Со всем уважением не могу пропустить вниманием успешно развивающийся альянс на кольце Лиенсорд. И все таки этот альянс остается загадкой, а потому я и создаю эту тему. Ну нельзя так долго быть в тени, при этом имея самый большой рекрутинг на Лиенсорде.
Что нового, чем живете и с кем воюете? Не слишком ли надолго пропали из видения?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Со всем уважением не могу пропустить вниманием успешно развивающийся альянс на кольце Лиенсорд. И все таки этот альянс остается загадкой, а потому я и создаю эту тему. Ну нельзя так долго быть в тени, при этом имея самый большой рекрутинг на Лиенсорде.
Что нового, чем живете и с кем воюете? Не слишком ли надолго пропали из видения?
альянс Пираты самый древний ал , который не распался . И за это их надо уже уважать . А то что они в тени это не значит что они не кусаются Мы как союзники Пиратов всегда их поддержим в трудную минуту .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
со всем уважением но Пираты не любять видимо форум )
а так у них раньше развитие еще больше и еще активнее было ) нежели сейчас..
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
ну вопросов у меня нету
если и вопросы будут, предпочитаю ПМ нежели форумную дискуссию )
пользуяс случаем заранее поздравляю Пиратов с НГ (не знаю прочтете это до НГ или нет )
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Нравится человеку потешить свое самалюбие-пусть потешит.
Цитата:
пользуяс случаем заранее поздравляю Пиратов с НГ (не знаю прочтете это до НГ или нет )
Я лицо не уполномоченное,но от себя лично могу поблогадарить за поздравление с НГ и поздравить с НГ альянс Лиенсу.
А так же,пользуясь случаем, поздравить с НГ предстовителей всех альянсов нашей Сферы.
Спасибо за поздравления. Вам тоже всего наилучшего!
Наше развитие постоянно набирает новые обороты, совершенствуем АлФорум и вообще весь Ал. За количеством участников не гонимся, т.к. рейтинг Алов нас не сильно волнует. Как только Качество будет на максимальном уровне, то тогда можно будет значительно увеличивать Альянс. Объединяться с кем-либо (многочисленным) не собираемся, т.к. считаю, что наш уровень и скорость развития ничуть не меньше (а то и больше) других. В военном направлении тоже не спим, и периодически даём канонирам возможность потренироваться и вспомнить как надо рвать врагов
Так что, несмотря на богатую историю Альянса, приличное кол-во участников и их рейтинг, а так же бесценный опыт, приобретённый благодаря годам игры/жизни - мы не потеряли мораль и светлые цели, к которым приближаемся с каждым днём.
где то год назад на академии Пиратов был (я тогда максимум 3 раза в недели заходил на сферу). очень хороший коллектив. хотя там я активностю не блестел
жаль что у нас немножко цели различаются в итоге..
Успешного развития Вам.
(что бы дисбаланса не было желаю развития всем альянсам и нейтралам Водолея )
C Новым годом всех! Вот... кое-что проясняется. И.. если что, я не с целью с кем-то объединяться завел этот топик, по уставу не положено, да и желания нет, а действительно интересуюсь с кем воюете или собираетесь, с кем мирный договор... Я так понял что с МВ?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
........а действительно интересуюсь с кем воюете или собираетесь, с кем мирный договор... Я так понял что с МВ?
С МВ у нас действительно договор. Можно посмотреть его в соответствующем разделе.
О планах не скажу - рано.
О прошедшем - Ну, например, ERA.
Или вот, только что закончились маневры с Украиной.
А следующим может стать каждый. И на нас бывают летают. Не все возвращаются - ну так это как повезет.
ERA? А я то думаю почему у меня доход упал.... Так это ваша работа.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Спасибо за поздравления. Вам тоже всего наилучшего!
Наше развитие постоянно набирает новые обороты, совершенствуем АлФорум и вообще весь Ал. За количеством участников не гонимся, т.к. рейтинг Алов нас не сильно волнует. Как только Качество будет на максимальном уровне, то тогда можно будет значительно увеличивать Альянс. Объединяться с кем-либо (многочисленным) не собираемся, т.к. считаю, что наш уровень и скорость развития ничуть не меньше (а то и больше) других. В военном направлении тоже не спим, и периодически даём канонирам возможность потренироваться и вспомнить как надо рвать врагов
Так что, несмотря на богатую историю Альянса, приличное кол-во участников и их рейтинг, а так же бесценный опыт, приобретённый благодаря годам игры/жизни - мы не потеряли мораль и светлые цели, к которым приближаемся с каждым днём.
Кэп, про светлые цели расскажи и мораль..почему несмотря на богатый опыт ??
. Так же хочу поздравить своих бывших соаловцев с Новым Годом и пожелать сплоченного ала и его качественного роста..
ТО tivaan...а уход актива в новый ал..это абсолютная правда..посмотри сухие факты кто ушел...хотя уход был для пиратов болезненным, но видимо все же пошел на пользу особенно для его лидера..
а уход актива в новый ал..это абсолютная правда..посмотри сухие факты кто ушел
Да, многие активные ушли. Однако говорить, что ушел весь актив - явное преувеличение. Несмотря на это альянс не потерял ни в рейтинге, ни в привлекательности, ни в силе. Кстати, жаль что ты ушел - ты был хорошим пиратом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей