Текущее время: Ср июл 09, 2025 18:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1265 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 15:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Эка вас, парни, зацепило. Уже на несколько страниц развели тему кто кого уважает :P Устал обновления читать уже... конструктива мало ... и романтизьму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 16:18 
Властитель межкольцевого мира

Согласен, мало конструктиву. Предлагаю ДНВ на выходные закрыть обе темы. Глядишь и успоеется Александр в своих попытках доказать общественности, что Кир и Наут недостойные люди. Просто тут не может обыть обеъктива - только субъектив. С Киром на пегасе не общался, на Льве вроде вполне вменяемый чел. Ну а с Наутом у нас хорошое взаимопонимание.
Айрона стоит уважать хотя бы за то. что он создал сильные по духу альянса на Льве и Воде (про стрелу не знаю). ЗВездная болезень - у другой известной личности воды.ИМХО опять таки

Последний раз редактировалось frezZz Пт дек 15, 2006 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 16:38 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Фрез, да я то тут при чём? В теме SW хз сколько не появлялся... А тут уж уволь... Кто собрался нагадить в нашем доме, получает метлой под зад...
А рецепт возврата к конструктиву банален - отдельные личности в данной теме задают вопросы (если их что-то интересует) а комментарии и свои эмоции транспортируют туда, где они кому-то интересны.
Данная тема предназначена исключительно для вопросов, ответов и конструктивных дискуссий по поводу альянса ИГМ. Хамство, ерничанье и другие оскорбляющие альянс действия гостей в данной теме будут пресекаться.

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 16:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Эк блин флуду то развели...
Насчет оскорблений.. то я согласен с наутом в том.
Что ваш ал не имеет больше переспектив чем другие алы в т.ч. и из 1 человека.
Ал это люди и не более того, гораздо большие и поверьте крепкие алы разваливались за неделю
Это не унижение никак альянса это констатация факта..
За вашим алом больше опыта войны в мирах, за нашим же алом на порядки больше опыта в войнах, за ЛФ больше страсти к игре, за прайдом больше выдержки, за коброй больше взаимоподдержки.
И только не говорите что это не так... :twisted:
Да наут молод.. и правда молод.. но я стал лидером ала когда мне исполнилось всего 19 и никто не был против... хотя почти все игроки ала было старше меня .. в т.ч. и в 2 - 3 раза...
Считаю наута абсолютно разумным человеком, гораздо более разумным чем я...
Готов подписатся под любым его словом, так что если он Вас оскорбил, то считайте что это сделал я, если он ваш враг, тогда я тоже.

IVAN777(ATLANTA) (08:59:06 1/05/2008)
Некроз - болезнь идиотов))))

Орион [-=AIM-AC=-] (глава) [-=AIM=-] (глава) Кассандра [MERC] (глава) Лев [SW] (глава)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 16:43 

Цитата:
Да Кирю терпеть вся сфера не может . На стреле выпендривался до выпендривался на Водолее его бы просто послали и даже разговаривать не стали. А тут он гроза чума мега"Атец" и все такое и с боку бантик . Киря смешно видеть ей богу. Короче к тебе уважения никогда не будет так как ты Кир и все этим сказано. А кочевников из сферы в сферы , которые оставляют предыдущую сферу я не люблю, у меня к ним призрение . Сам то я играюактивно на двух сферах на остальных если не тобъединение , то фермер. А так подумай сначала что в тебе не так, а потом на других смотри , и будешь умнее :wink:
Я не прошу чтоб ты меня уважал... просто бойся меня... а лучше беги туда, где меня сейчас нет. Собственно это ты уже и сделал. :lol:
Цитата:
3. Видимо мы говорим о разных людях... Тот Кир, о котором говорю я и которого знает уже вся Сфера заслужил крайне негативную репутацию и отвращение многих известных игроков различных сфер.
Разумеется Вы каждое своё слово можете подкрепить конкретным фактом. Или вы щас скажите: "Мопед не мой, я просто разместил объяву!"?
Я всегда старался, чтоб играть было интересней... и мне кажется у меня получалось... При этом я не стримился стать известным или легендой (всем этим я обязан вам - моим врагам). :lol:
Мне тут друг со сферы прислал словарь терминов для новичков, и сказала: "космотри на букву "К"! Признаюсь было чертовски приятно.
Или вы когда-нибудь имели на соте в мире РпР проклад всех расс?
А может быть у вас в мире РпР сота была когда-нибудь забита артами, которые дают только за турнир? Или может быть вас разом спамили 300 человек мега альянса, когда сота даже не открывается...
Вы просто мне завидуете! Потому что понимаете, что вам дальше грязометания на этом форуме не прыгнуть. :lol:

По мимо вас, в игре есть еще много людей - настоящих друзей. Их дружбой я дорожу.
А вы - вы мой настоящий враг (игровой), над которым порой в зимний вечер приятно постебаться перед сном. :P

Альянсу ИГМ выражаю свое почтение, и предлагаю новичкам ИГМа, подумать, а туда ли они попали куда хотели? Нужноли им руководство с параноей и комплексом ущербности перед кем то другим? :wink:

З.ы. если вам и дальше неимется обсудить мою скромную персону - создайте топик типа: "Кифир, я не могу спать - все думаю о тебе". И я посторяюсь в нем поговорить с вами о вашем космосе. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 16:48 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Эк блин флуду то развели...
Насчет оскорблений.. то я согласен с наутом в том.
Что ваш ал не имеет больше переспектив чем другие алы в т.ч. и из 1 человека.
Ал это люди и не более того, гораздо большие и поверьте крепкие алы разваливались за неделю
Это не унижение никак альянса это констатация факта..
За вашим алом больше опыта войны в мирах, за нашим же алом на порядки больше опыта в войнах, за ЛФ больше страсти к игре, за прайдом больше выдержки, за коброй больше взаимоподдержки.
И только не говорите что это не так... :twisted:
Да наут молод.. и правда молод.. но я стал лидером ала когда мне исполнилось всего 19 и никто не был против... хотя почти все игроки ала было старше меня .. в т.ч. и в 2 - 3 раза...
Считаю наута абсолютно разумным человеком, гораздо более разумным чем я...
Готов подписатся под любым его словом, так что если он Вас оскорбил, то считайте что это сделал я, если он ваш враг, тогда я тоже.
Повторяю ещё раз. Это тема обсуждения альянса. Если интересуют наши с Натом взаимоотношения, велкам - ася, пм, мсн.
З.Ы.: Вы не найдёте ни одного моего поста о том что круче нас ток Дада... :lol: Нат своё услышал по делу... Но, как я уже сказал - есть желание поговорит, велкам в асю. Оставим форум для адекватного диалога по поводу альянса...
З.Ы.Ы: В 23 года я был заместителем директора по экономике завода с численностью работников в районе 1000 человек. Это даёт мне повод оскорбить ваш альянс? Не думаю.... Почему что-то должно позволять Нату оскорблять наш?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 16:57 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

2 KirFire: Вас услышали. За почтение альянсу спасибо. Новичики обязательно подумают над вашими словами.
Надеюсь вы сказали всё и сами избавите нас от своего общества в данной теме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 17:56 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

frezZz - ник мой не коверкай!
KirFire - не правоцируте Александра!
aleksandrK - ей Богу надоело даблпосты ваши лицезреть...

надеюсь впредь будем по теме, без перехода на личности и оскорбления ... тему взял на тщательный контроль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 18:11 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Извиняюсь за возможные даблпосты. Однако у меня высвечивает нормальный порядок. По одному посту. Откуда могли взяться даблы и как с ними бороться я не знаю. Буду благодарен если проконсультируете...
Отдельная благодарность за внтмание к теме.Процесс приведения включаемых в неё постов к общепринятым нормам действительно нуждается в надзоре.
Ещё раз спасибо. И заранее благодарю по поводу консультации о даблпостах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 18:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Мне вот интересен один вопрос, вы как то собираетесь бороться с единоличниками в вашем альянсе, которые работают на себя, а не на альянс, тем самым подвергая альянс разложению?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 19:55 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Мне вот интересен один вопрос, вы как то собираетесь бороться с единоличниками в вашем альянсе, которые работают на себя, а не на альянс, тем самым подвергая альянс разложению?
На сеголдня такая проблемма не стоит. В случае её появления есть отработанные механизмы получения пользы алу и от единоличников.

Решил добавить:
Конечно, самым простым напрашивается ответ о исключении. Но скоропалительные решения самые ошибочные... Ведь само понятие "польза" очень размыто... Что понимать под пользой? Кто полезней - игрок активно живущий жизнью ала и при этом архиолуг или игрок тусующийся сам с собой но при этом зануливший за месяц пару-тройку топов из ала соперников? Слишком много неизвестных в понятии "польза"...
Потому если вы хотите получить более насыщенный информацией ответ, прошу более подробно уточнить критерии "пользы"....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 21:03 

Цитата:
frezZz - ник мой не коверкай!
Извини, очепяталась. Исправил себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 21:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

aleksandrK ну польза это когда помогает новичкам, нулит соперникофф, а некогда ему все строят армию, все дают, он развиваеться засчет других в але делая все ток для себя любимого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 21:17 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
а не когда ему все строят армию, все дают, он развиваеться засчет других в але делая все ток для себя любимого.
Думаю такое априори невозможно. Только если это не будет лидер альянса построивший жизнь в своём але по такому признаку...
Другой разговор люди - приходящие в альянс из-за албонуса и являющиеся его тихим поедателем... Такого не видно не слышно... Но он есть... Как чучлик... гы...
Но до этой ситуации алу Льва ещё ой как далеко...
Сейчас же отсечение любителей халявы носит характер закономерности... Если никто не видит что что-то даёшь ты, то вряд ли что-то дадут тебе... Особенно этому способствует гласность взаимопомощи. То есть люди оставляют заявки о том что им нужно и о том чем они могут помочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 21:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Как я понимаю у васм в але таких нет или я ошибаюсь? :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1265 След.

Часовой пояс: UTC+03:00