Вот произошло такое чудо, стояла у меня на соте соаловца армия на зашите, стояла себе стояла, ни кто в неё не попадал, пришло время снять армию и я её снял и о чудо в обзоре сражения появилось сообщение что 15 минутами раньше произошло нападение на соту которую я защищал, но моей армии почемуто на защите уже нет. соответственно с него бесприпятственно вывезли ресы, дело даже не в ресах там копейки. Просто что за фигня
Скрины со времен боя и возврата армии могу выслать если потребуется, по ним можно легко высчитать что моя армия в это время находилась на защите. ЖДу коментариев от разработчиков и прошу в этом разобраться!
Объясняю про перепрыгнули.
На защите стоит арма, которую мне по каким-либо причинам трогать не хочется весом в 100к прод.
Я делаю арму весом в 550к прод и граблю защищаемую соту без боя.
И волки сытв и овцы целы.
Спасибо, конечно, что объяснил значение слова "перепрыгнули", но здесь проблема не в том, что нападавшая армия была сильнее более, чем в 5 раз, а в том, что армию, стоящую на защите, просто не было видно. Как писал автор: "...появилось сообщение что 15 минутами раньше произошло нападение на соту которую я защищал, но моей армии почемуто на защите уже нет..."
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей