А я где-то кого-то обвинял тут? Может быть, оскорблял?
На вопросы по мере сил и возможностей отвечаю в разделе помощи новичкам, да и сам не с первого захода в сферу всему научился, некотороые особенно хитрые вещи до сих узнаю.
И если стоит смайлик, то это совсем не обязательно означает иронию и сарказм, я весёлый человек по жизни А с плохим настроением стараюсь не постить, чтобы другим его не портить.
Рад,что ошибся в оценке твоих намерений.Просто одно из самых нелюбимых мной человеческих качеств-высокомерие.
Удачи в Новом году.
Всех друзей и врагов,союзников и соперников и тех,с кем еще не успел построить никаких отношений,поздравляю от себя лично и от имени альянса FSA.Пусть следующий год будет удачным для вас во всех отношениях,пусть ваши родные и друзья не знают болезней,а семьи живут в достатке,пусть любовь и удача изберут путь,который совпадет с вашим.Будьте счастливы!
Цитата:
Откинулся с Матроски,готов ответить на накопившиеся вопросы.
А я то думаю куда прорпал,оказывается закрыли
Такой вопрос собирается ли кто нить из ваших сегодня придти на встречу в Боулинг Сити на Сенной,и собираешься ли ты сам?
_________________ [img]http://jpe.ru/avr/t/tloeg/avatar/6c2WJ3XR.jpg[/img]
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!
я уже отписался в другом топе, но я так понял, что на саомо деле надо было писать здесь...
вы в своем уставе подробно описываете ранги и прочее обустройство основы
хотелось бы узнать какие должности есть в академии и вообще обустройство академии. вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя