Отныне я глава академии ала СИТО, следовательно прием теперь проходит через меня !
Все заявки оставлять на нашем форуме, за этим мне следить лень, я тут редко бываю
З.Ы. Со мной удобнее связываться по аське, я всегда сижу в инвизе, такчто просто пишите, я буду отвечеть как время будет
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Отныне я глава академии ала СИТО, следовательно прием теперь проходит через меня !
Все заявки оставлять на нашем форуме, за этим мне следить лень, я тут редко бываю
З.Ы. Со мной удобнее связываться по аське, я всегда сижу в инвизе, такчто просто пишите, я буду отвечеть как время будет
Ого Растёшь Лимончик
Скоро и Осириса с поста выкинешь
Ты смотри академиков не поспаивай
_________________ Dive now, work later
Сфера стрельца
[b][i][color=blue]Цитадель[/color][/i][/b] [CITO]
Поздравляю.. ..Главное не законч как твой предшественик- без форса, без ресов,избитый, с белыми воротами
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Цитата:
Начали
Хммм, не хотел отписываться, но надо, а то вы ведь возгордитесь сильно
Да признаю, вы сумели убить мне 64кк потеряв приэтом 32кк, неплохо вобщемто, признаю... И сработали вы грамотно, вина моя, я слажал
Просто став главой аки, я пошел в академию отпостить указ, и арма которую вы били, свалилась обратно ко мне на соту, т.к. стояла не у соседа по комплу, а я этого не заметил и спокойно ушел спать
Но чтобы вы несильно гордились, пояню, вам удалось поймать часть моих сныканых прослоев, а также большой запас сумок, если посмотрите внимательно, увидите, там нет НИОДНОГО ударного стека, а вы долбя эту кашу понесли потери равные ПОЛОВИНЕ моих
Честно скажу, если не смотреть на цифры, то вы слажали, при том скока у вас форса, могли мне все снести с коэфициентом 1 к 10, а так 1 к 2 меня не сильно напряг
З.Ы. Говорю сразу, у меня щас сессия начинаеться, всю непоманную вами арму отдам в надежные руки...
Но когда она(сессия) закончиться... Тогда я и отыграюсь
Лимонад, ты бредишь! Тебя надо учиться, ты правильно уходишь на сессию. Мы ставили ставку на то что ты скажешь, но ты всех уел. Я согласен 15к ракеток это чисто прослой. Но вот о том что мы бум снимать форс на то что б ловить словесного форумного спамера, ты много о себе думаешь Была мелочь к тебе и слетали. Так что б много не хвастал))
ЗЫ Я в ужасе ожидаю окончания сессии.Я наверно из игры уйду , ты мне обязательно в зеленку отпиши, предупреди.
И кто из нас бредит ? Нет, всетаки надо иногда заходит на форум, поговорить со столь интересными личностями как ты
Для пчеловодов поясню, ЧИТАЙ ЛОГ, там белым по черному написано, что 15к РУ это грабли, которые доили твоих соалов(новые не делаю пока сессия) и свежеотстроенные еще не пущеные в оборот
И потом ты прав, 15к РУ это не форс, а пробой на один раз(и то маловато, я вот помню когда Игорю прослой сносил 20к отправил, так нехватило)
З.Ы. Нарик-нарик, то что я небыл на встрече с тобой, незначит что я незнаю о чем там говорили и кстати, Игорь прилетел почти всем, что обитает на его колонии в 471
Такчто не говори что вы "случайно мимо пролетали"
З.З.Ы. 1я попытка меня занулить прошла неудачно, теперь в феврале попробуйте, числах в 10х, я арму тогда обратно заберу, число сам узнаешь, когда снова начну ФСА в 460х есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя