Текущее время: Чт июл 10, 2025 18:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1965 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 17:08 
Командир соты
Командир соты

тут вежливо попросили остановить взаимные оскорбления
Это говорю Я - _DrDieSeL_!!! :D

исправил, D_N_V

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 17:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А вопще послушай меня старика :fh122: , лисы с лисами дружить должны так как раса у нас одинаковая :gruppe: Незнаю как тут , но на Эрике у нас именно так, а ты я смотрю чет нехош :fh087: , :wink:
Ты меня за совсем нуба-то не держи, за жизнь свою не только пороху нанюхался :wink: Для тех, до кого не сразу доходит: здесь не Эрик, не его применик и никогда такого не будет, так что все фразы "чёт здесь не как на Эрике, давайте сделаем как на Эрике" идут лесом. Волшебным. Это лично моя позиция, но уверен что большая часть [SW] её разделяет. И с ИГМовцами мы дружим, но не совсеми. Я лично не очень дружу с Seniorsolder. Он в своё время не проявил должной активности и не попал в наш ал, хотя имел все возможности. Теперь же, видимо, за что-то на меня обижен(обижаться - значит проявлять слабость). aleksandrK - чел хороший, ток иногда не сдерживается, но мы уже всё разрулили. Так что с лисами я дружу, но только с адекватными :)
Цитата:
2 Шадоумэн - пока никто из них не писал - сударь! вырезано я вмешиваться не собираюсь. И уж тем более наказывать... Сочьтёт это нужным лидер, его право. Насчёт распрей в альянсе... Стерпится слюбится...
2 Супернаут - давай не будем дискутировать кто чему и как учит молодняк. Не в вашу пользу спор выйдет... Потому не буди лихо, пока спит тихо...

Коршун! Рад видеть в этой теме! :D
Насчёт 10кк статы, да... Я плакаю когда читаю подобные посты... :totlach:
.... Сразу вспоминается предложение наших на Эридане - собрать четвёртой расой всех героев к нам хотяб на недельку.... :pray: А четвёртой, чтоб все смоги удовольствие получить... :lol:
Вот о чём я и говорю - иногда несдержан немного :)
А почему бы не подискутировать? Я не против :D

Ну вот, теперь нас пугают каким-то адскими ребятами с Эрика... Ну давайте, прилетайте. Только албонусы свои не забудьте :wink: Да и смотрю многие с Эрика сюда приехали. Например, очаровательная Nasteg(Anastasija). Но что-то как-то не очень-то ситуация улучшилась :roll: Так что ждём свежую кровь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 17:17 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
1 - вырезано слова выбирай :twisted: и тему другую можешь прочесть, чтоб фигню всякую не писать :twisted:

2 - и кто ты такой чтоб говорит от всего ала? :wink:
1 - Слушайте, ну я не знаю как с вами ещё говрить... На каком языке хз... Где вы видели что слово ..... относилось в адрес конкретного человека? Выпейте персена плз... У всех кто увидел что относилось к нему лично - навязчивая идея что его хотят оскорбить...
Перевожу для читающих несколько раз - пока указанные игроки не оскорбят кого-то от имени альянса а не от себя лично, я, как представитель руководства альянса, вмешиваться не буду.

2 - Пушкин... Александр Сергеечич... Родился, жил, умер на дуэли... :totlach:

Ещё вопросы по поводу поста есть?

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 17:21 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

у меня щас руки отвалятся всё вырезать ... Алекандр, ну вот правоцируете ведь :)

про Эриданскую кровь заговорили? ну ещё пару постов повырезаю и она вскипит...

давайте будем вежливее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 17:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

там все потерли, пусть уж хотябы две страницы потрут :lol:

а так мы с Вами действительно на разных языках общаемся, потому как Вы лисы, а мы нет. Удачи.

ПЫСЫ: ДНВ-респект-быстро все трешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

-=WIZARDS=-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 17:27 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

а мои черви все равно самые червивые :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 17:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
там все потерли, пусть уж хотябы две страницы потрут :lol:

а так мы с Вами действительно на разных языках общаемся, потому как Вы лисы, а мы нет. Удачи.

ПЫСЫ: ДНВ-респект-быстро все трешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
RykovJr, дык ведь что интересно, даже мы с ними на разных языках говорим. С другими лисами, воранерами и псолами нормально, даже хорошо общаемся, даже с врагами в хороших отношениях(не со всеми, сегодня один буроид из FDAN прислал матерное письмо, но там даже это слово было неправильно написано :lol: ), а вот с ними не получается... Болезнь у них... Эриданус называется... Везде хотят сделать Эридан... Их можно понять, они всего лишь человеки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 17:35 
Генерал сотового комплекса

Уворачиваясь походу от мимо летящих стульев позволю себе задать вопрос:
Народ откуда столько злости то?

Да Supernaut хочу заметить, что в той ситуации которая сложилась виноваты отчасти вы, к такому выводу я пришёл прочитав весь топик от начала до конца, поэтому вину на Александра валить не надо, он человек взрослый, ответственный, поэтому он за свои слова он в ответе я знаю точно...Но вот вы к сожалению любите говорить все приукрашивая, обижаясь на все вокруг, и всех подначивая ! Зачем вы это делаете, мне непонятно?! Поэтому хочу спросить уж как лидера альянса, а нафига? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 17:37 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
здесь не Эрик, не его применик и никогда такого не будет, так что все фразы "чёт здесь не как на Эрике, давайте сделаем как на Эрике" идут лесом. Волшебным
Отвечаю не как на выпад в сторону другого мира... Вопрос действительно не праздный... На что будет похож Лев? Думаю этого никто не знает. В этом мире собрались игроки разных миров... Тут и РпР и ВсеПРОТИВвсеХ ... и Эридан и Пегас и Кася и Орион и многие многие другие... И каждый принёс с собой своё видение игры и её организации. Что победит, посмотрим. Мне лично тоже интересно это узнать.
А разговоры о том что Лев пойдёт своим путём это блажь... Если человек всю жизнь жил в срубе а потом ему дать мрамор... Он построит мраморный сруб. Так и на Льве. Да, все хотят создать нечто новое. Но человек таков, что подсознательно будет использовать уже опробованные механизмы. Это будет и в манере войн и в союзах рас и в принципах построения альянсов. И во многом-многом другом... Потому говорить что принципы какого-то отдельного мира пойдут лесом? Не знаю, думаю поспешно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 17:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Блин, славно ты отскочил :) и проснулся же))) маладца :wink: всю ночь испоганил :lol: кстат, де сейчас эта шайка червей? :wink:

-=WIZARDS=-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 17:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Уворачиваясь походу от мимо летящих стульев позволю себе задать вопрос:
Народ откуда столько злости то?

Да Supernaut хочу заметить, что в той ситуации которая сложилась виноваты отчасти вы, к такому выводу я пришёл прочитав весь топик от начала до конца, поэтому вину на Александра валить не надо, он человек взрослый, ответственный, поэтому он за свои слова он в ответе я знаю точно...Но вот вы к сожалению любите говорить все приукрашивая, обижаясь на все вокруг, и всех подначивая ! Зачем вы это делаете, мне непонятно?! Поэтому хочу спросить уж как лидера альянса, а нафига? :?
Злость? Да не, злости никакой нет :)
Виноваты в том, что не стали слушать "старших братьев" с эридана и пошли своим путём? Виноваты в том, что чтим СВОИ альянсовые и личные интересы? Виноваты?

Он конечно взрослый, но чести ему это не делает. Вот опять намекают на то, что мне всего 18... Не надо, приукрашиваю я не всё, а если можно - то лучше цитатами меня, цитатами.
PS. Да будет вам известно, я уже давно как не лидер [SW]. Что ещё раз подтверждает мою версию, что многие с эрика сюда заходят "поддержать" своих при этом абсолютно не зная ситуации в целом :roll:
Цитата:
Отвечаю не как на выпад в сторону другого мира... Вопрос действительно не праздный... На что будет похож Лев? Думаю этого никто не знает. В этом мире собрались игроки разных миров... Тут и РпР и ВсеПРОТИВвсеХ ... и Эридан и Пегас и Кася и Орион и многие многие другие... И каждый принёс с собой своё видение игры и её организации. Что победит, посмотрим. Мне лично тоже интересно это узнать.
А разговоры о том что Лев пойдёт своим путём это блажь... Если человек всю жизнь жил в срубе а потом ему дать мрамор... Он построит мраморный сруб. Так и на Льве. Да, все хотят создать нечто новое. Но человек таков, что подсознательно будет использовать уже опробованные механизмы. Это будет и в манере войн и в союзах рас и в принципах построения альянсов. И во многом-многом другом... Потому говорить что принципы какого-то отдельного мира пойдут лесом? Не знаю, думаю поспешно...
Мда, я на пегасе воевал против псолао, причём против всех, кроме 1 ала. Так кто из нас пытается использовать опробованные механизмы? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 17:44 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
здесь не Эрик, не его применик и никогда такого не будет, так что все фразы "чёт здесь не как на Эрике, давайте сделаем как на Эрике" идут лесом. Волшебным
Цитата:
у меня щас руки отвалятся всё вырезать ... Алекандр, ну вот правоцируете ведь :)

про Эриданскую кровь заговорили? ну ещё пару постов повырезаю и она вскипит...

давайте будем вежливее!
Хорошо... Буду как "ПАМЯТНИК"... Спокоен, сдержан в речи... и недвижим... 8)
А если серьёзно, то забыл сделать поправку на восприятие. Каюсь... Виноват... Дада был прав, в разных мирах мысли нужно формировать по разному...

Последний раз редактировалось aleksandrK Ср янв 10, 2007 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 17:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:

Блин, славно ты отскочил :) и проснулся же))) маладца :wink: всю ночь испоганил :lol: кстат, де сейчас эта шайка червей? :wink:
пути червей неисповедимы :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 18:04 

2 Supernaut
1) Вы виноваты только в том что подначивали Александра :)
2) Про то что вам 18 лет я вообще не знал :oops:
3) Вы мне конечно не поверите, но тут я оказался случайно, просто лазил по форуму и нашол эту ветку :wink:
4) Вас не пытаются оскорбить ! Вы просто читаете между строк каким-то странным для меня образом, что все всегда оказываются перед вами виноваты, все вас обижают, и не дают вам жить :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 18:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
2 Supernaut
1) Вы виноваты только в том что подначивали Александра :)
2) Про то что вам 18 лет я вообще не знал :oops:
3) Вы мне конечно не поверите, но тут я оказался случайно, просто лазил по форуму и нашол эту ветку :wink:
4) Вас не пытаются оскорбить ! Вы просто читаете между строк каким-то странным для меня образом, что все всегда оказываются перед вами виноваты, все вас обижают, и не дают вам жить :shock:
1. Да неужели? Почему же он, такой взрослый и разумный, не сдержался и написал много гадостей? Их конечно он потёр, но факт остался. И вообще, я виноват только в том, что я есть.
2. Странно. aleksandrK вообще часто пытался меня этим убрать :roll: Ну да ладно, это дела давно минувших дней.
3. Ну почему не поверю - поверю. Только иного я и не ожидал от IGMовца. защитить родное имя - дело чести. И плевать что оппонент может быть прав :lol:
4. все всегда оказываются перед вами виноваты, все вас обижают, и не дают вам жить... Вот насчёт этого поподробнее можно, для меня это открытие :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1965 След.

Часовой пояс: UTC+03:00