Цитата:
А слабо всем альянсом показательно понулить Знатока Всея Сфер? Мож не такой он и знаток?
Ну во первых он нам пока ничего плохого не сделал,так ток следит голодным оком,надеюсь этим всё и закончится А даже если бы и сделал было бы Слабо ,слабо,понимаешь ли есть смелость ,а есть глупость,так вот нулить 4 ляма рейта нашими войсками это глупость,ну и уж тем более показательно,игра это фан,полетать настроение попортить,а показуха это не для нас.Да и вообще многие игроки альянса ещё не почуствовали этот сладкий а иногда горький но незабываемый вкус сферы:)
Укус нету армий,нету:)Ну а если бы и были ты ж всё знаешь сам,ты бы с нами так не общался
Ну вот и Ося забрёл в гости.Предлагаю всем по кружке рому,по хорошей гаванской сигаре ну и вместо того чтобы зубками щёлкать ,взяли бы сказали да лан ребят у нас тут арты лишние есть,на сотах пылятся,ресов,армы немного.,так сказать владейте А то всё наровят отобрать,полетать ,покусать,разорить,бу,злые дядьки
_________________ [img]http://jpe.ru/avr/t/tloeg/avatar/6c2WJ3XR.jpg[/img]
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!
Представь себе что все стали добрыми дядьками. Все изучают науки, копают артефакты, перестраивают по пятому разу соты. Никто ни на кого не летает, все передают новичкам арты, юнитов, ресы по первой просьбе. Мило улыбаються друг другу и целуються в дёсна. Мир и спокойствие царит в Сфере Стрельца.
Ну как интересно стало?
Цитата:
Представь себе что все стали добрыми дядьками. Все изучают науки, копают артефакты, перестраивают по пятому разу соты. Никто ни на кого не летает, все передают новичкам арты, юнитов, ресы по первой просьбе. Мило улыбаються друг другу и целуються в дёсна. Мир и спокойствие царит в Сфере Стрельца.
Ну как интересно стало?
Дык это,я же не прошу,я шучу. Это часть игры.А игра прежде всего должа давать позитив и фан а не злость Так что злые дядьки гоните ресы и давайте целоваться в дёсны
_________________ [img]http://jpe.ru/avr/t/tloeg/avatar/6c2WJ3XR.jpg[/img]
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!
Ну как интересно стало?
Дык это,я же не прошу,я шучу. Это часть игры.А игра прежде всего должа давать позитив и фан а не злость Так что злые дядьки гоните ресы и давайте целоваться в дёсны
Насчет ресов мне понравилось, а вот насчет целоваться...
_________________ "Быть жестоким к врагу, но милосердным к побежденным, значит быть человеком"
(А.Ливадный "Гиперсфера")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя