Все таки ты не культурны товариш не можеш не вырожатса , извиняюс товариш за ошибку, я про это:
Цитата:
Все по большей части сливаются, а вы разъединяетесь. Вряд ли это приведёт к усилению альянса в целом. Ситуация как в мире конца 19-ого века, но тогда в США произошла гражданскай война, что бы не допустить разделения страны, а тут добровольный распад СССР на отдельгые республики прям получается.
типа переходит сообшение к Darkes'у
тер про догадку, тебя мы не застовляем думать об этом, просто он появилса думаите что хотите но не обизательно расказвать свои мысли здес, конкурса мы не устраивали по лучшаи догадки, это типа военайа тайна
Ну ник тоже скопирвать мог бы или хотя бы пост прочитать перед отправкой
Как связан уход от реальности и привединие примера из неё же не понял.
Ну а само разделение больше похоже на военную глупость, чем на хитрый тактический ход. Может вы там перемудрили где-то?
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Вообшем я по быстрому пичатал даж не заметил где это читал ты смешваеш совершенна иную ситуацю из рэлностю с нашаи ситуацыай, у нас ваше мы никак не распалис а просто поделилис вот и все, а то что ты думаеш об этом нас неочень волнует и это ваше никак тебя не должно косатса уважаймы товариш
Вы в течение 4 страниц мусолите одну и ту же идею...не надоело)? пора задать какой нить вопрос другой...кроме распада...заранее спасибо
((((with respect to all enemies))))
Я тут впервые и ..... сразу ... цензировано ... вы тут, чо нубы слитые на на ЮССР и прочия, письку дрочите мы ... цензировано ... чисто подростающие поколеие , чисто ... цензировано ... достойная смена ,а тута такая ... цензировано ... , чисто извините за выражения, но атветить та придетцца,чиста бляя без обидов
Я тут впервые и ..... сразу ... цензировано ... вы тут, чо нубы слитые на на ЮССР и прочия, письку дрочите мы ... цензировано ... чисто подростающие поколеие , чисто ... цензировано ... достойная смена ,а тута такая ... цензировано ... , чисто извините за выражения, но атветить та придетцца,чиста бляя без обидов
Цитата:
Цитата:
Пошёл флуд. Конкретных вопросов не услышано. Если что в ПМ
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Цитата:
Да мы можем о чём угодно разговаривать, мы умеем
А конкретный вопрос был, но на него отказались отвечать.
Все конкретные вопросы в ПМ.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость