так тебе и надо))))
а вот мня встретили как подабает Императору с златом серебром
да ладно встретили как императова не смеши поди летал на малыша мертвого вот меня встретила армия весов в 54кк ( кому интересно что строит FDAN в пм отвечу всем )
так тебе и надо))))
да ладно встретили как императова не смеши поди летал на малыша мертвого вот меня встретила армия весов в 54кк ( кому интересно что строит FDAN в пм отвечу всем )
Да все и так знают что мы строим:)
_________________ [img]http://img213.imageshack.us/img213/9397/untitled1tt8.gif[/img]
Feci quod potui, faciant meliora potentes
Я сделал все, что мог, пусть другие сделают лучше.... Консул FDaN....
так тебе и надо))))
Да все и так знают что мы строим:)
как вы могли половинe моей армии уничтожили с чем мне теперь летать
Дорогой Мерлос )) Мне хотелось бы узнать ... Как вы смотрите на то штобы естроить в москве встречу двух наших альянсов )))) Посмотреть друг на друга выпить пива
жду ответов )))))
KPECTOHOSELL [SW]
_________________ Всё может быть, всё может статса . Машина может Поламатса , девчёнка может разлюбить - НО БРОСИТЬ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
Сиджу я на парi i думку гадаю , чому я не в барi ? чому не бухаю ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей