Цитата:
Цитата:
Солнцы хватит ругаться

куда не залезу везде наезды

Может поговорим о чем то более привлекательном

например о чём?может красота моя о Сито?

например спросим зачем ося помогает вам,а именно тебе ,не из за того ли что Вы вместе опрокидываите на встречах горичительные напитки

пускай и будет это вопросом к алу сито
пы.сы.а более привлекательном это наверно о нижним белье

оно у вас с кружевами

ЗЫ Наконец то появился интернет у меня))
А Ося и со мной опрокидывал, почему Он мне не помогает.
А недотрожка вообще по правую руку сидела, улыбалась мне весь вечер, то же требую помощи!!!
Limonad40 писал(а):
Slavikas писал(а):
хотел уточнить была ли рессора со стороны сито..непонятно..двояко мона понять слова Ig0r о мистиках неназываемого.
Да ничего небыло, ни динамы ни рессоры, спал я ...
Этим 2им мега-ацким-воякам потребовалось слать 4(!) боевых армии из контр-юнитов к РУ(которые они приняли за ударку) общим весом около 700кк на мою соту, где лежало на 84кк всякой мешанины(армией это точно не называлось) ...
При том что я спал, динамы небыло(ну не считать же динамой строящихся на соте крыс, факелов и РУшки)подмоги небыло, они долбили меня 2мя многораундовыми виселками, ударкамис перевесом в 4.5, снесли всеравно даже не все ударные юниты, да еще и понесли половину от моих потерь
Кароче как глава академии ала СИТО приглашаю Игоря и Нарика к себе, у нас есть несколько учителей, может хоть научат их чемуто
Умиляешь ты меня . Прям описал нас мега ацки неумелыми зверями. А по поводу многораунда ,это мне недотрожка посоветовала
Поверь мне ,если б там был хоть мало-мальски серьезный форс, не выжил бы он.Ты ж не знаешь сколько было развернуто армы , ты ж спал. Впрочем как всегда, когда не флудишь. Ой, а что это я оправдываюсь что ли , вот зарозил он мну флудерством.
Рад видеть Недотрожку и в этом форуме)))) Вилкам