А вам надо,чтобы человек в сети сидел сутками? ... Почему такой жесткий критерий?
Не нужно. Реал у всех! Но если человек заходит в день по 1-2 раза - согласитесь он будет жертвой? Именно это нам не подходит.
Цитата:
Вы считаете активностью – посещение форума? ... Почему члены альянса в обязательном порядке должны ходить на форум?
Да считаем. Нам не нужны люди, которые будут сидеть под будущим аловым бонусом, которые будут сидеть под нашей "крышей" и "выращивать чай". Нам нужны люди, которые будут активно в курсе событий! А все события, объявления и прочее будут вывешиваться именно на форум, а не куда либо. Мне будет проще 1 раз написать на форум, чем надцать раз в аськи.
Цитата:
И почему член альянса обязан выбрать кем ему быть?у вас военный ал или какой?
Потому что мы хотим знать, чего ждать от того или иного игрока.
Насчет того какой ал, военный или "какой" - мы ничего не говорили. Не было сказано, что Альянс создается только для ведения боевых действий, так что сорри. У нас нет такой уж четкой направленности. Хотя конечно без войны не обойдемся!
….
1.2. Ваш рейтинг нам не важен, важна ваша активность (если вы посещаете игру 1-2 раза в сутки, нам не по пути)!.....
А вам надо,чтобы человек в сети сидел сутками? Что значить 1-2 раза?я заглядываю раза 2-3 чтобы отправить армии и поставить что нибудь строится,мне этого хватает. Почему такой жесткий критерий?
.....
хватает этого когда ты на своем кольце и лететь минимум 8-9 часов(точно не помню)...
а если на мелсе.. то там жизнь куда веселее будет .. лететь то пару часов
_________________ "Волк тряхнул головой. Воспоминания, какими бы они ни были, уносили его в прошлое. Но завтра его ждет новый день, новые противники и новые сражения. Нужно подготовиться к ним."
[b](с)[/b]Космодесантник из ордена Космических Волков.
Цитата:
Цитата:
Вы считаете активностью – посещение форума? ... Почему члены альянса в обязательном порядке должны ходить на форум?
Да считаем. Нам не нужны люди, которые будут сидеть под будущим аловым бонусом, которые будут сидеть под нашей "крышей" и "выращивать чай". Нам нужны люди, которые будут активно в курсе событий! А все события, объявления и прочее будут вывешиваться именно на форум, а не куда либо. Мне будет проще 1 раз написать на форум, чем надцать раз в аськи.
Какой албонус у миниала? Или вы хотите стать альтернативой ИГМ и СВ?
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Цитата:
А вообще то там написаного будущего албонуса. Альтернативой это как получиться, ярых таких планов у нас нет, а вот дружным и без мертвяков, к этому приложим максимум усилий.
Цитата:
Цитата:
А вообще то там написаного будущего албонуса. Альтернативой это как получиться, ярых таких планов у нас нет, а вот дружным и без мертвяков, к этому приложим максимум усилий.
Я понимаю Но судя по подаче, ваш ал - будущий активный миниал. А вы говорите про албонус. У активного миниала и добычи-то нет почти - всё грабежами, так что имхо албонус это удел скорее мегаалов, таких как ИГМ и, возможно, СВ. Ваш будущий бич - шпионы и люди неактивные(а такие будут), которых реал заест, а выкидывать будет жалко... Говорю это основываясь... ни на чём
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
Да, кстати хороший вопрос Наут поднял. Вот у нас сейчас тоже есть игроки, которые играть не могут, но просили из ала не исключать. Обещают вернуться. Если у вас такая ситуация - что делать будите?
Цитата:
Да, кстати хороший вопрос Наут поднял. Вот у нас сейчас тоже есть игроки, которые играть не могут, но просили из ала не исключать. Обещают вернуться. Если у вас такая ситуация - что делать будите?
по ситуации, с условием, что возможность постоянной игры восстановиться
2 сапернаут : у миниала - миниалбонус
2. райдер джан.. привести вам примеры ала где не пишут на форумах но почти все активны..такие же миниалы как вы хотите..ндцать раз в асю миниалу писать?
это ж скока человек вы считаете миниалом?
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
Господа и дамы, стоп! Я или Сисайд что-то говорили о "миниале"?
Мы не знаем пока во что превратимся! Время покажет. Приведу еще раз цитату нашего Лидера:
Цитата:
ярых таких планов у нас нет, а вот дружным и без мертвяков, к этому приложим максимум усилий.
зы.
Цитата:
такие же миниалы как вы хотите
Хех... А терь я спрошу - а какие мы хотим? Называется подловил, мож не отвечать!
Цитата:
Много не читал, не интересно. Среди вас есть чел, который мне очень интересен. не лезете в наши разборы, к вам более не суюсь, только один интересует.
Говоришь как какой-нить злобный император. Думаю такие вопросы вообще не на форуме решаются. Теперь ЛСД просто обязаны принять вызов
Много не читал, не интересно. Среди вас есть чел, который мне очень интересен. не лезете в наши разборы, к вам более не суюсь, только один интересует.
До форума тока сча дополз, сорри что так позно - отсыпался C праздником всех!
Насчет чела - очень интересно, в какие разборы такие мы не должны лезть?
Извините конечно, но полезем туда, куда захотим. Если есть личные вопросы - в аську.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей