умиляете ребята, если это- все, что у меня было.....значит Ося прогнал, прислав всех своих мистиков..., я не буду смешить людей чем я прилетал к тебе уже на оставшиеся 10к рушек... но неужели на этот форс надо было столько мистов
Цитата:
хотел уточнить была ли рессора со стороны сито..непонятно..двояко мона понять слова Ig0r о мистиках неназываемого.
Да ничего небыло, ни динамы ни рессоры, спал я ...
Этим 2им мега-ацким-воякам потребовалось слать 4(!) боевых армии из контр-юнитов к РУ(которые они приняли за ударку) общим весом около 700кк на мою соту, где лежало на 84кк всякой мешанины(армией это точно не называлось) ...
При том что я спал, динамы небыло(ну не считать же динамой строящихся на соте крыс, факелов и РУшки)подмоги небыло, они долбили меня 2мя многораундовыми виселками, ударкамис перевесом в 4.5, снесли всеравно даже не все ударные юниты, да еще и понесли половину от моих потерь
Кароче как глава академии ала СИТО приглашаю Игоря и Нарика к себе, у нас есть несколько учителей, может хоть научат их чемуто
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
2 Ig0r и Narkodiller111 не надо гордиться тем что вы снесли столько, я не думаю, что вы бы продолжили летать встреть вы больше форса(скорее бы всего на первой волне все и закончилось). Так что достаточно кидать друг в друга угрозами и призывами. Он проспал...вы сыграли. Потому DS и называется игрой
Солнцы хватит ругаться куда не залезу везде наезды Может поговорим о чем то более привлекательном
например о чём?может красота моя о Сито? например спросим зачем ося помогает вам,а именно тебе ,не из за того ли что Вы вместе опрокидываите на встречах горичительные напитки пускай и будет это вопросом к алу сито
пы.сы.а более привлекательном это наверно о нижним белье оно у вас с кружевами
ТО: АРСЕДОН И в чем же мне ОСЯ помог елси ты не в курсе то у меня с ним год война была помнится за мою голову на форуме СИТО даже предлагали награду , а теперь слышу что ОСЯ мой помошник может вы вобще не в курсе что происходит ?
ТО RICHS: Я в сфере такая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей