|
Темы без ответов | Активные темы
|
noipu
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПЫТКА .
По залету одного бойца судить о всем Пегасе нелогично ( от частного к общему) .
Поставят отцы командиры опрокинуть Феню - опрокинем. А так резвитесь и тренируйтесь. И радуйтесь . У нас на Пегасе своих забот хватает .
Не знаю какие У вас отцы командиры, но после того как Феникс снулил Пегасу уже больше 11 лярдов в проде, должно же взыграть чувство собственного достоинства или что там у них есть 
Опрокиньте же Феню
Даешь межсферку ))))
Или вы так и будете показывать мега-логи грабилок? 
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mikexxx1
|
|
|
|
Белка, ты напрасно тут изголяешься, занулить 480к крыс - это, конечно, классно, не спорю, но 147_Nightmare_147 - пацан, ему только что 17 лет стукнуло, Аркадий Гайдар, ё-моё, старших не слушает, за что будет наказан, но и ты забыл сообщить всем здесь присутствующим, как наложил полные штаны и позорно сныкался от следующих волн)))). Я тебя за это не осуждаю - каждый имеет право на слабость, тока не выпендривайся, ладно? В следующий раз прилетят взрослые дяди и затолкают тебе в попку и прелов твоих, и крысят. А вообще итог десанта таков:Феникс - страна непуганных идиотов с обалденными ресами, аж слюной изошёл, читая логи. Жду-не дождусь следующего! Потерпи, старик, с наступающим тебя! И удачи всем нам!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grunya
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Не знаю какие У вас отцы командиры, но после того как Феникс снулил Пегасу уже больше 11 лярдов в проде, должно же взыграть чувство собственного достоинства или что там у них есть 
Опрокиньте же Феню
Даешь межсферку ))))
Или вы так и будете показывать мега-логи грабилок? 
не спеши дружок судить  подожди немножко - будет вам и официальная публикация где прикинут кто скока и т.п....
ты видать многого не знаешь 
_________________ [img]http://photofile.ru/photo/grunya/2165586/large/36441040.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
noipu
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Конечно не знаю пока не покажут 
Я о другом говорю 
Даешь МежСферку ))))
А если самолюбие уже взыграло, так это Good
И не важно, что кто-то из Фениксян под раздачу попал, это война тут всегда есть жертвы 
Главное не прятаться, и не засылать спам сотнями 
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mikexxx1
|
|
|
|
А что, от спама аллергия?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bleep
|
|
| Не в сети |
| Неприкасаемый НупЪ |
 |
 |
|
Цитата: Главное не прятаться, и не засылать спам сотнями 
Золотые слова. Вчера меня тупо спамили, так и не полетели, завернули. А сегодня весь альянс сныкался и скулил, "дядя не летай, мы невкусные"
И сами не прилетели, и принимать не хотят. Нафик тогда понты колотить было? Цирк.  Хотя, как и везде, есть личности достойные уважения. Респект.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Послесловие: amorevole Ты же вроде в ИТЦ была ? Так вот: ИТЦ - никогда не боялся и не собираюсь бояться, ал дохлый! Без роботов их и слышно не было бы
Ты не перепутал названия альянсов? Замени ИТЦ на ССН.
В ССН есть парочка живых и активных игроков + 1 выскочка и недалёкого ума человек похоже.
И нафига я убрал подпись у себя, когда ты сказал, что ты уйдёшь с форума, пусть уж останется, а вот тебе лучше покинуть форум для блага всех
Цитата: Без роботов их и слышно не было бы
ыыы, вот это вообще улыбнуло +)))
Конечно мы самые дохлые, это видно по всем показателям +)))  Жесть, опять начинает тупить 
_________________ [color=blue]Воин Альянса "Неуязвимые"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CKBelochka
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Белка, ты напрасно тут изголяешься, занулить 480к крыс - это, конечно, классно, не спорю, но 147_Nightmare_147 - пацан, ему только что 17 лет стукнуло, Аркадий Гайдар, ё-моё, старших не слушает, за что будет наказан, но и ты забыл сообщить всем здесь присутствующим, как наложил полные штаны и позорно сныкался от следующих волн)))). Я тебя за это не осуждаю - каждый имеет право на слабость, тока не выпендривайся, ладно? В следующий раз прилетят взрослые дяди и затолкают тебе в попку и прелов твоих, и крысят. А вообще итог десанта таков:Феникс - страна непуганных идиотов с обалденными ресами, аж слюной изошёл, читая логи. Жду-не дождусь следующего! Потерпи, старик, с наступающим тебя! И удачи всем нам!
Ну для начала скажу что так меня называть вам не стоит, разрешения на каверканье моего ника я вам не давал!
На счёт того что пацан  У нас вон Маст Дай тоже пацан, но пока такого дебелизма(армия без чумоданов) за ним замеченно не было! И летает таки не плохо за что ему всёж респект! Маст, тока не зазновайся, я тя всё равно снулю
На счёт зазнает - в почтовый ящик Пегаса это твоё письмо! Я обещал - я сделал! Об исполнении доложил!
На счёт итога тебе очень правильно ответил Noipu - респект ему 
А ты прилетай конечно, всегда рад старичков попинать
Послесловие: Думаю Пегас нам конечно покажет ещё немного логов, они есть и боевыми в том числе! Респект им за это, за то что не побоялись так активно летать!
А за понты - ФИ !!!!!
Невер, ну не кичься ты! На форуме от вас выступаешь тока ты(раз в неделю) и Гарден(постоянно банят за хамство)! Так что слышно вас стало только после роботов! Да и летать вы стали тока с алармией общей на 2 ала!
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Heavenlight
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Я знал, я знал, что пегас поплатиться за полет без чумов
Ну не Пегас, а БС 
_________________ If there is anything better than to be loved it is loving!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CKBelochka
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ну не Пегас, а БС 
Ну что вы заладили ?
Десант был от Пегаса или от БС ?
Облажался десант, а не БС !
так что нефиг понты гнуть! Выбирайте десантников лучше!
Научитесь уже думать коллективно
Многие высказавшиеся заслужили респект за сказанное, молодцы! Надеюсь и вам улыбнёться удача 
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |