Цитата:
Собственно ситуация - вчера на меня летели 3 армии, а также несколько моих улетали. Утром зашел проверить - зашел на соту - смотрю - мои армии которые должны были войти в бой за час до этого только зашли в него. Атакующие меня армии исчезли из лога. Думал отозвали. Но не тут то было. Через три часа - на мою соту напали. Мило, приятно ) Шел третий раунд, я начал строить прослой первого уровня. После постройки каждого юнита прокладки обновлялся. Без прослоя бой должен был длиться 5 раундов. Но что я вижу? Прослой в логах не отображается. Мои юниты что клепаются в заводах дополняют внутренюю армию, и вместо того чтобы они были под прикрытием прослоя, длина боя доходит до 7 раундов (из за того что наклепалось за это время), а мои потери только по-идиотски растут. Хто виновен? На этот раз мелочи потери, а скоро будут миллионы А это уже серьезно
--------------------------------------------
Update:
17.11 - До конца раунда 9 армии *** игрока *** на соте *** игрока Frostt осталось 25м. 37с..
сигареты есть?
Мну тут подсказывают что прослой в картинках не появляется
кажется вчера на пегасе было... к прилету зашел на соту, а никого нет... ушел.. через три часа гдето прихожу, смотрю, со мной уже подрались...
Уровни науки для тераформинга
вода пустыня трава земля
Кадериум 10 12 12 12
Нано-кристаллы 10 13 13 13
Продиум 0 14 18 20
Статическая энергия 12 13 20 25
Еда 12 18 25 25
-------------------
По первой графе давно науки изучены,нихрена не перестраивается.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Из чего во что переделывается
Судя по первой строке должно в воду переделываться,а если у тебя в пустыню,то тогда тама неправильно графы расположены.Откровенная деза.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
Из чего во что переделывается
Судя по первой строке должно в воду переделываться,а если у тебя в пустыню,то тогда тама неправильно графы расположены.Откровенная деза
Насколько я понимаю, первый доступный терраформинг, это вода-пустыня (чем я собственно и занимаюсь), до любого другого лев еще и не дорос
Блин ... D_N_V скажи админам что у маленького нубика на альфе конкретные косяки, патамушта он уже который день не может зайти на соту, а там понимашь все летают.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Произошла ошибка
Попробуйте выполнить следующие действия:
- обновите соту
- закройте окно браузера и зайдите заново в игру
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
Меня обокрали !! вообщем я напал на игрока шол 1 раунд прихожу бой закончился и армия уже на домашке....не ресов не лога боя нету верните законо ограбленное!
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
Меня обокрали !! вообщем я напал на игрока шол 1 раунд прихожу бой закончился и армия уже на домашке....не ресов не лога боя нету верните законо ограбленное!
+Такой глюк наблюдался не только у Императора.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Вернулась экспедиция архов, в синей кнопке сообщение что нашли огромный арт комбикорма. Когда начал устанавливать - он оказалася Генной Инженерии. Подмена
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей