логи говорят о достаочно большом количестве фактов.однако..ЛОХИ это батенька не вывод..это оскарбление допущенное вами по отношению к людям которые знают и умеют неизмеримо больше чем вы можете себе представить.я понятно обьясняю?
Приветствую товариши, я вижу тут оскарблени пошли, ну надеюс что qвестор или кто нить ешо из них заметит, а так отвечу с уважением пока терпение есть, то как я прячю ресы это мое дело, о команднои игре и заимопомоши не тебе знать ты лучше у старов спраси кто и где потерял 20к пауков, и ваше ты ешо только цветочки трогаиш, плоды после получиш.
Вот те на плодоядные вы живые чтоли? )))
Держите марку Предшественников с фени алл СССР пас 123456.
удачи.
Basil, двай воздержимся от оскорблений? Не наш уровень.
виноват если кого-нибудь обидел, я хочу с ними воевать, а не постоянно убивать и грабить, уже надоело армию делить на части. ответить на должном уровне не могу, так как все что оставалось расползлось по кустам.
напротив, я считаю себя оскорбленным: я поставил игрокам из ссср вопросы, ни один из коих не был облагодетельствован ответом. считаю это проявлением зазнайства и трусости со стороны совдепа и просто перестану летать к ним, раз даже их замполлитру слабо беседовать с новичком из другого альянса в собственном топике, а куда уж там играть.
Цитата:
Басилу советую извиниться и подредактировать свой пост.
На данный момент просто строгое предупреждение.
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
спасибо за предупреждение, хотя мне кажется что Вы не правы, не мне судить.
предлагаю Вам внести в цитируемый устав пункты А. о "речи" с невероятным количеством грамматических ошибок, преднамеренном коверканьи слов и т.д. Б. публичном вранье с последующим отказом от ответственности в виде логов за свои слова. В. флуде транслитом. Такие вещи оскорбляют мой взор и, надеюсь, не только мой :)
Про обезьяну -- было не оскорбление, а догадка. У меня жена преподает язык, иногда работает с недоразвитыми детьми. так вот ребенок, обиженный природой настолько, что его становится жалко до того как он откроет рот, пишет лучше чем омни. к тому же у второй половины его ника провокационно матерное чтение ;)
Последний раз редактировалось Basil Пт дек 15, 2006 22:34, всего редактировалось 1 раз.
ну если вы так думаете ) что в але 1 новичет, то вы ошибаетесь + в подписи я думал у меня написано другое но никак не Лидер Так что все норм ) Все по очереди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей