  На Солженицина я как раз и не тяну - хотябы по тому что нелюблю людей обсирающую свою страну из Америки а потом добившись там успехов и отдав сына в американскую армию приехать на родину обсирать ее дальше и умереть под березками .Так что я скорей бы воспринял аналогию с ним как оскорбление - хотя отдаю должное его таланту как писателя и горнило перестроечного процесса .  Ну а люди которые обвиняют меня во всех грехах- знаете - мои статьи могут нравиться могут нет , но я всегда пытался писать то что думаю или то что знаю и если вы хотите мне ответить то хотелось бы услышать не голословные оскорбления из подворотни а напишите тоже статью , хотя бы веселую я не говорю уже про талантливую . А так все это попукивание деревенских эстетов случайно попавних в японский ресторан . Не имея возможжности по достоинству оценить кухню вы хаяте повара
ps Не пытайтесь меня оскорбить- яжь писал я готов был к такому развитию событий и просто не обращаю на это внимание 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |