Посмотрел истории альянсов на Эридане. Есть игрок с ником Sasha_Koshelev, так он за 1 год уже основывал 4 альянса, и с всех кроме последнего(возможно ненадолго) уходил
МОжет проблема в основателе альянса была
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
1-был периминован в NEC
2-меня из NECа выгнал мой зам
3-торги
4-MONSTERS
И дай отметить нармально новый год!!!Чё ты приципился к нам???Чё не можеш спокойно воевать???Летай спокойно на нас,а мы на тебя и всё.
З.Ы. А не надо было на своем форуме на счет того что нас занулите легко и просто
3-5 игроков очень мобильный альянс и поднять на оборону просто и легко, в крайнем случае мне взять и позвонить, даже в 2 часа ночи (Космич может подтвердить)
З.Ы. А не надо было на своем форуме на счет того что нас занулите легко и просто
3-5 игроков очень мобильный альянс и поднять на оборону просто и легко, в крайнем случае мне взять и позвонить, даже в 2 часа ночи (Космич может подтвердить)
Так,вас и легко занулить Вот я лично завтро и ночну первые разведки Мне угрозу из вашего ала можеш состовлять только ты,а не Космич,хотя он парень нормальный(по обьщению вроде)! Так,что нулить щас мы вас бум...И всех (как минимум чел. 15-20) ты не отобьёш от Космича и другого вашего игрока+ещё и я и Шутник будем заглядывать(так,что довай дружить) И лучше закрой эту тему,а то мне и так плохой славы хватает.
Цитата:
Так,вас и легко занулить Вот я лично завтро и ночну первые разведки Мне угрозу из вашего ала можеш состовлять только ты,а не Космич,хотя он парень нормальный(по обьщению вроде)! Так,что нулить щас мы вас бум...И всех (как минимум чел. 15-20) ты не отобьёш от Космича и другого вашего игрока+ещё и я и Шутник будем заглядывать(так,что довай дружить) И лучше закрой эту тему,а то мне и так плохой славы хватает.
Так выходит мну не будешь нулить
А попробуй,попробуй, может что то и выйдет. А нам уже обещал помочь AleksandK (IMG), вы ж боитесь первую пятерку, а почитай внимательно форум Эридана, мне как то без разницы кто летает, и Мамонты(любые - трезвые, пьяные) могут летать. Жду гостей
З.Ы. И для порядка ВНИМАТЕЛЬНО посмотри в каком я але и как он называется
З.Ы.Ы Кстати советую завтра-послезавтра тоже ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть где находятся мои колонии, а то мало ли что вдруг буду рядом с тобой в соседнем компле
Деймосик, по старой арканарской традиции, заведи себе два меча.
- Ну хорошо, - сказал Румата. - Я буду держать барона, а вы
пробегайте, да побыстрее, - долго я его не удержу! Эй, там, в дверях,
освободите проход!.. Барон, - сказал он, обнимая Пампу за обширную талию.
- Мне кажется, мой друг, что вы забыли одно важное обстоятельство. Ведь
этот славный меч употреблялся вашими предками только для благородного боя,
ибо сказано: "Не обнажай в тавернах".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей