2 den1976.
Ворота открою как вернусь полноценно в игру - ти сам главное доживи,а там разберемся...
2 All
У нас в городе есть провайдер, у которого все ip глобальные одинаковые, нас тут сидит 900 человек, раньше в сферу играл о 15, щас меньше..Случаи всякие бывают..
2 Uzzy
С наступившим
2 SYN
А может попросим закрыть наш топик ? Чего нас еще обсуждать будут, да ещё и в такой форме...Ну оно нафик...хотят обвинять в чем-то - пусть делают это в ПиВе или лучше ваще пишут в ПМ/асю...
оми... помоему я ушёл ещё когда ты не родился. извини если ошибься.
дзи.. ты хотел сказать что у нас такие расписания были? или я тебя неправильно понял?
ну ка ну ка... расскажи поподробней.
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Было бы чему стыдица
Если ты не заметел я все написал там как есть )))
Ну так ты и не отрицаешь там что мультишь чем тогда не доволен
Цитата:
Ты видно никак не забудешь, как я тя пришпарил у себя на соте ?
Было дело не спорю, прихлоп и динама выпали с соты ушедшего в реал чела, которые хранились за закрытыми воротами, кстати до сих пор не почистили его, почему бы это? Слился хорошо я, факт, но сам виноват, потому уроком было хорошим мне.
Цитата:
Жаль что арма не твоя была, да и все что у тя есть вроде как тож не твое
Вот ведь проницательный какой, все то ты знаешь что мое, что нет, ну твое наверное тыды. в отличие от некоторых мультов не имею сам все строю.
А про ИП сказки админам рассказывайте и фотки присылайте честные вы наши. Есть правила соблюдайте (читай выше насчет ИП) не хотите фиг с вами уважения к вам и так все меньше.
Какие мы злые
Город значения не имеет, через диал-ап в любом городе будут одинаковые адреса, пул-то один и тот же для всех звонящих. Провайдеры, не выделяющие каждому юзеру отдельного IP внешнего, думаю тоже не редкость. Менять место жительства или перепротягивать выделенный канал из-за мнительных форумчан что ли? А если вдруг кто-то через один прокси зайдёт то вообще ахтунг получается?
P.S. На вопросы отвечают, а "флудер" через "е" пишется.
P.P.S. Извините что вмешался в ваши личные препирания, просто не мог пройти мимо возмущений по поводу IP-адрессов, одну и ту же канитель который раз заводите, измором пытаетесь взять?
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
2ros
Там написано было что иногда играем в кк.
Тя помоему уже придупреждали за пезпочвенные обвинения.+)
Скоколько там у тя друзей играть бросило??? сколько аккаунтов у тя осталось?
Да кстати сопли собери хоть в кулачок, распустил тут рамашку )))))
2den
город ТОЛЬЯТТИ
Где ГЛУБОКАЯ река ВОЛГА =)))
Город и правда не имеет значения
Цитата:
ровайдеры, не выделяющие каждому юзеру отдельного IP внешнего, думаю тоже не редкость.
Вот именно так и живём...Вечно банят нас в других проектах - типа за мультов..
А если через диалап - как раз у нас разные адреса, вот тольк модемы все уже года 2 как продали
den1976, причём тут ваще город, я не пойму.
Бойцы играют кк,а их везде валом
2 den1976.
Устал. Еще один пост в стиле "Сины мультят/ситят" можете сушить сухари. Все, что вам не нравится пишем в ДВ и курим бамбук. Кого надо накажут, забанют, не будет достаточных доказательств, оснований - забываем и продолжаем курить бамбук.
Надеюсь на Ваше понимание, что данный пост является последним предупреждением, дальше пойдут более жесткие санкции.
Народ а ну Харе ссориться тут помоему про альянс обусждают а не каждый каждого. Давайте жить мирно. И какая разница молодому челу с каких мы городов?? Не понимаю с разных это точно.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Действительно Дзи расскажи ка нам что-ль??? Чего ты тама собралси мутить, а то как-то не очень холосо. А так народ с прошедшими всех прадзниками удачи и счастья.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей