Я фигею, дорогая редакция.... и какую часть жениха тебе отдавать в качестве процента?
Вы не переживайте ... я с жениха сам проценты выбь... возьму в смысле ... я ж стараюсь для вашего блага, чтоб хороший был, исренний, честный, хороший, добрый, богатый, состоятельный, обеспеченный, финансово-достаточный, ненуждающийся ... вон сколько разных качеств я ищу ...
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
[Вы не переживайте ... я с жениха сам проценты выбь... возьму в смысле ... я ж стараюсь для вашего блага, чтоб хороший был, исренний, честный, хороший, добрый, богатый, состоятельный, обеспеченный, финансово-достаточный, ненуждающийся ... вон сколько разных качеств я ищу ...
А каким же Вы образом будете выбивать проценты с жениха ...если Вы находитесь на Водолее а весь наЖ кортеЖ на Пегасе?
_________________ ____Любите и будете ЛЮБИМЫ!!!!____
А каким же Вы образом будете выбивать проценты с жениха ...если Вы находитесь на Водолее а весь наЖ кортеЖ на Пегасе?
Каким способом
Хм ... пожалуй самым изощренным, негуманным, злым и безпощадным ... мафия она ведь вездесущая ... чтож мы своих людей не найдем чтоль на пегасе?
Вы кстати эт самое ... ждите от невесты воздушный поцелуй-предупреждение за даблпостинг ...
4 уже.
Цитата:
Хм ... пожалуй самым изощренным, негуманным, злым и безпощадным ... мафия она ведь вездесущая ... чтож мы своих людей не найдем чтоль на пегасе? Вы кстати эт самое ... ждите от невесты воздушный поцелуй-предупреждение за даблпостинг ... :stock:4 уже.
Вы еще и отлично считаете)))Просто в отличие от вас я быстро соображаю и печетаю!Не хотите взять на себя долю моей секретарши и бухгалтера?!Нет...я не могу доверить вам эту работу!Уж очень она много требует усилий!
Так вопервых жених ща сам кого угодно вздует в лучших традициях Тарантино, это раз и кделу относится слабо. Пункт второй Sevensinner и Hooligan3000 получают предупреждение за некоректные высказывания, резкое поведение и разборки. И кроме того если в течении нескольких постов вы не угомонитесь то я закрою тему на нное количество часов. Так что успокаиваемся.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Цитата:
Так вопервых жених ща сам кого угодно вздует в лучших традициях Тарантино, это раз и кделу относится слабо. Пункт второй Sevensinner и Hooligan3000 получают предупреждение за некоректные высказывания, резкое поведение и разборки. И кроме того если в течении нескольких постов вы не угомонитесь то я закрою тему на нное количество часов. Так что успокаиваемся.
Во первых здесь нет разборок и так все решено...чужой на нашей территории!
А во вторых пожалуйста внимательно прочитай его обращение ко мне и другим участникам форума!
ЗЫ За пивом мы с С МРАКом сходили отлично...чего и вам желаю!!!
ЗЫ ЗЫ С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!ОСОБЕННО ЖЕНИХА И НЕВЕСТУ!
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Вы еще и отлично считаете)))Просто в отличие от вас я быстро соображаю и печетаю!Не хотите взять на себя долю моей секретарши и бухгалтера?!Нет...я не могу доверить вам эту работу!Уж очень она много требует усилий!
Чтобы не было даблов пользуйся кнопкой EDIT, а перед тем как отправить сообщение нажми предв.просмотр ... внизу появятся посты, которые появились за время, которое ты печатал ...
Макс, во-первых раздел называется ФЛЭЙМ - то бишь единственное место где МОЖНО ругаться и выяснять отношения, или привести статьи того что считается флэймом?
Во-вторых, если не трудно, то некорректные высказывания попрошу вырезать прямо в посте и там же написать предупреждение, угу?
Цитата:
Чтобы не было даблов пользуйся кнопкой EDIT, а перед тем как отправить сообщение нажми предв.просмотр ... внизу появятся посты, которые появились за время, которое ты печатал ...
Макс, во-первых раздел называется ФЛЭЙМ - то бишь единственное место где МОЖНО ругаться и выяснять отношения, или привести статьи того что считается флэймом?
Во-вторых, если не трудно, то некорректные высказывания попрошу вырезать прямо в посте и там же написать предупреждение, угу?
Со "своим" уставом в чужую сферу не ходят!
Смотрю ты в нейтралитете сидишь...даже перед Новым годом...как это тебя непороком выперли?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей