ШАГ 3 . Убейте об стену всех из вашего списка в порядке возрастания вашей ненависти ... самого ненавистного элемента оставьте напоследок и убейте его об стену два раза ... когда все будут мертвы можете смело убить себя об стену , ибо теперь ваша жизнь будет лишена ненависти к другим людям , а значит потеряет всякий смысл ...
ШАГ 4 . Если шаг 3 не помог ... убейте себя об стену еще 2 раза ...
Вы не замичаете что вы сами сейчас проевлети ненависть к тем людям прокоторых говорите. :evil:
ну что ты... я люблю большую часть тех кого ненавижу. Ибо только ненависть позволяет мне до сих пор торчать в этой игре. Кста ненавижу когда орфиграфия искажена так, что возможно более 2-х вариантов прочтения послания...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Кста ненавижу когда орфиграфия искажена так, что возможно более 2-х вариантов прочтения послания...
Кстати ненавижу людей, которые сокращают слова :x :x
кста ненавижу людей забывающих ставить точки. :))))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей