Цитата:
вопросы ваши часто игнорируються
Какие бы вопросы не были, на то и есть руководство альянса. чтобы на них достойно отвечать. Вон ВВП давеча на вопросы про ктулху и боевых роботов серьезно отвечал
Цитата:
вот 1ый вопрос..а почему я должна отвечать на этот вопрос
Ну, хотя бы потому, что он был задан. Мы ведь у себя на все вопросы отвечаем, причем очень живо, понимая, что люди хотят получтиь скорейший ответ. И, этим выказываем им свое уважение, чего не скажешь про вас. Подозреваю. что и здесь вы в силу своего, присущего только вашему уникальному альянсовому мирровозрению узрите стеб.
Цитата:
да и создавать новый топик никто Вас не просил
Так а ныть Модеру, чтобы закрыл старый тоже вас никто не просил. Гласность - основа демократии.
Цитата:
да и предпраздничная суета в реале,а вы всё с вопросами
Вот кто бы говорил чуть выше о бестактности и хамстве...
Цитата:
С Новым Годом, ребята, и вас
Спасибо.
Цитата:
и меня!
И вас туда же!
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Самое интересное, что на главный вопрос, составляющий основу основ этой игры, так и не ответили
Где форс, дамы и господа?
а если вы не можете ответить на такой элементарный вопрос, то напрашивается второй, по важности, вопрос
А есть ли форс, вообще?
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Руководство Альянса [LIENSU] оставляет за собой право отвечать на заданные вопросы в данной теме или нет
оставляю за собой право флудить в данной теме
Цитата:
Ребят,а от вас только и слышишь оскорбления и стёб,поэтому и вопросы ваши часто игнорируються и не принимаються всерьёз
Цитата:
Надеюсь ты получил ответы на свои вопросы
кросавитса, повежливее немного, своим нубам "тыкайте"...
а то что некоторые вопросы вами воспринимаються как стеб и оскобления - ну так это ваши проблемы, нам так не кажется
Цитата:
вот 1ый вопрос..а почему я должна отвечать на этот вопрос
ну могу конечно и я ответить на свои вопросы, только ведь я не являюсь Руководством Альянса [LIENSU], и ответов всевозможных "камиказдей" тоже не хотелось бы видеть.
а посему могу только посоветовать, бросайте заниматься тем, чего делать не умеете.
задумайтесь, ведь эту тему может читать будущий мембер вашего альянса, из чего назревает еще один вопрос, но я его задавать не буду, лучше сделаю вывод из всего того что вы тут накликли
Цитата:
Мы ведь у себя на все вопросы отвечаем, причем очень живо, понимая, что люди хотят получтиь скорейший ответ
хоть мы и не создавали тот топик, но коль у людей появились вопросы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей