так как первым ответ выберут немногие... пусть хоть немного побудет с 100% за
вот блин не успел написать а уже с 100% на 50 скатился
_________________ [img]http://img213.imageshack.us/img213/9397/untitled1tt8.gif[/img]
Feci quod potui, faciant meliora potentes
Я сделал все, что мог, пусть другие сделают лучше.... Консул FDaN....
я выбрал - как в "Ирония судьбы, или с легким паром" - надо меньше пить, пить меньше надо
А чего еще нормальным людям делать на Новый год, если ждали этого момента целый год? Конечно же пить! ..и разгадывать, глядя на стопарик(15-ти минутная медитация) новогодний квест..чума просто!
_________________ Скупаю огромные локалки на нану.Не обижу, поверь ;) (с)
знаю, я с похмелья, поэтому прошу не обижаться на опросник. Хоть такой... с минимумом оскорблений в адрес создателей квеста.
Ну сам посуди, нам бы пить и гулять, а мы квест гадаем! Уделяем, с трудом, внимание Сфере. Крутим статистику, не спим. Нам бы подарочек, но нет! ПИТЬ МЕНЬШЕ НУЖНО!
_________________ Скупаю огромные локалки на нану.Не обижу, поверь ;) (с)
Зря вообще это голосование.
Не хочешь ломать голову не лезь в гадалки. Пей водку грызи сухари и смотри телевизор. Ну и немного сферку юзай
Тем более подарки полюбому будут, для тех кто парами насобирал елки
Создали квест на НГ, кому празднование разгадывание квеста было интереснее празднования НГ с родными и друзьями ломают голову до сих пор.
Пунк не один не выбрал, нету подходящего.
Я праздновал НГ с друзьями и сильно голову не загружал ребусами, а после почитал и тем более не хочеться. Для интереса проглядываю тему об этом квесте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей