ну что - начинаем новый год с самого начала - запускаем нашу ... цензировано ... и проверяем по новой всех Эриданцев и сравниваем результаты - у кого совпадет - все кранты. Значит точно были и остались мультами.
Всецело за то чтобы запустить эту "... цензировано ...". но рекомендую продержать ее в запущенном состоянии подольше. Многие все еще отдыхают и не мультут только по этому.
Вот если недельки две еще то можно будет какие то выводы делать.
Хотя по моим наблдениям трупов потрели около 25% мультоводов почти никого.
Выборка конечно не претендует на репрезентативность .
И бльшая просьба список героев, а также принятых в отношении них мер, опубликовать.
Банная неделя начнеться ровно через неделю. Забаненных ребят прошу разобраться с ситтингом и мультами, - часть аккаунтов пересекается с общим банным листом - Вы всеравно были бы забанены. Считайте, что Вам повезло, пойдем в вашем случае по мягкому варианту - если есть основания для разбана - я разбаню, если нет - не разбаню. Но неделя отдыха от игры за многочисленные нарушения правила точно обеспечена.
Прошу всех остальных активных мультоводов и злостных ситтеров готовитьсяю
Цитата:
Все аки LEGION'овские
Я тоже поржал. Ну молодцы! Раз вы так не любите Легион, то и не будет вам Легиона. Я ухожу из игры, потому что этот адресны бред уже просто смешит и надоел.
Цитата:
Все аки LEGION'овские
Варианта, у меня лично, всего два:
1. Мультит токо Легион(очень крупно сомневаюсь).
2. Это чётко направленная акция. (особенно интересный вариант в свете последних событий)
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Не понятно...че вы все так воняете... не важно чьи это аки... и не надо тут масло в огонь подливать...на Эридане не замечен прирос новых игроков...вы своим дерьмом всех уже достали. Либо мы сгнием в нашем болоте... что и будет как мне кажется, или дохоменко повесится..еже ли этого не случится.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Цитата:
Очередной раз значительные силы ЛЕ попались в бан. Горбатых могила исправит.
Ето ты администрацию горбатыми назвал , за "любовь" к Легиону, или Легионеров за мультогонство.
Какайа то провокационнайа недоговоренность, а вот в 37-м за такое, уууу......
Ну Легиону вообще стоит переживать только за одного из списка, остальные в большинстве кормушки, трупы, или действительно мульты. С половины списка я кормился и это мне переживать надо
Хотя мульты еще есть, знаю парочку, хотя может просто хозяева сот поменялись? Так сказать из бывших активных, а сейчас нивидных и не слышных и не вояк совсем. Но меня пака устраивает, а то совсем кормится безпроблемно негде будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей