|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Gida
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Шота ник больно знакомый у чела. Он у нас на Пегасе походу модер торговли... Бу-га-га. Да еще из ала которому объявили эмбарго в связи с нечистоплотностью в торговле его некоторых мемберов. Ну дела... 
да лан.. я почти не удивлен...
_________________ Пенсионер-бюджетник альянса [b]MGFL[/b] (Пегас)
Студиоз-академик [b]ACDM_PGS[/b] (Феникс)
[b]Тронутый маразмом[/b]
[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Livers
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Товариш Ливер а моно узнать почиму здес ты спориш а не обвиняемый товариш? 
Товарищ omni_hero я не спорю читайте и пишите внимательней если такой возможности нет то просто копируйте ники что бы их не коверкать ,а то по разному получается 
_________________ динозавр WTE :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arhiepiscop
|
|
| Не в сети |
| Координатор альфы. Турниры |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CHANNELER
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: CHANNELER - обсуждение действий модератора там, где не следует.
а где было _обсуждение_ ? был вопрос модератору по поводу словообразования.
ЗЫ и опять - это не обсуждение . а не более чем вопрос
Сушим сухари для матроски. Флуд, офтоп, повторное обсуждение действий модератора, игнор замечания. (c) Uzzy
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
romancziv
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата:
своими высказываниями Вы показываете черезмерный апломб,маскируете хамство врожденное и ты ды.
Не Вам судить о врождённых качествах своих собеседников. Может вам напомнить пункт правил по этому поводу.
Ведите себя вежливо раз уж тоже сели в эту какашку и неопускайтесь до грубостей и оскорблений в своих высказываниях.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
omni_hero
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
2Uzzy
Я чего то непойму, что имейте ввиду вы когда говорите личнайа переписка я спрасил интересуеши меня вопрос по логики..  и ваше я его ник НЕ менял а сказал в руском транслите тут так нельзя хотелос бы узнать???
Млин за 12 часов сколько всего произошло тут..
Ливер не равно Ливерс. Разница есть. Кроме того читаем ДК ст.30 п.1.8 и сушим сухари. (с) Uzzy
_________________ X-
Последний раз редактировалось omni_hero Вс дек 31, 2006 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
omni_hero
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Livers
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: 2Uzzy
Я чего то непойму, что имейте ввиду вы когда говорите личнайа переписка я спрасил интересуеши меня вопрос по логики..  и ваше я его ник НЕ менял а сказал в руском транслите тут так нельзя хотелос бы узнать???
Млин за 12 часов сколько всего произошло тут.. 
Личная переписка это когда два игрока видут диалог друг с другом на форуме ,хотя должы это делать в пм-форума или другими доступными им видами связи 
_________________ динозавр WTE :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата:
Уззи-стукнул в асю...Нефиг мне тут шить...я тебя понимаю-братья-хранители всё таки но на стреле они просто игроки,нечистые на руку...И то что у них там какое то ... цензировано ... вертиться над аватарой-не даёт тебе права банить их опонентов за ВЫДУМАНЫЕ нарушения  .
... цензировано ... у тебя в голове, вместо мозгов  Если твоя безмозглость и недальновидность не дает тебе возможности понять, что не я ни Земляк не имеют к етому делу отношения, то ето твои личные проблемы. Желаю тебе того же чего ты пожелал нам, и пусть тебя задушит Жаба 
ну если это не метка..то я испанский летчик.
Викинга расстраивает не то что Вы участвовали в краже.Ему так же как и мне неприятны люди оправдывающие поступки воров.И считающие их "игровым"моментом.
2Zemliak там 2 поста шло подряд мой и Викинга..подумал что обращение Вы к нам двоим..вообщем извиняйте барин  но это не отменяет моё к вам отношение!!..Вы хам тоже..далеко не последний 
Последний раз редактировалось Slavikas Вс дек 31, 2006 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |