Текущее время: Ср июл 09, 2025 7:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1165 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 2:15 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Очень приятно, вижу что вы и вправду умный и вменяемый человек. Давайте налаживать сотрудничество.
Боюсь что у нас есть одна большая проблемма... Ваш лидер не контролиркет свои выссказывания, на предмет возможного оскорбительного смысла в сторону альянса, в теме которого он пишет...
Это не в коей мере не повлияет на моё отношение к Вам или к Вашему альянсу, но боюсь что я не смогу объяснить в альянсе что лидер это лишь человек и его слова не есть позиция альянса...
И потом вы говорите что Вас плохо восприняли... Но ведь пока что от вас говорил Ваш лидер. И игроки судят по его постам... А они, увы, не самые лучшие для обеспечения перспективы сотрудничества...
Когда я постил в теме вашего альянса, я неоднократно подчёркивал что идёт диспут между мной и лидером. Что это ником образом не касается альянса и состоящих в нём игроков... К моему сожалению Ваш лидер не смог отделить личное и общественное.
Однако я надеюсь что мы сможем правильно проанализировать ситуацию и сделать выводы следующую голосу полезности альянсу а не голосу личных неприятий... Мне действительно хотелось наладить взаимоотношения наших альянсов... Действительно... :(

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 2:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Не думаю что у них потенциал прям намного больше [COBRA], [PRIDE] или [LF]... Или потенциал нынче меряется в количестве мемберов? :D
Из всего сказанного, наиболее правильны лишь первые два слова... :totlach:
Что ты такое чтоб судить о потенциалах альянсов? Маленький мальчик с мизерным жизненным опытом... Тебя кроме мамы с папой кто-то знает? Что ты сделал для сферы? Красивые словесные пассажи наполненные пафосом. Это всё на что хватает твоего интеллекта. Особо смешно это смотрится на фоне глупости, которой по сути является смысл твоих постов... Мемберы говоришь? Мемберы это будущее Льва. Сейчас здесь собрались самые ядовитые игроки всех сфер. Но это не на долго... Многие уйдут не найдя тут ожидаемого драйва. Кто-то просто вернётся в свой основной мир. И останутся тут именно те мемберы о которых ты так презрительно выссказался... Не думаю что это была хорошая реклама твоему алу. Ведь ты хоть никчемный но лидер... И люди будут судить по твоим постам о том окружении в которое они могут попасть... И если о них, как о мемберах говорят ТАК.... думаю многие задумаются перед тем как идти к тебе...
И потом, почему ты столь ядовит только в чужих темах? Чтоб не показывать скудость себя как человека в теме собственного ала? Чтоб не отпугнуть своим естеством новичков? Или ты просто не можешь смириться что игроки идут не к тебе? И потому плюёшся слюной в теме более удачного в росте альянса?
А пост о транскрипции ника! Это ведь просто шедевр! Дедушка Фрэйд навернякаб не упустил случай прокомментировать... :lol: СУПЕРНАУТ! Что такое? Тяга ко всему большому? К большим игрушкам и пистолетам крупного колибра? :lol: Неужели есть ущербность которую стоит компенсировать превознесением себя? А? Угадал?! :lol:
З.Ы.: Думал что ты глуп в силу того что мал... Ведь можно понять что человек в столь малом возрасте как у тебя может небыть в состоянии адекватно оценивать окружающее. Но я ошибся. Возраст тут ни при чём... Как сказал один человек - былоб дело в почке, можно былоб попробовать спасти пересадкой... но мозги ещё пересаживать не научились...
Так что иди к себе в тему... Объясняй с высоты своего жизненного опыта тонкости построения взаимоотношений в коллективе... и больше не засоряй эту тему своими глупостями. Всем знать о твоём интелекте не обязательно. Оставь людям иллюзию своей нормальности....
Адьё, малышь....
Интересно это 2 или 3 метки... ??? :roll:
Может пора бы закончить хамство ???
ЗЫ Взаимотношения наших алов разрушены этим высказыванием, и неуважением к его мемберам.
ЗЫЫ Отправил ваш мессаг на метку и не одну :wink:
Удивлюсь если не получите.. это не эридан и здесь не все позволено.
Удивляюсь как можно иметь такого мида.. Честно иной раз очень жалко, что это мир РпР :roll:

IVAN777(ATLANTA) (08:59:06 1/05/2008)
Некроз - болезнь идиотов))))

Орион [-=AIM-AC=-] (глава) [-=AIM=-] (глава) Кассандра [MERC] (глава) Лев [SW] (глава)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 2:24 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Некроз, хоть 10...
Я достаточно спокойно воспринимаю выпады в лично мою сторону. Да, человек есть существо подвластное эмоциям. И это вполне закономерно, что я могу кому-то не нравиться... В конце концов я не девочка чтоб нравиться...
Но не нужно оскорблять альянс. Не нужно оскорблять мемберов презрительным вспрыском сквозь зубы, только для того чтоб задеть меня....
Есть что сказать мне - велкам в асю...
Зачем язвить по поводу альянса, который уже стал маленьким миром для десятков игроков? Чем они это заслужили? Да, часть из них мемберы... Это что, ущербность?
Нет! И я буду до последнего поста на форуме макать лицом в удобрения тех, кто позволит ерничать на счёт ребят, пришедших в эту игру в поисках новых ощущений и знакомств...

А метки... Ну будут ещё и метки... Я знаю что я прав и смогу аргументировать свою позицию кому угодно....

Вот ведь я тебе не хамлю? Нет... И императору не хамлю... Потому что вы НОРМАЛЬНЫЕ, понимаешь? Ты никогда не позволишь себе унижать альянс из-за того что кто-то там тебе не нравится... И это Вас отличает с Натом....
Я всё сказал....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 3:25 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

И ещё, Некроз...
Когда-то во Франции, указом Короля, были запрещены дуэли. Наказанием за ослушание являлась смерть. Но это не остонавливало благородных людей при необходимости наказания подлеца...
Почему ты считаешь, что опасность меток, должна была стать достаточной причиной чтоб не одёрнуть мерзавца позволяющего оскорблять весь альянс? Да я одёрнул его достаточно жестко. Но может это позволит ему понять ту грань, которая отделяет выпады в сторону отдельного человека от хамства в адрес целого альянса?
Что метки? Они сегодня есть, а завтра их нет... А люди останутся...
И грошь цена былаб мне как человеку, еслиб я испугался каких-то меток и позволил изголяться над альянсом в котором сыгрывается не один десяток людей и который им уже становится дорог...

З.Ы.: Мой пост смогут прочесть и в твоём ответе... Это чтоб не говорили о боязни меток...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 8:33 
Властитель межкольцевого мира

Я что-то не понял о каком уважении здесь идет речь и кто вообще кого должен уважать? :lol:
Как обычных человеков, я лично, уважаю всех без исключения. А вот как альянс с притензией на что-то, извеняюсь, но вы ИГМ самое настоящее "стадо". :lol:
ИМХО Наут именно это вам и хотел сказать... :roll:

Хочется еще спросить у людей из вашего ала: доколи они будут держать мидом эту "словоблудливую" персону? Один треп сплошной о чемто великом и красивом, а на самом деле нервишки то шалят уже)

З.ы. Для одаренных вопросы выделил жирным (вдруг ненайдете) :D
З.з.ы. забочусь о вашей детской психике :D

З.з.з.ы. На заметку уважаемому ДВ: делаю скриншоты всех постов, дабы у когото не появилось желания позвать знакомых и попросить потереть неугодные и оскорбительные посты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 9:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Некроз, хоть 10...
Я достаточно спокойно воспринимаю выпады в лично мою сторону. Да, человек есть существо подвластное эмоциям. И это вполне закономерно, что я могу кому-то не нравиться... В конце концов я не девочка чтоб нравиться...
Но не нужно оскорблять альянс. Не нужно оскорблять мемберов презрительным вспрыском сквозь зубы, только для того чтоб задеть меня....
Есть что сказать мне - велкам в асю...
Зачем язвить по поводу альянса, который уже стал маленьким миром для десятков игроков? Чем они это заслужили? Да, часть из них мемберы... Это что, ущербность?
Нет! И я буду до последнего поста на форуме макать лицом в удобрения тех, кто позволит ерничать на счёт ребят, пришедших в эту игру в поисках новых ощущений и знакомств...

А метки... Ну будут ещё и метки... Я знаю что я прав и смогу аргументировать свою позицию кому угодно....

Вот ведь я тебе не хамлю? Нет... И императору не хамлю... Потому что вы НОРМАЛЬНЫЕ, понимаешь? Ты никогда не позволишь себе унижать альянс из-за того что кто-то там тебе не нравится... И это Вас отличает с Натом....
Я всё сказал....
aleksandrK, не цените себя так высоко - я не позволю себе оскорбить целый ал из-за какого-то человека. Если [IGM] приняли это на свой счёт - прошу прощения. Я лишь имел ввиду что ваш потенциал не намного выше, а не то, что он ниже, чем у вышеозначеных алов. Хотя смотря что рассматривать под потенциалом... Если военную мощь, умение ей пользоваться, но, наверное, кобра рулит. Если возможность обучения, то [IGM], безусловно, впереди Лиенсорда всего. Ещё раз приношу свои извинения [IGM] за, возможно, несколько неосторожное(и, возможно, двусмысленное) высказывание, не принимайте близко к сердцу, вы все хорошие люди, только МИД у вас неадекватный ИМХО. Непонятно, что он вообще ещё делает на своём посту(связи рулят 8) ). Там ещё было что-то большое и длинное про меня... Скрина нет, ибо спал. Но это безусловно переходит всякие границы общения. Если мне 18 лет, это не значит что у меня нет жизненного опыта. Да и сферского опыта у меня поболее некоторых будет. Поэтому считаю все ваши обвинения и высказывания чистой воды неприязнью лично ко мне(чем и пропитаны все Ваши посты, в том числе при обращении к другим людям), поэтому уверен что при сотрудничестве с вашим альянсом, я буду избегать контакта лично с Вами.
Ну и чтоб не вытерли этот пост:
Алармия есть? Налоги? Вообще какая-нить обязаловка(ну там 20 алартов в башню, или сколько там на эрике ставят)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 9:58 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

2KirFire: К моему огромному сожалению, решение Алукард - оставить в покое твоё прошлое...
Но ты не изменился... Приходишь в чужой дом и начинаешь хамить хозяевам. Я бы ещё понял еслиб ты что-то попытался сказать обо мне... (Видимо это неприятие как следствие старой обиды на мир, который выкинул тебя из своих рядов коленом под зад...) Но ты оскорбляешь всь льянс...
Честно говоря, всем глубоко фиолетово что ты думаешь... Особенно фиолетово тем, кто знает что ты за человек...
Давай я задам тебе встречный вопрос - Скажи, что нужно делать чтоб альянс сместил тебя с поста лидера и с позором изгнал из своих рядов? И ещё - из скольких миров должен быть изгнан игрок, чтоб стать таким профессионалом сферы как ты?
Я мог бы пригласить сюда людей, которые вышвыривали тебя из ала из из мира. Но не вижу в этом смысла... Есть такая поговорка - хороший скрип наружу вылезет. Так и твоя суть проявится и здесь... А посему нет смысла начинать скандал вокруг тебя... Ты всё зделаешь сам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 10:08 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

2Supernaut: Прошу впредь избегать нанесения оскорблений альянсу. Для выссказывания личных мнений друг о друге мы оба имеем аськи друг-друга. В теме только вопросы к альянсу. Всё не относящееся к тме будет удалено.
З.Ы.: Я в достаточной мере разделяю личное мнение и общественную необходимость чтоб спокойно вести диалог о сотрудничестве альянсов. Тем более что это удел МИДов, а лидеры могус обсуждать свои вопросы отдельно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 12:18 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Алармия есть? Налоги? Вообще какая-нить обязаловка(ну там 20 алартов в башню, или сколько там на эрике ставят)?
1. Алармия есть.
2. Налогов нет.
3. Обязателен только вид основного боевого юнита. (обязаловка по аа в мире где на всё кольцо может 40-50аа это бред)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 12:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
1. Алармия есть.
2. Налогов нет.
3. Обязателен только вид основного боевого юнита. (обязаловка по аа в мире где на всё кольцо может 40-50аа это бред)
Интересно, а алармия как тогда образовалась? Добровольные пожертвования?
Сколько за последний месяц людей было исключено(не удалено ботом, а именно исключено) из альянса?

ПС. Избегайте плиз дабл(и трипл)постинга, это нарушение правил. В вашем родном доме. Нда, и по поводу Кира: у Вас личная неприязнь какая-то? Кир классный чел и не надо на него наезжать :) ИМХО недостойно это МИДу иметь такую степень неприязни(теперь уже к 2 людям).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 12:53 

Цитата:
2KirFire: К моему огромному сожалению, решение Алукард - оставить в покое твоё прошлое...
Но ты не изменился... Приходишь в чужой дом и начинаешь хамить хозяевам. Я бы ещё понял еслиб ты что-то попытался сказать обо мне... (Видимо это неприятие как следствие старой обиды на мир, который выкинул тебя из своих рядов коленом под зад...) Но ты оскорбляешь всь льянс...
Честно говоря, всем глубоко фиолетово что ты думаешь... Особенно фиолетово тем, кто знает что ты за человек...
Давай я задам тебе встречный вопрос - Скажи, что нужно делать чтоб альянс сместил тебя с поста лидера и с позором изгнал из своих рядов? И ещё - из скольких миров должен быть изгнан игрок, чтоб стать таким профессионалом сферы как ты?
Я мог бы пригласить сюда людей, которые вышвыривали тебя из ала из из мира. Но не вижу в этом смысла... Есть такая поговорка - хороший скрип наружу вылезет. Так и твоя суть проявится и здесь... А посему нет смысла начинать скандал вокруг тебя... Ты всё зделаешь сам...
Знаете есть один такой анегдот про мальчика-дауна...
Мама приводит к психологу своего сына.
Мама: "Понимаете, ему уже 6 лет, а он до сих пор разговаривать не
умеет..."
Психолог:"Ну... С каждым бывает! Не расстраивайтесь! Вот вам задания...
ПРиходите через месяц!"
Ну маме бедного мальчика ничего не оставалось, как принять предложение!
Через месяц... ПОсле длительного разговора с мамой...
Психолог: "Мальчик, как тебя зовут?!"
Мальчик: "ЦЦЦ, САША!"
Психолог:"А кем ты хочешь стать?"
Мальчик:"ЦЦЦ, КОСМОНАВТОМ!"
Психолог: "Кем, кем?"
Мальчик: "ЦЦЦ, САША!!!"

Так вот, хоть анегдот и старый, но меня настараживает тот факт, что мальчик то мог подрасти... :lol:
А вы все кудато съезжаете в сторону космоса и ближе к звездам. Я конечно понимаю вас когдато глубоко тронул мой уход с эрика, но давайте уже лечитесь тогда, раз забыть не можете.

повторяю свой вопрос (помоему не сложный):
Цитата:
Я что-то не понял о каком уважении здесь идет речь и кто вообще кого должен уважать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 14:39 
Кадет
Кадет

Да Кирю терпеть вся сфера не может . На стреле выпендривался до выпендривался на Водолее его бы просто послали и даже разговаривать не стали. А тут он гроза чума мега"Атец" и все такое и с боку бантик . Киря смешно видеть ей богу. Короче к тебе уважения никогда не будет так как ты Кир и все этим сказано. А кочевников из сферы в сферы , которые оставляют предыдущую сферу я не люблю, у меня к ним призрение . Сам то я играюактивно на двух сферах на остальных если не тобъединение , то фермер. А так подумай сначала что в тебе не так, а потом на других смотри , и будешь умнее :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 15:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ты кочевников не трож, судить право тебе никто не давал, ты выскочка, с комлексом мании величия и синдромом "в каждой бочке". Кифир нормальный чел, против него было весело играть :)
Кстати сам ты Пиксельлип во многих сферах побывал :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 15:11 
Кадет
Кадет

Цитата:
Ты кочевников не трож, судить право тебе никто не давал, ты выскочка, с комлексом мании величия и синдромом "в каждой бочке". Кифир нормальный чел, против него было весело играть :)
Кстати сам ты Пикельлип во многих сферах побывал :wink:
расмешил спасибо :lol:
аха но я остался тока в двух сферах Водолей и Стрелец , с пегас я ушел а возвращаться строиться заново снуля нет времени и сил . Лев я оставлю без своего присутствия , моя цель тут помощь в организации Воранеров :wink:

Последний раз редактировалось Ironman2k Пт дек 15, 2006 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 15:26 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
........Интересно, а алармия как тогда образовалась? Добровольные пожертвования?.....

........Сколько за последний месяц людей было исключено(не удалено ботом, а именно исключено) из альянса?........

........Нда, и по поводу Кира: у Вас личная неприязнь какая-то? Кир классный чел и не надо на него наезжать :) ИМХО недостойно это МИДу иметь такую степень неприязни(теперь уже к 2 людям).........
Аналогичное вашему МИДу извинение за разбивание поста на блоки. Однако это позволяет мне более понятно формировать ответы...

1. Стпуктура аларми, её состав, механизм формирования, размещение, планируемые операции и т.д. - информация закрытого характера и разглашению не подлежит.
2. Удаления были. Детализация данной информации запрещена.
3. Видимо мы говорим о разных людях... Тот Кир, о котором говорю я и которого знает уже вся Сфера заслужил крайне негативную репутацию и отвращение многих известных игроков различных сфер.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1165 След.

Часовой пояс: UTC+03:00