2 Yanta Для большинства новичков получение навыков занимает время. Так что терять защиту новичков только для вступления в альянс не разумно. Лучше до окончания защиты провести теоретические уроки в асе по боевой, экономической и социальной части игры.
Собственно - жду вас в асе
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
DJDAN же говорил,что рой нравится.Будет он тута играть,никуда не денется.
Свою соту отдам,ухожу через пару месяцев.Весной есть чем заняться кроме Сферы.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Эх... понятно все с тобой... а я все пытаюсь пробить рисование мымриков на Лёву... пока что все время отказывали, говорили позже будут)) Я там на турнире че-то выйграл, обделили бедного правда (всегда хацу на первое место а тут прям еще и последний бой не посчитали))) насчет роя - у лисов в итоге огроменный спрос на тяжелые заводы))) левики (обязательное весчь), мега черви (и вывоз, и чемодат моднявый, особенно с религией защиты) и рой.... но все же, это того стоит
З.Ы. Так, почему нам с албонусом никто не признается??? Повторю свой вопрос....
Мымр на Льве уже очень приличное количество.Слуг много,дронов вообще немерянно.
Похоже ты просто не в курсах.Даже Сферка у одного товарисча имеется.Думаю,ясно у кого.
Что наша жизнь - Игра...
Мымр на Льве уже очень приличное количество.Слуг много,дронов вообще немерянно.
Похоже ты просто не в курсах.Даже Сферка у одного товарисча имеется.Думаю,ясно у кого.
Сферка - эт да) Чудо еще то)))) Увидел сразу *надеюсь НГ квест исправит это дело ты вроде тьму елок собрал)*
Насчет мымр - странно... за турниры не разрешают - за предпоследний Фабзи тебе дрона хотел кинуть... не вышло... я с Аишмой пытался договориться) Попробую по поводу НГ турнира чего нить сделать)) Или у тебя уже тоже мымры есть?
З.Ы. Вопрос к альянсу: а сколько у вас мимикри дронов, слуг и мастеров? Да, еще прошлый вопрос тоже висит...
Мымр нету,но 18 ёлок исправят ситуацию.
А выложил за них в сумме не слабо.В Топ 10 с той Армой попасть без проблем.
Ты об АА бонусах лучше спрашивай после превращений.Ситуация сильно изменится.
Что наша жизнь - Игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей