Уважаемый так как вы меня давно не кто не мог рассмешить
ну а ваша охрана как подошла так и отошла восвояси поддерживать ваше дряхлеющее с годами тело. Вы бы для начала представились а то такое впечатление что вы папа верлены ну просто очень пафосный игламурный папа.
Werlena милая почему ты не предупредила что придеш с папой.
Уж не в загс ли мы пойдем?
Смех продлевает жизнь, так что за продление вашей жизни вам предоставляется счет в размере 37 491 евро. Цена выверена моим личным бухгалтером.
Охрана подошла, отошла, а вы к сожалению теперь находитесь в положении более горизонтальном нежели вертикальном.
Тело у меня молодое и сильное, вот к примеру если я вас тюкну разок, то здоровье ваше сократится на 28%.
Теперь представлюсь. Sevensinner - (Семигрешник)- Практически пожизненный Глава Сената сферы Водолея, Нейтрал с самого рождения. Игрок почти с 2хлетним стажем, опытный профессионал. Учитель новичков на Льве. Модератор. Журналист газеты ДС. Гламурная, пафосная, фееричная, жеманная, важная, представительная, привелегированная, высокопоставленная особа. Персона №1.Белая кость, голубая кровь.
За то, что мне приходится читать текст, со столь огромным кол-ом орфографических и пунктационных ошибок вам счет будет доставлен позже.
В загс думаю Верлена с вами не пойдет.
Да и папа римский из вас честно говоря - не ахти ... кстати у папы обет безбрачия, если что!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
не ты наверное забыла прогулку на яхте
приглашаю повторить а романтические чувства и про все остальное посмотри вокруг при этих типах говорить о таких вещах? пойдем ко мне на яхту
_________________ Война - это волк, и он может прийти и к вашей двери.
приглашаю повторить а романтические чувства и про все остальное посмотри вокруг при этих типах говорить о таких вещах? пойдем ко мне на яхту
мда ... ну хоть яхта есть ... ну раз вы владелец яхты, то скажите мне ее размеры, и название ... уж материалы я не требую... всего-лишь малость надо
Чтобы так сказать визуализировать ваше финансовое состояние.
Цитата:
На яхту? А на яхте - расскажи,да расскажи, покажи да покажи, дай попробовать?
И хде тут чистота намерений?
Sevensinner не когда отсюда не уходите роль шута вам более чем к лицу.
Мое почтенее.
Вы такими темпами вряд ли добьетесь расположения верлены, зато могу вам посоветовать поступить в институт для поднятия культуры образованности...желательно на филфак. Но если не хотите, то могу вас устроить с институт Склифасовского.
Ну а уж выражать почтение шуту ... фи ... да вы батенька просто сами себя не уважаете ... пожалуй с вами не стоит говорить ... по вам видно, что ваши финансы и образование не дотягиваются до моего ранга как черепаха до Альпийских вершин.
С простолюдинами и холопами разговаривать не особо хочется ... когда получите хотя бы азы общения в высшем обществе, тогда я вам разрешу со мной говорить ... хотя форум у нас свободный ... ну так и быть ... постите тут на здоровье, только не оскверняйте своей писаниной чистейшие мысли элиты общества.
Кстати ... советую вам купить кубик-рубик и пазлы для детей от 3 до 5 лет ... они мышление развивают, а то ведь у вас совсем туго как-то. Вам Верлена говорит, что вас не знает, а вы грезите встречами с ней, она вам грит что не женится, а вы спрашиваете не в загс ли вы идете?! Это знаете ли симптомы ЗПР ... вы поскладывайте все-таки пазлы ... может быть еще не все потеряно.
У вас еще и гости есть? А они придeманные или настоящие? Скажите, а если ваш IQ и ваших гостей сложить вместе, то 140 набирается?
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей