Текущее время: Ср июл 09, 2025 8:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1065 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 11:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Несостыковочка...
Приветствую всех.

Нет тут нестыковочки, подобные решения принимаю я (на счет форума), вопрос важный, сами понимаете. Никаких решений не принимал насчет вашего игрока. Ни кто из руководства со мной на эту тему не говорил. Так что модер поступил в рамках своих обязанностей. То что игрок СВ он видел.

Вообще по поводу последнего увиденного.
Я не ходок по форумам сейчас - реал. В данном случае исключения делать не буду. Но. Сам лично, жестко обрываю непрошенных гостей в ветках, когда они там лишние. Уверен что общене будет продолжено в нормальных рамках с нашей стороны. Но прошу и оппонентов не выходить за рамки темы, в том числе и по составу.
И все станет проще, не придется никуда бегать и показывать пальчиком на плохих дядек...
Прошу прощения. Я собственно недавно назаначенный МИД SW, который зарегистрировался на форуме IGM, чтобы представлять наш альянс, и которого не разбираясь кто и зачем сразу удалили. При этом ваш модератор написал следующее:
Цитата:
Игрок arsen1293 является членом альянса Стар Вориорс, поэтому аккаунт был сразу же удалён
Давать или не давать доступ в закрытй раздел вашего форума - это ваше право. Можно было просто вежливо отказать. Но ваш модератор сразу забанил меня. При этом он указал причиной принадлежность к нашему альянсу. Более того далее нам дали понять, что в отличии от воранеров мы являемся нежеланными гостями на форуме IGM:
Цитата:
Бдительность - наше оружие. Доступ у человека извне может быть только к открытому разделу. Друзья и союзники Альянса могут получать доступ по отдельной договоренности, пример - AncientLich - Лорд - Император EMPIRE. ИМХО так правильно.
Прошу обратить внимание на то, что прописано в преамбуле устава альянса IGM:
Цитата:
Альянс "Инкубатор Генетических Монстров" рад приветствовать тебя.

Здравствуй, брат или сестра. В наших жилах течет кровь одного цвета.
Вы чувствуете, что сделали правильный выбор и ваша раса лучшая? Вы готовы сделать все, чтобы она действительно была лучшей? Ваше место среди нас!

Альянс ИГМ нуждается в тебе.
В тебе, и в каждом, кто готов к действительно великим делам.
Мы те, кто думает не о себе. Величие всей расы - вот наша цель!

Инкубатор Генетических Монстров - это не просто альянс. Это братство людей близких по духу. Идея возвышения Лиенсу сплачивает нас. Вместе мы готовы дать отпор любому врагу.

Вместе - мы сила
.
Не кажется ли вам дорогие товарищи, что несколько лицемерно писать такие вещи в уставе, а потом указывать людям на то, что они были забанены за свою принадлежность к одному из альянсов лиенсу? Да еще тыкать в нос тем, что воранеров с радостью допускают туда, куда доступ лиенсу закрыт даже в открытый раздел?
Случившееся демонстрирует, что альянс IGM не хочет сотрудничать с другими альянсами лиенсу.
PS Хотелось бы чтобы если мы еще раз делегируем представителя на форум IGM, то его хотя бы не банили. В конце концов я там зарегистрировался только из-за ваших слов о том, что IGM и SW могут вести совместные боевые действия против общих противников. Если вы на попытки наладить сотрудничество будете отвечать банами, то мы со своей стороны уж никак не сможем с вами контактировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 13:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Насчёт удаления аккаунта - вы вошли на форум, зарегистрировались и написали следующее
Цитата:
Не могли бы вы и мне предоставить доступ, если вас не затруднит конечно? :)
Как видите ни должности вашей, ни цели вашего посещения вы не указали. Так как с детства я не отличался особыми телепатическими способностями, то, проверив ваш ник, увидел, что вы являетесь членом другого альянса. Так как в это как раз время я занимался чисткой форума и предоставлением пользовательских прав зарегистрировавшимся членам альянса, то ваш аккаунт как ничем не отличающийся от остальных, просто попал под стандартную процедуру - проверка принадлежности к альянсу и либо удаление, либо регистрация.
Теперь, когда я знаю о вашей должности, приглашаю вас вновь зарегистрироваться на нашем форуме и задать ваши вопросы (если они у вас есть). Отвечая на ваш вопрос о предоставлении доступа в закрытый раздел, хочу сказать - получить такой доступ вы можете, либо став членом нащего альянса, либо со специального разрешения Главы альянса или Верховного совета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 14:17 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Seniorsolder, у меня вопрос к Вам. почему вы думаете, что ваш альянс сильнейший на Лиенсорде?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 17:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

+1
Считаю что самый сильный это слишком сильно сказано. Да, по общему рейту вы впереди, но с другой стороны если взглянуть на средний рейт - вы "слегка" проседаете на 24-е место по сфере и 6е по Лиенсорду :lol: Где ж тут сильнеший?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 19:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Это он про потенциал говорил :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 19:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Это он про потенциал говорил :lol:
Не думаю что у них потенциал прям намного больше [COBRA], [PRIDE] или [LF]... Или потенциал нынче меряется в количестве мемберов? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 20:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да наверно, и кстате вот личи от всех у них самые вкучные соты :D , вам далеко да них , так что есть чему учиться :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 20:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Да наверно, и кстате вот личи от всех у них самые вкучные соты :D , вам далеко да них , так что есть чему учиться :D
Ну я смотрю, они прям всех берут :) Добрые какие :) Почти никого не выгоняют... А вот численность иногда падает(из-за чисток мертвяков). Так что нам и правда до них далековато :lol: Даж знаю на кого равняются ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 21:04 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Отвечаю по очереди всем задавшим вопросы:
2Фрез - Сейчас рано говорить кто будет сильнейшим. Единственное что понятно, это то, что подход к развитию ала у разных алов разный. Причём отличия алов созданых игроками обычных миров от алов созданых игроками миров РпР разительны. ИМХО - мы имеем достаточное преимущество как люди создавшие самый сильный ал Лиенсорда сферы Эридан. Думаю что никто не будет отрицать ценность опыта по управлению и поддержанию сплачённости в альянсе из 160 человек?

2Император - Ал пополняется постоянно... Будет ли это корм или это те кто в будущем будет сам отгрызать кусок от вашего пирога.... посмотрим... время покажет...

2МИД СВ - Ваш бан был вполне логичен, как следствие неуведомления о том кто вы и зачем пришли. Администратор форума имеет право вообще не знать что есть ваш альянс, не говоря уже о вашей в нём должности...

2Нат - Вам лично ещё есть чему учиться... Причём не только у нас а вообще... Для начала постарайтесь брать пример с ваших более старших соаловцев... Или посты на форуме, это реакция на то что мама отругала за невыученные уроки? :lol: И я не заметил на нашем форуме плаката - мы хотим знать мнение ната! Вы можете задавать вопросы и получать на них ответы. Весь флуд будет удаляться. Если будут впредь замечены выссказывания оскарбляющие альянс, мы можем адекватно отреагировать... Просто поверьте... В будущем надеюсь видеть здесь вас только с вопросами.

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 21:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
2Фрез - Сейчас рано говорить кто будет сильнейшим. Единственное что понятно, это то, что подход к развитию ала у разных алов разный. Причём отличия алов созданых игроками обычных миров от алов созданых игроками миров РпР разительны. ИМХО - мы имеем достаточное преимущество как люди создавшие самый сильный ал Лиенсорда сферы Эридан. Думаю что никто не будет отрицать ценность опыта по управлению и поддержанию сплачённости в альянсе из 160 человек?
Хоть и не мне, но отвечу: вас спрашивали почему вы считаете себя сильнейшим алом, а не будете ли вы сильнейшим алом. Здесь не эридан, и мало кто собирается превращать лев в эрик. ИМХО.
Цитата:
2Нат - Вам лично ещё есть чему учиться... Причём не только у нас а вообще... Для начала постарайтесь брать пример с ваших более старших соаловцев... Или посты на форуме, это реакция на то что мама отругала за невыученные уроки? :lol: И я не заметил на нашем форуме плаката - мы хотим знать мнение ната! Вы можете задавать вопросы и получать на них ответы. Весь флуд будет удаляться. Если будут впредь замечены выссказывания оскарбляющие альянс, мы можем адекватно отреагировать... Просто поверьте... В будущем надеюсь видеть здесь вас только с вопросами.
О, Вы уже ко мне на Вы... прогресс :lol: Если Вы не заметили, мы не на вашем форуме в темке о вашем альянсе, а на сферском форуме обсуждаем ваш ал. Мда, и впредь прошу не касаться моей скромной личности... И ещё было бы неплохо выучить транскрипцирование английских слов и переведение последнего на русские символы(это я к тому что Supernaut -> Супернаут(можно просто Наут, но не для Вас, к сожалению)). Хотите вопросов? Ну вот, например... Планируете ли вводить академию? Как организован процесс обучения? Для начала хватит вам подумать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 22:57 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

2Нат - Давайте каждый сам будет комментировать свои вопросы. Не думаю что Фрез задавал вопрос под вашу диктовку.... :lol:
Цитата:
Планируете ли вводить академию? Как организован процесс обучения?
1. Академия уже существует.
2. Процесс обучения является закрытой информацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 22:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2МИД СВ - Ваш бан был вполне логичен, как следствие неуведомления о том кто вы и зачем пришли. Администратор форума имеет право вообще не знать что есть ваш альянс, не говоря уже о вашей в нём должности...
Так - с модератором вроде разрулили, теперь от МИДа IGM оскорбления пошли. Вы этим хотите сказать, что наш ал настолько незначителен (плюс это видимо лиенсордовский ал, который вы не обязаны знать) что вы нас не знаете? Что касается неуведомления того, зачем я пришел, то я сначала зарегистрировался один раз, просто как Арсен (указав в подписи кто я), но потом обнаружил что принимаются только регистрации под игровыми никами и зарегистрировался уже под ником arsen1293, но уже второпях не указал кто я и откуда. Это конечно упущение. Но вот ваше aleksandrK поведение и поведение некоторых членов вашего ала граничит с грубостью. Не нужно иметь сложных дедуктивных навыков, чтобы догадаться, что член другого альянса может прийти на ваш форум только как представитель. Что ему ещё там делать-то? Судя по ремаркам Крысалова у Вас в але просто царит шпиономания и ксенофобия. Можно подумать что я шпионить на ваш форум пришел. Во первых ничего особо нового я там для себя не открыл (да сомневаюсь что и в закрытом разделе такая инфа, которую и так я не знаю примерно), во вторых если бы я туда пришел заниматься шпионажем, то я уж точно под своим собственным ником регистрироваться не стал. Вы же вроде разумный человек, так подумайте, зачем вообще банить игрока не из своего альянса, если он никаких правил поведения на вашем форуме не нарушал? Ваше поведение враждебно. Как с таким альянсом вести диалог? Пока что ничего кроме ругани я от вас не вижу, а еще говорят "сильнейший альянс". Сильным людям нет нужды проявлять грубость. Что я вам сделаю-то в конце концов? Согласно заданным в программе установке мы с вами воевать никак не можем, а следовательно и врагами нам быть незачем. Давайте оставим бессмысленную перепалку и будем говорить по делу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 23:20 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
.....Вы этим хотите сказать, что наш ал настолько незначителен (плюс это видимо лиенсордовский ал, который вы не обязаны знать) что вы нас не знаете?.....
.....Не нужно иметь сложных дедуктивных навыков, чтобы догадаться, что член другого альянса может прийти на ваш форум только как представитель. Что ему ещё там делать-то?....
.....Вы же вроде разумный человек, так подумайте, зачем вообще банить игрока не из своего альянса, если он никаких правил поведения на вашем форуме не нарушал?....
.....Ваше поведение враждебно. Как с таким альянсом вести диалог? Пока что ничего кроме ругани я от вас не вижу, а еще говорят "сильнейший альянс". Сильным людям нет нужды проявлять грубость. Что я вам сделаю-то в конце концов? Согласно заданным в программе установке мы с вами воевать никак не можем, а следовательно и врагами нам быть незачем. Давайте оставим бессмысленную перепалку и будем говорить по делу....
Заранее извинюсь что разбил пост на блоки... Но так мне проще будет ответить.
1. Нет, я хочу сказать что админ не обязан знать какие есть альянсы в игре. Он может быть вообще не игроком сферы.
2. К нам приходят и просто игроки. Некоторые задать вопрос, некоторые поговорить о жизни на Лиенсорде, некоторые просто из любопытства.
3. Как уже было сказано вы просто попали в момент приведения авторизаций к нормальной системе. И ваш аккаунт не единственный кто был забанен.
4. Я лично Вас не ругал. Альянс Ваш я тоже не ругал. Да, я не в восторге от вашего лидера. Но при этом это моё личное мнение и как уже указывалось мной на форуме, отношение альянсов я при этом не затрагиваю. Игроки не виноваты в том, что отдельно взятые люди не слишком импонируют друг-другу. Если говорить о альянсах, то мой принцип - итс э бизнесс.... То есть личное отходит на второй план. Данное утверждение не голословно. При всех наших разногласиях с вашим лидером, я до сих пор остаюсь сторонником совместных военных операций и экономического сотрудничества. Ведь лидер, это ваше личное дело, нравится вам и хорошо....
Надеюсь ответ достаточно полон?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 1:37 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

В ЭТОМ ПОСТЕ Я ПИСАЛ МНОГО И ГРУБО...
НО ПОТОМ ПОДУМАЛ И ПОНЯЛ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРЕЗРИТЕЛЬНО СТАВЯЩИЙСЯ К СЛОЖИВШЕМУСЯ КОЛЛЕКТИВУ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДАЖЕ ОСКОРБЛЕНИЙ...
ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО ЕГО НЕСПОСОБНОСТЬ ОТДЕЛИТЬ ЭМОЦИИ К ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТ ОСКОРБЛЕНИЙ ЦЕЛОГО АЛЬЯНСА РАЗРУШАЮТ ВОЗМОЖНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ДЕСЯТКОВ ЛЮДЕЙ....

Последний раз редактировалось aleksandrK Пт дек 15, 2006 3:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 1:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
.....Вы этим хотите сказать, что наш ал настолько незначителен (плюс это видимо лиенсордовский ал, который вы не обязаны знать) что вы нас не знаете?.....
.....Не нужно иметь сложных дедуктивных навыков, чтобы догадаться, что член другого альянса может прийти на ваш форум только как представитель. Что ему ещё там делать-то?....
.....Вы же вроде разумный человек, так подумайте, зачем вообще банить игрока не из своего альянса, если он никаких правил поведения на вашем форуме не нарушал?....
.....Ваше поведение враждебно. Как с таким альянсом вести диалог? Пока что ничего кроме ругани я от вас не вижу, а еще говорят "сильнейший альянс". Сильным людям нет нужды проявлять грубость. Что я вам сделаю-то в конце концов? Согласно заданным в программе установке мы с вами воевать никак не можем, а следовательно и врагами нам быть незачем. Давайте оставим бессмысленную перепалку и будем говорить по делу....
Заранее извинюсь что разбил пост на блоки... Но так мне проще будет ответить.
1. Нет, я хочу сказать что админ не обязан знать какие есть альянсы в игре. Он может быть вообще не игроком сферы.
2. К нам приходят и просто игроки. Некоторые задать вопрос, некоторые поговорить о жизни на Лиенсорде, некоторые просто из любопытства.
3. Как уже было сказано вы просто попали в момент приведения авторизаций к нормальной системе. И ваш аккаунт не единственный кто был забанен.
4. Я лично Вас не ругал. Альянс Ваш я тоже не ругал. Да, я не в восторге от вашего лидера. Но при этом это моё личное мнение и как уже указывалось мной на форуме, отношение альянсов я при этом не затрагиваю. Игроки не виноваты в том, что отдельно взятые люди не слишком импонируют друг-другу. Если говорить о альянсах, то мой принцип - итс э бизнесс.... То есть личное отходит на второй план. Данное утверждение не голословно. При всех наших разногласиях с вашим лидером, я до сих пор остаюсь сторонником совместных военных операций и экономического сотрудничества. Ведь лидер, это ваше личное дело, нравится вам и хорошо....
Надеюсь ответ достаточно полон?
Очень приятно, вижу что вы и вправду умный и вменяемый человек. Давайте налаживать сотрудничество.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1065 След.

Часовой пояс: UTC+03:00