Текущее время: Сб июл 12, 2025 18:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 586 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2440 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 17:50 
Наблюдатель кольцевого мира

Тогда другой вопрос:А это так принято в вашем альянсе держать мертвяков в академии?

ЗЫ.Не знаю по поводу мертвяков,но я всегда думал что трупы за снуленную армию в зеленку не ругаются... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 19:05 
Властитель кольцевого мира

Мы прочишаем ал, это заимет некоторое время, а вообшем бывает что некоторые не активны и не пользваютса услугами и приоритетами ала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 10:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

У меня под колпаком 3 соты академиков, но все 100 я охватить не в силах :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 11:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Rupler, а песик, который тебя так лизнул, чем заслужил такую честь?
может он твой мульт? не прими за наезд, я все теряюсь в догадках )

у меня тоже под колпаком от 5 до 10 (в зависимости от того, какую частоту прилетов считать "колпаком") и я не видел ни защиты, ни вылетов к себе, только треп. долго еще ждать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 19:33 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

стучи в асю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 22:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Rupler, а песик, который тебя так лизнул, чем заслужил такую честь?
может он твой мульт? не прими за наезд, я все теряюсь в догадках )

у меня тоже под колпаком от 5 до 10 (в зависимости от того, какую частоту прилетов считать "колпаком") и я не видел ни защиты, ни вылетов к себе, только треп. долго еще ждать?
Ваши провокации, Базиль, мало кого трогуют... вы прилетайте сами и лижите сколь угодно долго..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 0:07 

Учитывая вашу историю,ЕОС,да и предыдущий ваш ник...Боюсь базиль может быть прав...
Цитата:
Мы прочишаем ал, это заимет некоторое время, а вообшем бывает что некоторые не активны и не пользваютса услугами и приоритетами ала.
Дык проблема не в мертвяках а в полном отсутствии защиты академиков...а про методы их набора вообще молчу-сами знаете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 11:03 

Зашита есть, возможно ты незнаеш но мы помогаем друг другьу как можем, к тому же леидеры сами переходят в академю чтоб помоч товаришу, и ваше я спореть не собираюс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 11:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

почитав тему пришел к достаточно веселому выводу)))
некоторые игроки с высоким рейтом или прикрытые сильным алом очевидно думают что раз они могут занулить кого то из академии то имеют и право вести себя как полные свиньи...скажу откровенно противно...че нечем заняться более чем обсирать(!) друг друга на форуме? и угрозы и насмешки от игроков которые пишут "ради понта" вообще даже расценивать не стоит...
это не относится к людям, которые ведут себя порядочно в этой теме... просто по написаннному можно судить о самом человеке...и мне не оч ясно почему это нужно обязательно унижать друг друга...это как раз и есть признак той самой "обезьяны"(BASIL это к вам)
да вы умеете писать правильно но лучше бы не писали....позоритесь))))

с уважением...это все что хотел сказать... :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 14:36 

Цитата:
Зашита есть, возможно ты незнаеш но мы помогаем друг другьу как можем, к тому же леидеры сами переходят в академю чтоб помоч товаришу, и ваше я спореть не собираюс.
Видимо,ключ в подчеркнутой фразе...
Тебе честно сказать?Я видел кучу логов по вашим академикам-хоть бы где была защита...Более того,Сам летаю уже сколько времени-нет там защиты,только один раз была на основном альянсе,да и то прилетело непойми что и об меня же и убилось...

Кстати,по-моему то,что у тебя в подписи моргает("вместИ мы сила") ты либо там "И" на "Е" поменяй,уж больно не смотрится,либо вообще это моргание сотри-не соответствует как-то лозунг политике альянса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 14:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Учитывая вашу историю,ЕОС,да и предыдущий ваш ник...Боюсь базиль может быть прав...
Цитата:
Дык проблема не в мертвяках а в полном отсутствии защиты академиков...а про методы их набора вообще молчу-сами знаете
Тогда уж, если учитывать мой бывший ник, уважаемый Мангуз, прав скорее всего я...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 14:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
почитав тему пришел к достаточно веселому выводу)))
некоторые игроки с высоким рейтом или прикрытые сильным алом очевидно думают что раз они могут занулить кого то из академии то имеют и право вести себя как полные свиньи...
в моем случае ал тут не причем, у меня личная любовь к omni_hero и алу ссср вцелом.

я сам новичек, начал игру парой дней раньше omni и, хотя занулял как его собственные армии, так и армии взятые им напрокат, как до синдиката так и в синдикате, он продолжает угрожать мне в зеленку, а когда я только вступил в ал, сбрехал что мол "между нами союз" и продолжает брехать всякое в сферном форуме.
в своей личной манере, с кучей намеренных ошибок. если любопытно, могу показать логи-посты и т.п.

руплер же как-то пытался меня развести на подарочную сферу. я на него зла не держу, и думаю, он на меня тако зла не держит. вон какой у него сейчас рейт большой, "лучший игрок сферы" (цитата).
Цитата:
скажу откровенно противно...че нечем заняться более чем обсирать(!) друг друга на форуме? и угрозы и насмешки от игроков которые пишут "ради понта" вообще даже расценивать не стоит...
не ради понта, а ради того чтобы спровоцировать хоть какое-то сопротивление в игре. мне интереснее воевать, а не домики строить. с моей точки зрения сфера интересна только из-за боев игрок против игрока. у них _действительно_ нет никакой взаимоподдержки внутри альянса. Руплер дает тому же омни салат -- остатки какой-то прослойки по-моему.
Цитата:
...просто по написаннному можно судить о самом человеке...и мне не оч ясно почему это нужно обязательно унижать друг друга...это как раз и есть признак той самой "обезьяны"(BASIL это к вам) да вы умеете писать правильно но лучше бы не писали....позоритесь))))
Вы не видите всей картины. Что же до меня -- то я готов немного попозориться, дабы убрать это убожество с экрана. Надеюсь что переубедил Вас, и Вы отредактируете свой пост.

Что же до ссср -- я летал к ним, буду летать и дразнить здесь тоже буду по настроению. Изменит ситуацию только если омни 1. выучит русский язык; 2. начнет прятать ресурсы. Как я, собственно, уже писал здесь:

forum/viewtopic.php?t=170182&postdays=0 ... c&start=60

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 14:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ваши провокации, Базиль, мало кого трогуют... вы прилетайте сами и лижите сколь угодно долго..
Моё "лизнул" означает подхалимаж, а не то что Вы подумали. Как сторонник концепции "за понятность телеги отвечает рассказчик" вынужден перед Вами извиниться. Извинения уже вылетели ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 15:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

кстати я тоже в юсср и переубедить меня будет ой как сложно....и желание "спровоцировать" не оправдывает ваши "не-очень-то-остроумные-и-немного-туповатые" намеки что юсср ни во что не годен...Даже будь вы взбешены поведением кого либо из нашего ала не стоит опускаться до примитивного уровня насмешек и"понта"..вы прекрасно знаете что не настолбко сильны чтобы раздавать ярлыки годен\негоден так зачем по-пустому "наезжать"...
с уважением... :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 15:19 

Мангуз тем немение это так, мы помогаем просто ты неможеш представить что кроме вас у нас есть и другии враги, хочю чтобы ты заметил что у нас НЕТ ала союзника, но есть открытые и закрытые враги которые работают с подтешка.
Басил мне уже надоела твоя тупайа речь, цыню твою любовь, буду рад ответить заимностю, всему свое времиа, Малыш. :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 586 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2440 След.

Часовой пояс: UTC+03:00