_________________ "Волк тряхнул головой. Воспоминания, какими бы они ни были, уносили его в прошлое. Но завтра его ждет новый день, новые противники и новые сражения. Нужно подготовиться к ним."
[b](с)[/b]Космодесантник из ордена Космических Волков.
Есть, это наши друзья, и нам приятно будет если их альянс будет мощным.
имхо немного смазанный ответ.. но суть понял)) благородно с вашей стороны)
_________________ "Волк тряхнул головой. Воспоминания, какими бы они ни были, уносили его в прошлое. Но завтра его ждет новый день, новые противники и новые сражения. Нужно подготовиться к ним."
[b](с)[/b]Космодесантник из ордена Космических Волков.
Цитата:
Альянсу POD объявлена война?
"Армия игрока Seaside вступит в бой на соте "
Честно признаюсь просто не заметила, что это ПОД, т.к. пользовалась поисковиком.
Приношу свои извинения вашему альянсу!!!
Наш совет решил, что продолжение нашей дружбы с вами ДЕЛО ЧЕСТИ.
[quot aider_Jan"]Дорогие друзья! Сегодня 25 декабря, 2006 года. Рождество - замечательный праздник и именно в этот день мы решили создать свой альянс.
Сегодня день рождения пока что маленького, но очень по-домашнему-уютного альянса! Альянса 'Lien Sword', [LSD]. Прошу бурные овации!
[/quote]
А вы католики?)))
Цитата:
….
1.2. Ваш рейтинг нам не важен, важна ваша активность (если вы посещаете игру 1-2 раза в сутки, нам не по пути)!.....
А вам надо,чтобы человек в сети сидел сутками? Что значить 1-2 раза?я заглядываю раза 2-3 чтобы отправить армии и поставить что нибудь строится,мне этого хватает. Почему такой жесткий критерий?
Цитата:
….. 2.2. Члены альянса обязаны:
2.2.6. Член альянса обязан активно участвовать в жизни альянса, посещать форум.
2.2.7. Член Альянса обязан выбрать род деятельности, каким он предпочитает заниматься в Альянсе – быть воином или археологом.
2.2.8. Член Альянса обязан выплачивать небольшой еженедельный налог.*
-------------------------------------------------- * - на 25 декабря 2006 года, Рождество и день Рождения Альянса, еженедельный налог составляет 50 пауков или ресурсы на них, в случае если вы еще не можете их строить…….
Вот по поводу активного участия..Вы считаете активностью – посещение форума? А возможность игры в ДС с ограниченным трафиком или банально с КПК вы не допускаете?
Почему члены альянса в обязательном порядке должны ходить на форум?не перегнули ли вы палку?
И почему член альянса обязан выбрать кем ему быть?оно вам так важно?у вас военный ал или какой?вы вроде сначала играете,девушка, знаете что 3 соты.. одну вполне под архов можно не пожадничать в самом начале то игры
И еще.. паук – достаточно дорогой юнит..к вам приходит малыш..с маленьким рейтом (рейт то вам не важен) и вы ему сразу: «давай 50 пауков в неделю» или ресы.
Цитата:
…. В случае выхода участника из альянса без предупреждения он вносится в "черный список"…..
Пацтало ,простите за выражение не удержалась. И что ? черный список? Мир то : раса против расы?
Или закажите друзьям, чтобы злыдень вернул аловое добро? Ну занулят..и? добро то останецца на соте злыдня
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
а мне на вопросы никто не ответить? у вас весьма интересный устав
и еще почему же всетаки вы ушли из "прекрасного ала"?
райдер джан там пишет что вам дружбы захотелось
а в СВ грызня была?
На все вопросы заданные вами odetaja_vetrom можно ответить одной фразой.
Те условия которые вас смутили, лишний раз доказали, что люди привыкли к стабильности и однотипности, оглянитесь вокруг, таких альянсов как вы хотите куча.
А у нас критерии это успеваем за уставом, дисциплина и дружба, думаю каждый игрок попавший все таки к нам после достаточно жесткого отбора не пожалуются на те бытовые вопросы которые вы описали.
И отвечу отдельно на ваш вопрос про черный список. Многие на кольце дружат, и если вполне адекватные альянсы заносят кого то в черный список, то это уже знак для других похожих альянсов, стоит ли брать этого игрока и т.п.
похожих? вы противоречите себе же в своем посте? сначала пишете про однотипные алы и про то ,что вы не такие( в чем я сильно сомневаюсь), а потом про похожие алы.
да и откуды вы знаете чего я хочу?и какой ала хочу видеть? жесткий отбор, дисциплина..
или какой ал хотят многие?к однотипности привыкли..хм..я бы поспорила..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей