Вопрос - чё это такое? Скачал с локалки городской, думал - обычная игра. А там что-то онлайное. Самому запускть не охота - вдруг все деньги на счету провайдера сожрёт... А может и поиграть стоит.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
круто я еще, летом видел диски с игрой с оплаченым первым месяцем, так значит уже перевели надо будет глянуть(но думаю все равно рогнарек ей не переплюнуть забавная игра)
Сфера на Яндексе всегда платная была.
Ну первый месяц ты играешь как бы бесплатно (входит в цену болванки)
А потом если абонентку не оплатишь не играешь
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Начиная с 25 декабря, плата за вход в мир онлайновой RPG "Сфера" составляет 0 рублей 0 копеек — компания "Никита" запустила открытое тестирование обновленной версии игры "Сфера: Перерождение", которая бесплатна для всех. Вам надо лишь скачать клиентскую часть и зарегистрировать учетную запись. Вес инсталлятора — 180 Мб, найти его можно на официальном сайте проекта. (c) ag.ru
Первая Сфера барахло была.Серваки дохли постоянно,графика кривая.
Щас не знаю,обещают всяко-разно вкусно.Но чего-то вот мало верится.
Сфера всетки....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя