На Альфе Джадану тесно уже,идёт по моим стопам,даже много круче.Вымочил на днях Альянс Топ1 под самое не балуй.Чё то там около 500кк мистов,в штуках конечно,не испугался.Погонял у них чуток других юнитов...Джан,не хочешь на недельку мою соту здесь,а я посмеюсь потом.А то тут чёто перестали Топы воевать.В новостях во всяком случае не слышно.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Да ты чё...какой ещё бонус.Адын я тута.Савсэм адын.
А на Альфе сам заходи и считай,у мну тока АА Огры стоят на 3-х сотах,а на 4-й Пределки Комплексные еды и статы.У остальных не знаю,мне пофигу,всё-равно всё в минусах.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Так я это, аргонавтов спрашивал)) Мы же в их теме, а флудить как бы не положено.... хочу узнать аловые бонусы всех алов на Лёве.... Эх... а еще хочу коммир...
З.Ы. А переезд с Левы разве не обязательный? Вроде когда создавали хотели не более 3-х месяцев нахождения тут сделать.... На альфе зайду, у меня там вроде 65 АА, огров штук 10-15 есть... в основном едостата)))
Мы считаем чужой албонус Вот у игм он так се, у импов тож неплох ) А мы все копаем централку, ибо сейчас это куда продуктивнее и выгоднее
На льве когда тебя ждем?
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
хм... наверное никогда... Если начинать играть в 2-х сферах, то это полный ппц))))) Хотя если кто подарит качаный акк с наукой хорошей - не против (на Стреле именно так и сделали )...
З.Ы. Центр - эт хорошо))) Единственные арты, от которых я вижу пользу Остальные мне для коллекции и для понта)))
Дай до первой страницы добраться.... Вот када доберусь, тада можно будет попробовать снять звание нупа... А то так приходится всем обяснять, что если с меня вывезли лярдов 5 када, это не потеря...
2DJDAN1 - весельчак )) - как и все большинство Псолао ))
А почему Воранером ?)) вариант номер 1 )) ---- Потому, что каждый Пёс мечтает быть воранером (в душе) - когда кад на соте заканчиваеться и надо лететь к Воронам ))
Я тоже был Пёс - вот, домечтался -
вариант номер 2 : соту найдем для тебя соту Воранерскую -
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей