Цитата:
Митрич немного неправ. Вы были зарегестрированы на нашем форуме. И имели за пару месяцев около 6 постов.
я не обязан отписываться на форуме кроме постов о мертвяках, я должен читать информацию. А т.к. я арх, то и логов у меня пока нет.
Цитата:
Если вас беспокоят ваши 50-150 мистов (которые вы сдавали или нет (не помню, не я собирал), то я их Вам верну.
они мне не нужны, я простой арх и армия у меня и так маленькая.
Цитата:
Причины чистки были указаны. Наш ал для активных игроков. 3 дня нет ответа - до свидания.
31 был в игре и на форуме, 2 числа зашел и уже закрыт форум и мессага об исключении. это меньше трех дней, и причина не подходит.
Цитата:
А даже если и так, то почему реакция только сейчас. более чем через неделю? Понимаю, выходные были.
злой был, не писал, чтоб не оскорбить лично никого.
Цитата:
Но такая же активность у вас была и в прошлом.
1. я не инвалид и не ребенок, которого выгнали из школы, чтоб сидеть круглые сутки в игре.
2. ася не является показателем посещаимости игры.
Цитата:
Кроме того интересно слушать коментарии человека, который побыв в нашем альянсе,
коментарии просты: ниразу не было ответа со стороны ала на просьбу помочь ресами продав их за те что у меня имелись. мои свободным лотом сметали по полной.
посты на форуме - логи боев и приказы. (да, недавно появились новые)
во внутриаловом только просьбы выкупить ресы
Цитата:
наверно ниразу не удосужился даже заглянуть на алфорум....
слово "наверно" очень правильно в данном случае
ЗЫ. всем удачи в новом году... у вас хороший шанс стать серьезным, опасным, но скучным алом