2Slavikas
Ты понимаеш все не так просто, то что ты на форуме читал я уже давненько знаю, и мне это уже не раз показвали но всех обстайательств ты не знаеш, вообшем короче если хочеш что нить спрасить об этом стукни мне в асю.
Цитата:
слух..всех нечестивых поступков творимых твоими коллегами я не знаю.говорю про то что знаю.да сам сначала спроси у них..прежде чем отвечать..они же не отказываються подтвердить..больше того они гордяться этими вещами.желание есть поищи на форуме..тут темки были где они так и говорили..да..мы считаем что воровать армию нармально.потому что...и пошло поехало
что касатьсмя рейта..млин..вот попадет челвек в плохую компанию..и всё..вот мне не хочеться тебе обьяснять простые вещи..у вас академий дофига..садитесь за парты..доставайте FAQ и изучайте..там всё написано.еще шпионов наших из ала выгоните..если они там есть конечно))
Хватит вам всем вилять. Короче, считаете, что нашибал, говорите на ком и где. Только ваши мнения и остануться вашими мнениями. думайте что хотите. Воровать форс у ВРАГОВ, подлхых врагов, нехорошо и это уже было в прошлом скорпе.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Последний раз редактировалось RJ Сб июн 23, 2007 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
2omni_hero это называеться политика.а воровство..это УК))))
2RJ так а чего темнить?первую страницу б.рейта глянуть..там всего 2 имени лишних..ИМХО
Я к лишним не отношусь. Не буду говорить оскорбления. Вообщем ты поднимаешь бессмысленную тему. Не устраивает то, что я наконец взялся мстить и не надо.
Время на врага, то бишь твои домыслы я тратить не хочу. Зачем лишние вопросы по конфликтным темам? Уважительная просьба - не пиши по этому вопросу, мой рейт это мои бои и мои заслуги. твой рейт - твои. И с наступающим
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Интересно можно ли слава Slavikas'а принять как оскарбление без ненормативной лесики + обвивнение бес доказателств, надо у qwestor'а спрасить
знаеш нащет не доказаново это непокатит поскольку все доказано
блин читаю что здеь происходит и вабще валяюсь под столом
2рдж а типа у нас армы воравать и подсовывать пытатся нам шпионов это нормально типа мы недастойные враги да???
а можно тогда список критриев по которым достойных определяете, а то вы всегда говорите что есть дела поважнее нас тупо грабить вас уже достало
нащет твоего ВР это тупо что ты фигней страдаеш что те доет этот искуственный рэйт? как ты говориш вы мстить начили за вашу акодемку ну чета я невижу этого я ведь у вас в черном списке под номером 1
Цитата:
Вообщем уничтожение его – это самая главная задача
а кроме сампа и обломленых гарбилок нечо невидел больше
KretpaS тот список у нас не обновлён. Ты в прошлом. И такие трусы как ты - недостойные враги. Ты просто предатель, да ещё и не соглащаешься. Не черни жизнь
KretpaS тот список у нас не обновлён. Ты в прошлом. И такие трусы как ты - недостойные враги. Ты просто предатель, да ещё и не соглащаешься. Не черни жизнь
какие страсти...
враги - предатели...
RJ, а ты не забыл что это всего лишь игра ?
или ты в ней уже живёшь и в всё происходящее в ней для тебя уже реальность ?
PS ... для меня в игре врагов нет - есть противники .... но похоже ты разницы не видишь...
можно не отвечать... всё равно ничего умного не напишете...
2KretpaS
Видиш ли тут не все доказано и воспринято а много фактов было игнорирвано
2Stels_999
Ну ты играеш и мы играем, конечно если мы с KretpaS'ам встретемся я с удовольствам пожму руку и выпием чего нить в месте и побисдваем о том и о сем но в даное время мы в этой игре а это значет по игре он враг тебе ясно? надюс "да", отвичать не надо все равно будеш старатса опять умничать
но несмотря на свои убеждения ты ,стелс, все таки написал в этой теме...хотя"зачем отвечать все рано ниче умного не напишите"???
a что можно умного написать если противники по игре становятся врагами ?
по мне есть интересные противники - есть не очень...
но за 2 года игры у меня врагов не прибавилось больше друзей и знакомых... и это при условии, что с теперешним составом Зайцев я на скорпе воевал...
Жаль что ты не понял все таки предетса ешо раз обяснить, называи RJ например врагом или противником смысл тут один и хватет базарить все равно без смыслена..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей