как это не прискорбно но из 5 - ти игроков ныне разположившихся в моем родном комплексе кроме меня жив лишь 1 ! ( остальные потихоньку влачат свое жалкое существование ...
_________________ Если у вас нет ничего у вас есть ваша честь, если у вас нет чести у вас нет ничего .
после предновогодней зачистки остался я на комплексе один(орион)...более того шесть коплексов слева тоже полностью пусты....а я то всего на 178...так что надежды заиметь соседа почти нет...неплохо бы сделать после зачисток бесплатный переезд к центру вселенной по желанию оставшихся в живых....а то ведь даже проклад не на кого повесить
Я когда перехал с Теры на Льва меня поселили в четвертый комплекс, тоесть в начало кольца, у нас там только один чето нечесался, потом его стерли, сейчас там новичек. Так что все при деле , свободных мест нет. Походу в начале колец всегда более оживленей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей