смотря что =))) я вот как-то был в одном баре и там конкурс проводился, кто быстрее выпьет 1 литр пива через трубочку) я принял в этом конкурсе участвие и победил выйграл 15 литров пифа
Цитата:
смотря что =))) я вот как-то был в одном баре и там конкурс проводился, кто быстрее выпьет 1 литр пива через трубочку) я принял в этом конкурсе участвие и победил выйграл 15 литров пифа
Хех.. я тож адин раз выйграл кепачку за то что выдул поллтра пива через трубачку быстрее всех )) а беструбочки как-то раз выдул политра секунды за 4... среди маих знакомых этот рекорд не побид 0) и это при том что я не люблю пиво ))
Хех.. я тож адин раз выйграл кепачку за то что выдул поллтра пива через трубачку быстрее всех )) а беструбочки как-то раз выдул политра секунды за 4... среди маих знакомых этот рекорд не побид 0) и это при том что я не люблю пиво ))
З.Ы. на правах поздравления с Рождеством ))
Дык потому и выиграл что не любиш
Ведь те кто любят пьют медленно смакуя
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
ммяяяяяуф... высунула носик на форум, ууужжжасть... от это беспредел... никто до сих пор не ответил ничаво ни на 1 вапрось!!! Граждане, объявляю забастофку. Буду тут сидеть и пить пифо до тех пор пока мине не ответять хоть на 1 вопрос!
ЗЫ жалающие присоединиться к забастовке - вэлкам
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
ммяяяяяуф... высунула носик на форум, ууужжжасть... от это беспредел... никто до сих пор не ответил ничаво ни на 1 вапрось!!! Граждане, объявляю забастофку. Буду тут сидеть и пить пифо до тех пор пока мине не ответять хоть на 1 вопрос!
ЗЫ жалающие присоединиться к забастовке - вэлкам
Присоединяюсь к пиву, к забастофке... ни у к самой Скарли тоже присоединяюсь
Присоединяюсь к пиву, к забастофке... ни у к самой Скарли тоже присоединяюсь
ооо, прифет, солнця! бери холодненькое пифко из холодильничка, закуськи фсе на столе, устраивайся в енто вот креслице рядыфком Будем требовать зрелищ и ответов на вопросы! В крайнем случае - будем требовать выпивки
ооо, прифет, солнця! бери холодненькое пифко из холодильничка, закуськи фсе на столе, устраивайся в енто вот креслице рядыфком Будем требовать зрелищ и ответов на вопросы! В крайнем случае - будем требовать выпивки
Никаких крайних случаев... быстро нам выпивки.. и потом только мы с ними, возможно начнём вести переговоры
Никаких крайних случаев... быстро нам выпивки.. и потом только мы с ними, возможно начнём вести переговоры
Ну и прально! Жостко и по-мужски! Пива нам... быстро! а то буянить начнем!
Цитата:
а пиво никогда попить не отказывался
а тут оказывается уже все готово
тогда алоха всем
ЦЁЁЁМ пополнению, налифай!
ЭЭЭЭ!!! а Рождество? пусть за каждый Новый год в каждом часовом поясе!!! и Рождество не забываем!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя