|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dastin2
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Я совсеми кординально не согласен, признаюсь не вчитывался в слова.
Ты уж определись - если беспризорник из шестого люка по правую руку, то правильно "координально"... если книжки в детстве читал то, соответственно, "кардинально". 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikitin1960
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ужас, мне прям противно. Последнего мульта сдал.... Терь если 4-ю колонку не ввидут буду горькие слезы пускать..... А как мне противно, сроду мультов не было... 
_________________ I wOn't be back!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
чистка продлиться около 15 дней. Учитывая что 15 дней с момента публикации истекли администрация донесет до игроков итоги проверки и чистки ? сколько мультов забанено , сколько мультоводов вычищено итд итп ?
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: да над узнать кто и где ? 
...искал мультов и сколько найдено...тогда производительность труда ДВ посчитаем...а зная число аккаунтов на Эридане и пр.сферах определим плановый среднесписочный состав этого органа...фонды оплаты труда разделим на среднесписочный состав и по коэф-ту производительности и коэф-ту трудового участия каждого из ДВ узнаем кого мультоводы Эридана подогрели на зарплате 
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |