да ладно..ты тоже не загоняйся (выучил словечко вот повод вставить нашелся)сыну полка ФФК тоже жалко..что вы прям сразу ищите каки разные.Вообще наидобрейшие побуждения мной двигали когда писал про это..что живу рядом..что беспокоюсь о своих..предупредил мона сказать как лев перед охотой (это как бы фигурально))а не буквально)) )а вы сразу обижаться..не надо..не стоит оно того.
мне вот тоже про уважение и обзывательства флудером обидно может быть..я ж не загоняюсь?))ну эмоции у человека..почему не понять..
Как же нам тогда относится к творениям сына полка вашего?
Думаю подобные ваши беспокойства имели бы место в Обсуждение вашего альянса,где наши многочисленные флудеры докладывали о своих многочисленных же достижениях в области снабжения своих сот ресурсами,вывезенными с сот ваших неудачливых соальянсовиков.
К счастью политика нашего альянса пока не одобряет подобных методов форумной борьбы.Чего,собственно, от всей души желаю и вам:))))
За сим,откланяюсь.С уважением и прочая...
сына..как все великие математики и гении имеет свои странности))мы их уважаем хотя не всегда понимаем.ничего..чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало))))вообщем то присмотритесь повнимательней к постам его..апсалютно нармально развивающийся человек.так вот))и вам всего хорошего и ты ды))
Ты почто,железный,грабли мои попортил? У меня ж совсем времени на их починку нет:(( Теперь ведь с голоду помру.Нехорошо.
PS Теперь некоторое время не помру:))
Последний раз редактировалось Arhivarius71 Вс дек 17, 2006 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ты почто,железный,грабли мои попортил? У меня ж совсем времени на их починку нет:(( Теперь ведь с голоду помру.Нехорошо.
PS Теперь некоторое время не помру:))
аха словил мну молодца ... за несколько минут до дауна вылетел ....
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ну ты прям кулак какой то! Вывожу,вывожу,а оно все есть и есть:)) Уважаю,респект.
И отношение твое к потерям мне нравится.Больше не буду летать,ну если сам в гости опять не позовешь.
Цитата:
Ну ты прям кулак какой то! Вывожу,вывожу,а оно все есть и есть:)) Уважаю,респект.
И отношение твое к потерям мне нравится.Больше не буду летать,ну если сам в гости опять не позовешь.
Всегда пожалуйсто ))) А потери да какие там потери ? Я их не вижу просто , ну убил и хрен с ним ))) ресы востановятся с моей добычей ))) Так что спокуха ))) А так +1 за настойчивсоть и +2 за смелость ) Ведь не каждый летает на мну ( правда на Водолее ) ну и лады , короче мну жди а я с сюрпрайзами летаю )))) лады пшле дальше папиков строить
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя