[quote="BORS1"]Пару дней не было ,а нафлуди то как, всего и не перечитать.Народ а где этот пафосный и гламурный делся ? И мож кто сигаретой угостит?Девчонок тож смотрю всех разогнали.Беспредел.[color=red][/color][size=18][/size][color=red][/color][/quote]
Бери *и протягиваю пачку* Гламурного обидели зачем-то - улетел он. А деченки - видимо празднуют. Скуката.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
И не говорите....... скучно....... никаких страстей....... никакого драйва.......
Милая а мы что опять на вы?
Hooligan3000 писал(а):
Цитата:
Как у вас там в Волгограде?!Как погодка?!Как девчонки?! Здесь их маловато))))Говорят у вас город красавиц))))Сам там правда был разок)))
Ну а если сам бывал что спрашиваеш? Да дечонок красавиц хватает Так что приезжай еще гостем будеш.
А гламурного наверное везде гонят слишком много понта
_________________ Война - это волк, и он может прийти и к вашей двери.
Ну дык это фраза ко всем была, а не к тебе в частности. Как делишки? Прибывают ли ваши ресы в добром здравии? Как юниты? Как их драгоценное здоровье?
Да знаеш милая не очень ,а юниты вроде не чего вот недавно прилетают они на соту ,а там бардак не хороший чел прилетал, кстати твой соплеменник.Прилетел меня маленького обидел .Не как старой обиды наверное не забудет.Так что ресы не в очем добром здравии
Hooligan3000 писал(а):
Цитата:
Как соберусь обязательно тебе сообщу!Енто Москва!!! У мну там просто карошая знакомая живет! Все качу к ней съездить!У тя ася есть?!
ICQ#: 488-174-618
верлена тоже стучись поболтаем
_________________ Война - это волк, и он может прийти и к вашей двери.
Пока я незамужняя (по Сфере) молодая (кому говорят - П О С Ф Е Р Е!) псолао - мона... ну не все, но многое.... А потом я начну блясти правила приличия и верность мужу.... наверное....
_________________ И волки сыты, и овцы целы, и вечная память пастуху....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей