А даваите попытаемся все таки ее развить . А почему вы уверены что именно ваше восприятие реальности является истинным? И откуда такие сомнения в том что чел именно то чем себя ощущает? У вас есть для этого повод? Неужели аватарка? Так ведь существует мнение что " каждый судит по мере своей испорченности". Так что там где один видит мужскую голую попу, другой видит там чела котоый если неповезет может повернуться и показать свое достоинство!
П.С. Точно не скажу но помню что у немцев в первую тоже нечто подобное имелось.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
И влепить метку тому, кто этот флуд спровоцировал.
То есть вам?
гыгы, да я смотрю у вас проблемы со знанием истории не то что полувековой давности, вы ужо не помните что было пару часов назад....
Уважаемый у вас явно проблемы с чувством юмора А жаль...
Ну незнание того что первая мировая была не полвека назад это конечно проблема но все таки не очень большая, но обвинять меня в склерозе к тому же таком скоротечном , ну это вы уже слишком загнули . Могу доказать
П.С. Так как меня попросили не флудить в данном разделе попытаемся перевести этот глубокомысленный спор ( в котором истина точно не родиться ) в вашу тему, хотя конечно если вы против то .... остается согласится и опять загибаться от скуки...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Господа, прошу прекратить флуд в данном разделе, я хоть и вышел из альянса ЛИЕНСУ, но испытытваю к нему самые теплые чувства, так что прошу переместиться или к вам,или к нам, как вам будет удобнее.
Ну незнание того что первая мировая была не полвека назад это конечно проблема но все таки не очень большая, но обвинять меня в склерозе к тому же таком скоротечном , ну это вы уже слишком загнули . Могу доказать
угу, а вторая чуть больше полувека назад, так что не передергиваете, утверждение о склерозе все еще в силе...
а вообще-то хотелось бы послушать доказательства того, что вопрос к нашему альянсу в топике вопросов к другому альянсу не является флудом
Не вопрос... Я привык называть вещи своими именами... Извинения альянсу ЛИЕНСУ, за то что спровоцировал флуд в данном разделе принес выше... Модера попрошу еще раз почисить тему , если сочтет нужным. Если заслужил метку, то ставьте - каждый получает, то что заслуживает. Всех остальных еще раз прошу не постить в этой теме, то что к ней не отсносится.
Вопрос к руководству альянса "Скажите, Вы весь альянс учите формировать ударную армию по такому принципу (см. ниже) или поприкалывать только нас решили?" И еще вопрос: "А зачем вы летаете малыми волнами из охров нулить штурмовиков?
опять на 2 стр флуд развели
на ваш вопрос....поприкалывали вас,поприкалывались сами,зачем принимать так всё серьёзно?
Ну.. было сближение,случайное а вот форса на соте не оказалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей