Да какие елки то?Буду долго смеяться над тем,кто на меня полетит на Новый год.Чуваки,вы чего,решили новый год за компом отметить???Вы чего?!?!вооще чтоли?!!!
Ну ведь архи сами на соте роются... А летать ни на кого не будут, перемириенах! ; дня полного покоя....
эх жаль что перемирие
Не,мне на новый год лучше нажраться как поросенок в честь нового года:):):).
Игра это хорошо-но реал важнее;).Полюбе
легко говорить а мне без полетов сидеть без ресов тоже не весело заводы то нжно чемто забивать шас за реами полечу куда ток можно=)) нужно на 3 дня собирать
легко говорить а мне без полетов сидеть без ресов тоже не весело заводы то нжно чемто забивать шас за реами полечу куда ток можно=)) нужно на 3 дня собирать
Дааа,фигово тебе:)
Ты прям как белка на зиму готовиться будешь,хавчиком запасаться
27.12 21:05 - На соте Kenugardar вернулась археологическая экспедиция из района ( Домашняя сота). Был найден Ужасный артефакт Холеры!
это подохнеть арма, учёные и архиолуги.... нда предупредили бы
_________________ Вьюжной ночью, в густом снежном дыму, мы снова оказываемся одни, одни против бушующей стихии зла, может статься многие годы таившейся в забытьи, чтобы найти себе выход здесь, помощи не будет
[img]http://foto.mail.ru/mail/b.grey2002/1/i-7.jpg[/img]
У меня арт Холеры притащили интересно на нейтрале и центре бывают ёлки? Говорят многие уже по многу нашли таких ёлок интересно они все в сферы превратяться.
Страшный артефакт Куринной слепоты-во у мну тоже припёрли.
Тока интересно во что они превратяться?
_________________ TO LIVE IS TO DIE
Я плюну в распятого пророка
Я унижу тех кто ему поклоняеться
Я буду бичевать,это стадо овец
ПОКА не УЗНАЮ ВСЕХ прелестей ЖИЗНИ
Что делать? Я скажу... Заморозить соту не максимальный срок и в это время употреблять алкоголь в максимальный количествах (эффект превращения артефактов становиться МАКСИМАЛЬНЫМ)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей